MAC где продается?
14 Apr 2008, 15:31
Ни разу не интересовалась этой косметикой. Но все больше и больше о ней хороших отзывов. Вы не скажете, где она продается. Особенно интересна минеральная пудра. Раньше косметику в Арбат Престиже покупала, там скидка хорошая. Может там? Или уже нет смысла в АБ соваться? Еще рядом есть Лэтуаль и Дуглас.
14 Apr 2008, 15:41
Есть в АП на Ленинском(площадь Гагарина),я недавно была,Маковский ассортимент вроде неплохой ,в отличие от других марок подороже.
14 Apr 2008, 23:01
В нескольких АП есть, посмотрите на их сайте. Наличие нормальное.
14 Apr 2008, 15:57
А чем так хороша МАСовская минеральная пудра?:-) МАС есть еще в АП в Артиуме, в АП на Пролетарке, Мега Белая дача, Мега Теплый стан, ТЦ Европейский, ГУМ, ЦУМ, Весна на Новом Арбате,.....вот что вспомнилось
14 Apr 2008, 16:12
Там ниже топик есть про минеральную пудру. Вроде MAC хвалят. Да и не особо дорогая она. Вот и решила попробовать.
17 Apr 2008, 23:05
я бы не советовала АП - почти все плохого качества, совсем не похоже на настоящее:(
18 Apr 2008, 09:19
Чушь полную говорите.....МАС в АП точно такой же, как в ГУМе....
18 Apr 2008, 09:26
а я вообще в наших магазинах не покупаю почти ничего - только в случае необходимости. Вы уверены в оригинале косметики в ГУМе? я совсем нет! был опыт сравнивания духов, купленных в Швеции с аналогичными, купленными у нас. Разница в "звучании" офигенная!
18 Apr 2008, 10:06
в данном случае речь про Мас. его не подделывают.
18 Apr 2008, 15:08
:)))
18 Apr 2008, 16:46
Причем здесь парфюм? Мы сейчас говорим про МАС - не более того........ Или оригинальные товары только в Швеции продают? А в Италии или во Франции что можно купить? Или мы кроме Швеции не были нигде???
19 Apr 2008, 11:10
господи, думайте не так " узко", не переживайте, бываем везде:) я вам простой пример привела, хотите - покупайте дешевые подделки и тешьте себя мыслью об элитном уходе:) на Вас и рассчитывают!
19 Apr 2008, 11:31
Вы за меня не переживайте, я уж как-нибудь без ваших "простых примеров" разберусь, где и что мне покупать.... мне не нужно ориентироваться на мнения тонких ценительниц оригиальных элитных ароматов....
19 Apr 2008, 11:11
просто Оля спросила про АП, я пишу о своем давнем опыте. Но тут объявились обладательницы золотых карт АП и подняли бучу:)
19 Apr 2008, 11:34
Вы типа подъ***нуть хотели? Ну-да ну-да......
19 Apr 2008, 19:37
это уж вы сами решите, что я хотела - я имею:)
19 Apr 2008, 23:42
Девочки, не ругайтесь!!! Подделка ли в наших магазинах (ГУМ или АП) или нет, меня это не спасет, так как покупать больше негде (в смысле в Европе нет возможности покупать). Только если в Duty Free, но это раз в год примерно...Так что берем то, что есть. В пятницу была в АП, МАС там куча! Огромный преогромный стенд. И девочки очень милые и любезные, все помогли и рассказали...А относительно других стендов, хотела себе основу под макияж купить либо в Estee Lauder, либо Chanel. Консультантов вообще не дождешься! Стоят кучкой, больтают в сторонке и неохотно так к тебе идут...Раньше помню очень старательные были... Не говоря уж о полном отсутствии вообще консультантов у стендов с косметикой подешевле (если вы помните, я за минеральной пудрой туда отправилась), хотела посмотреть у Isa Dora и L'oreal, так там вообще ждать кого-то дохлый номер... Вот...
Anonymous
24 Apr 2008, 09:51
А в Питере где можно купить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм