Ср-во для коррекции фигуры???

21 Apr 2008, 15:23
Мне стало интересно и захотелось попробовать средтво для коррекции фигуры Виши (Липометрик). Кто-нибудь пользовался? расскажите, плиз.... как оно действует? убирает ли целюллит? или может быть есть что-то более эффективное?
Anonymous
21 Apr 2008, 22:28
Есть что-то более эффективное. Меньше жрать и заниматься спортом
22 Apr 2008, 14:50
это я и без вас знаю!!! правильное питание и бассейн мои спутники жизни, а теперь еще и грабли с лопатой в выходные. вешу 50 кг при росте 164, считаю это нормальным весом. Вопрос заключался в другом! пы.сы. кстати, почему вы анонимно? боитесь свою фигуру показать?
23 Apr 2008, 10:14
И Вы, простите, хотите худеть? Во мне около 70 кг при росте в 167 см... И от некоторых, особо мешающих мне радостно жить, кг я никак не могу избавиться :( Но я над собой работаю :) Я рекомендую кофейный скраб из "Красоты". Правда, там дикий спор на тему "вредно-полезно" и "можно-нельзя"... Я считаю, что все смотрится индивидуально. Сейчас попробую найти ссылочку. Кажется, так будет: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1111117&m=317 Я делала почти 3 недели состояние кожи заметно улучшилось, целлюлит заметно уменьшился. Я беру 2 ч. л. кофе + 1 ч. л. меда. Намазываю одну ножку, потом вторую, потом попу+живот. Потом начинаю "натирать" все это (правая нога-пр. полупопие-живот+бока-левая нога-лев.полупопие-живот+бока). Если замечаю, что кофе с меня "ссыпается" набираю немного воды в ладонь и смачиваю массируемую часть. Вот. Можно 1 ч. л. сливок добавить. Вот.
23 Apr 2008, 10:26
Не то что я хочу худеть... хочу к лету хорошо выглядеть. После родов благодаря домашним тренировкам добилась идеального (на мой взгляд) результата. Весила 48-49 кг - ничего лишнего, все подтянуто. Вот теперь опять к этом стремлюсь:) Спасибки за рецепт. А кофе дает легкий эффект загара или нет? где-то я об этом слышала...
23 Apr 2008, 10:55
Эффект загара... Одна девочка писала, что "потемнела", но я считаю, что это просто кофе был с каким-то красителем или что-то вроде этого. Попробуйте на небольшом участке себя ;) Кстати, чтобы руки не пачкать - "скребстись" лучше в перчатках (которые для домашних работ). А можно - поподробнее про домашние тренировки? :) Я тоже хочу!
23 Apr 2008, 11:12
я купила кассету Синди Кроуфорд, как раз восстановление после родов. Там 3 комплекса упражнений - 12 минут, 16 и 40 (если не ошибаюсь). Я занималась с утра (спустя 1,5-2 часа после завтрака), потом шла на прогулку с ребенком. Т.е. нельзя есть за 1,5-2 часа до и после занятий. Комплекс выбираете как вам удобно по времени и по желанию:) некоторые упражнения я убирала, вместо них делала другие. Например, я не люблю "качать" руки гантелями - делала пресс или приседания и т.д. Занималась в будние дни, практически каждый день. При этом не сидела ни на какой диете, просто правильное питание. В выходные устраивала себе "выходные" в еде и в спорте:)
23 Apr 2008, 11:46
Спасибо! Буду искать :) К сожелению, не есть 1,5-2 часа до и после у меня не получится, но я буду стараться :) Еще раз - спасибо
22 Apr 2008, 17:25
Размазыванием крема по заднице целлюлит не убрать.
А я в восторге от липометрика! Только применение очень нудное. Там в инструкции они пишут, как именно нужно его втирать. Руки после этого очень противные, по животу и бёдрам крем скатывается в процессе массажа. Но эффект, безусловно, есть. Правда, у меня лёгкий случай.
23 Apr 2008, 10:27
главное чтобы эффект был! у меня тоже легкий случай. Кроме меня никто не видит целюллита:) ... нет предела совершенству:)
23 Apr 2008, 12:08
Пользую. Но незнаю что именно помогает, так как еще на массаж через день хожу, и кофейным скрабом, и на диету села, и спортом занялась ))))) Но продолжаю пользовать ,вреда точно не будет )))
23 Apr 2008, 12:43
Мне очень понравился результат после применения крема фирмы Эвелин, там есть наборчик два крема на ночь и на день, результат уже через три недели заметный, а вообще мне эта серия понра, там и сывортки есть против целлюлита и кремчик для груди, кстати , мной было перепробованно много всяких фирм. и Виши и Лиерак, в Эвелин просто влюбилась , а если взять соотношение цены и качества , то плюсов очень много! У меня рост 168 и вес 52 кг, но дело не в похудении, а в состоянии кожи , в её тонусе и профилактике, а умнея целююлит вылазит после стрессов и при переутомлении, и то только я его вижу! ;)))
23 Apr 2008, 12:50
http://www.eveline.pl/pl/ru_content.htmll вот ссылочка на продукцию :)
23 Apr 2008, 14:30
спасибки. а про кожу вы правы. 30 лет, уже не 20... за кожей надо ухаживать:)
23 Apr 2008, 14:03
уж точно не от крема. но хуже точно не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)