Профессиональная косметика для лица

23 Apr 2008, 10:17
Кто-нибудь польльзуется профессиональной косметикой для лица? Подскажите линию? Кожа нормальная, может, чуть склонна к сухости после кормления. Особо интересуют средства "все в одном" (в силу природной лени:)
23 Apr 2008, 14:33
Мне оченьнравится MURAD. "Всё в одном" в профессиональных линиях Вы вряд ли найдёте. По-моему как минимум для хорошего ухода за кожей необходимы сыворотка, крем для кожи вокруг глаз, дневной-ночной-защитны креми из линии, соответствуюшей состоянию и проблемам Вашей кожи. Плюс скраб, масочки очищающие и увлажняющие хорошо бы. Я лично в целях экономии умывалки и тоники использую из аптечных линий. (с транслита)
23 Apr 2008, 15:56
Да, посмотрела в инете, отзывы хорошие. ТОлько вот не нашла никакой информации, где купить. Может подскажете?
23 Apr 2008, 16:26
К сожалению не подскажу - я не в России живу. В любом случае важно, чтобы проф. косметику подбирал косметолог в зависимости от состояния кожи и времени года. И пробники обязательно попросите прежде чем покупать. Запросто может что-то не подойти, а цены на проф. косметику достаточно высокие... (с транслита)
23 Apr 2008, 18:23
К сожалению, у нас косметологи в основном предлагают только ту косметику, на которой работает салон. Я сейчас пользуюсь Биожени, меня, в общем, устраивает. Но как-то хочется разнообразия в жизни :) Нашла Мурад в американском интернет-магазине, но, понятно, что заказывать, чтобы просто попробовать, не буду. Если встретиться в России, обращу внимание, спасибо за наводку. Кстати, в яндексе задала Мурад, вывалились форумы "загранмам", где они его хвалят. видимо, в России эта косметика еще не распространена.
23 Apr 2008, 22:18
Да уж, заказывать через интернет проф. косметику - хуже не придумаещь :). У нас тоже салоны продают то, на чём работают и на МУРАД я наткнулась случайно. После переезда в другой город искала маникюршу, а в итоге нашла салон, где теперь делаю всё, кроме маникюра (времени не хватает :)). До этого пользовалась люксовой и аптечной косметикой - как говорится почувствуйте разницу... (с транслита)
После кормления? Т.е. поели - и кожу тянет?
23 Apr 2008, 18:03
Это шутка? Что-то я плохо юмор стала понимать. Кожа стала суше после того, как выкормила ребенка грудью.
23 Apr 2008, 18:25
Простите, что-то резко ответила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)