Подскажите чем пользоваться, какая косметика?
15 Apr 2008, 16:02
Девочки посоветуйте!!! У меня нормальная кожа, склонная к жирности (нос, лоб) посоветуйте какую-нить косметику, может серию одной фирмы, которая чуть подсушивает кожу в этих местах, я макияж делаю на работе, пока до работы доезжаю, вся лоснюсь как поросенок и потом в течении дня, чего тока не пробовала, сейчас Мэри Кей пользуюсь, тоже не ахти, у кого такая же ситуация с кожей откликнетесь, хочу какой-нить комплекс (Очищающее средство, тоник, крем или эмульсия,что-то легкой консистенции, может маску еще какую, основа под макияж) может быть для такой кожи есть и специальная пудра и тоналка? Когда то помню пользовалась огуречной косметической серией, в принципе хорошо ложилась, но она прям как-то осветляет кожу. Вообщем жду помощи и отзывов. Всем спасибочки!!!
15 Apr 2008, 21:34
смотря какой ценовой уровень интересует. я могу посоветовать косметику Carita: пользуюсь кремом с матирующим эффектом, гелем для умывания и масками. очень довольна.
16 Apr 2008, 08:50
Ценовой уровень любой, а где продается эта косметика?
16 Apr 2008, 03:56
Мне нравится Клиник трёхступенчатая с-ма (мыло+тоник+увлажняющий гель для 3го типа) Для увлажнения берите именно гель, лосьон - жуткая гадость.
16 Apr 2008, 08:51
Спасибо, обращу внимание на эту линию :-)
19 Apr 2008, 16:01
мне тоже клиник нравится, только внимательнее подбирайте лосьон, т.к. там в составе спирт, причем даже в единичке, который заявлен для сухой чувствительной кожи. Лично мне для моей комбинированной кожи с жирной Т-зоной подходит жидкое мыло "mild", лосьон без спирта с салицилкой и увлажняющий гель "3".
21 Apr 2008, 14:31
поддержу Клиник он лучший!
17 Apr 2008, 18:58
У меня похожая проблема (жирная кожа(((. Пользуюсь японской пенкой для умывания http://www.cosmu.ru/index.php?productID=345 А декоративку предпочитаю ИСЛ (тон. крем Teint Mat Purete №5 и пудра). У Диора хорошая пудра рассыпчатая (хватает надолго! моя второй год не кончается((; хочется уже купить в новом дизайне!) и компакт. для жирной и комб. кожи. Попробуйте. В течение дня, достаточно промокнуть сухой салфеткой особо лоснящиеся участки кожи и слегка припудрить (лучше кистью).
20 Apr 2008, 18:44
Спасибо большое всем за советы, думаю приобрету на этот раз Клиник :-)
22 Apr 2008, 14:23
Тогда Двойное Дыхание подойдет. Там принцип такой: кожа возьмет ровно столько, сколько ей нужно. Сейчас на себе испытваю.
22 Apr 2008, 23:37
для таких случаев всегда под рукой салфетки с матирующим эффектом,незаменимая вещ!!кста-мэри кэй!по всей видимости не для нужного типа кожи ваш консультант подобрал вам косм..(((жаль..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм