а что такое Amway?

21 Mar 2008, 14:11
кто то рассказывал что хорошая косметика
21 Mar 2008, 19:29
у них ооочень агрессивные консультанты бывают... меня это отпугивает! Лучше старый добрый проверенный люкс)))
Anonymous
22 Mar 2008, 03:01
согласна насчёт агрессивных консультантов.побеседовала с одним из них,осталось какое-то мерзкое ощущение,в итоге я прониклась стойким негативом к Amway.Хотя задача у него была наоборот меня заинтересовать..
27 Mar 2008, 14:33
+1
К
09 Apr 2008, 16:09
+2
03 Apr 2008, 17:59
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! ЗНАЕТЕ ПО ПОВОДУ КОНСУЛЬТАНТОВ АМВЕЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ИХ ТАМ КАК-ТО НЕМНОГО ЗОМБИРУЮТ, КАК В РЕЛИГИОЗНЫХ СЕКТАХ :) У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ЗНАКОМЫХ ЧЕЛОВЕКА, КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ И ОНИ КОГДА ГОВОРЯТ ОБ АМВЕЕ, ТО У НИХ ГЛАЗА ГОРЯТ НЕЗДОРОВЫМ БЛЕСКОМ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ПОСЛУШАВ РАССКАЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ И ПРОГРАММЫ Я ЗАМЕТИЛА МНОГО НЕДОЧЕТОВ В РАССКАЗЕ И КАК БУДТО ЧЕЛОВЕК САМ ДО КОНЦА НЕ ПОНЯЛ, КАК ВСЕ ЭТО ДЕЙСТВУЕТ И ТИПА ВСЕ ГРЕБУТ ДЕНЬГИ. ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО КОСМЕТИКА ГЕНИАЛЬНО ХОРОШАЯ, ТО БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ПОСРЕДСТВОМ МАГАЗИНОВ И ХОРОШИХ УНИВЕРМАГОВ. КАК БУДТО ВЛАДЕЛЬЦЫ ФИРМЫ ТАКИЕ ПАТРИОТЫ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА,ЧТО ОТКАЖУТСЯ ОТ МИЛЛИОННЫХ ПРИБЫЛЕЙ, КОТОРАЯ ИМ ПРИНЕСЛИ БЫ РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ...ВСЁ ЭТО СМЕШНО... КАКАЯ ТО ШАМПУНЬ ЗА 10 ЕВРО НУ НЕ НУЖНА,ХОТЬ УБЕЙТЕ. ЛУЧШЕ КУПЛЮ У КОМПАНИЙ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИХСЯ НА ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ВОЛОС. АМВЕЙ НЕ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ОДИНАКОВО "ГЕНИАЛЬНЫЕ" порошки, туши, зубные щетки и Т.Д. У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ :)
03 Apr 2008, 23:06
Соглашусь. Наши соседи стоят друг друга: она - страстная поклонница и распространитель, естественно, Амвея, а он помешан на дианетике.
04 Apr 2008, 14:15
пипец ))))))
м-да
11 Apr 2008, 21:05
Соглашусь. Тоже пришлось пообщаться с продавцом этой марки, как под гипнозом блин находится.
16 Apr 2008, 06:43
и я соглашусь. мне кажется они могут даже как-то быть связаны с центром хаббарда. что по сути секта и есть.
17 Apr 2008, 19:12
Не, Хаббард - это дианетика. Общего только что и одни, и другие из Америки. Амвеевцы все из себя довольные, а дианетики пришибленные и злые. У нас в подвале соседнего доме завелись - еле извели. Заклеили всё своими плакатами, я один содрала, а дианетик как подскочит и начал мне руку заламывать. Обиделся. На них многие жаловались, и в конце концов им не продлили аренду, потому что они не по назначению подвал использовали. От них была польза только местным алкоголикам - можно было прийти типа на лекцию и квасить в тепле и неге. Дианетики были все какие-то хлипкие и ничего возразить не могли.
21 Mar 2008, 22:40
Не верьте тому, кто рассказывал.:-)
21 Mar 2008, 23:06
кому как...что-то нравится,например система для увлажнения кожи,тональный крем с маттирующим эффектом, а вот тушь так-себе(есть получше)
25 Mar 2008, 19:31
Как любая косметика, кому-то подойдет, кому-то нет. Продается методом прямых продаж, через дистрибюьторов. Если собираетесь попробовать, советую растрясти дистрибьютора на пробники. А вообще Амвэй обещает вернуть деньги, если не понравится продукция.
18 Apr 2008, 12:43
Прочитала все сообщения, которые написаны, и честно в ужасе от таких эмоций (сколько злости)!!! Лично я занимаюсь бизнесом Амвей, но хочу это делать профессионально! И если мне человек, говорит нет. Я это понимаю, это его выбор!!! И еще мне понятно, почему многие консультанты говорят только об Амвей. Так как все люди, если они чем-то увлечены, думают и говорят об этом постоянно. А по поводу продукции, у меня такое мнение. Я в эту продукцию (моющие средства) влюбилась 10 лет назад, и очень была рада тому, что наконец ее стало можно покупать в России. Но косметику открыла для себя года 2 назад. Понравилось, закончила курсы и теперь делаю профессиональный подбор. Все мои клиенты довольны, и я ни на кого не давлю, даю им прочувствовать все на коже, а дальше они сами делают выбор! Получилось очень длинно, и очень жаль, что многие консультанты портят репутацию и фирмы, и тех людей, которые развивают свой бизнес профессионально!!!
18 Apr 2008, 14:51
Такое количество отрицательных отзывов просто говорит о том, что навязчивых и фанатичных консультантов большинство... Конечно, не все такие. Это замечательно, что есть такие как Вы. Просто люди поделились своим опытом общения с Амвеем (и заметьте, саму продукцию зачастую даже хвалят). Я сама пробовала и пасту и порошки, хорошие, но я ненавижу впаривание и ежедневные звонки, ненавижу оправдываться, отнекиваться, объясняться, что нет желания или тупо денег. Ну не комфортно это, согласитесь. Удивительно, но сама при этом недавно занялась Эйвоном :) Но после опыта общения с той девушкой из Амвея, я для себя выбрала скорее пассивные продажи, может не так эффективно, зато у меня на месте все друзья и знакомые.
Ася
25 Mar 2008, 20:11
я блокировала на "одноклассниках" свою бывшую одноклассницу, она замонала меня своим Амвеем, другим тем у нее нет совсем. Узнала, что многие из нашего класса ее тоже блокировали по этой же причине. Не люблю агрессии и напористой рекламы. Косметика обычная, может, и пользы нет, но и вреда тоже.
26 Mar 2008, 15:45
У меня свекровь занимается этой продукцией.Поэтому дома все средства амвеевские.Скажу про то ,чем сама пользовалась.Мне очень понравились их шампуни,очень мягкие,волосы после него шелковые.Очень нравится зубная паста и средство для полоск5ания рта.Поскольку муж курит,у него было очень заметно как отбелились зубы.Пользовалась кремом и тоником,поскольку у меня кожа очень сухая,раньше пользовалась только виши,а щас вперемешку с амвеем.я довольна. Еще очень нравится гель для душа и мыло,просто супер.
26 Mar 2008, 18:19
а что не нравится? :)
26 Mar 2008, 18:38
мне тушь не нравится и крем увлажняющий...
27 Mar 2008, 21:22
Ну если честно,чем пользовалась все нравится.Декоративной косметикой не пользовалась.
28 Mar 2008, 20:12
а мне зубная паста ооооочень не понравилась. какое-то ощущение от нее неприятное. и агрессивная она очень, прям как и дистрибьюторы ))) - аж зубы сводило и болели. выкинула через неделю
28 Mar 2008, 22:33
та зубная паста не подходит для чувствительных зубов.
06 May 2008, 13:46
А я от зубной пасты просто балдею. Еще покупаю ополаскиватель. А многие Амвеевские вещи считаю необоснованно дорогими.
03 Apr 2008, 15:36
а у меня от их шампуня-волосы как сухая солома:(
05 Apr 2008, 00:18
Странно, у меня наоборот, на следующий день засалились, хотя длинные.
27 Mar 2008, 22:04
Девочки, я сама занимаюсь и скажу чесно предлогаю, только то чем сама полюзуюсь в крайнем случае говорю попробуйте, если что вернете. Ведь нельзя же 90 дней гарантии. Из того чем я пользуюсь мне нравиться: зубная паста и концентрированная жидкость для полоскания рта, спрей-освежитель полости рта с запахом мяты, зубные щетки, пена после бритья, пена для бритья(муж пользуется и его друзья они ввосторге),шампунь для увеличения объема, концентрированное жидкое мыло для рук(просто суперское),лосьен для тела, лосьен для рук и тела,губная помада(очень понравилась). Пока из "косметики" это все чем я пользуюсь. Очень нравится средства для дома.
28 Mar 2008, 21:14
А можно поподробнее про 90 дней гарантии? Нам никто ничего не говорил про это.
28 Mar 2008, 23:29
Вы пользуетесь продукцией и на 46 день она вам непонравилась, неподошла, то Вы вправе ее вернуть консультанту или если занимаетесь то напрямую на фирму и Вам вернут 100%денег. Даже ели Вы половину использовали. Только нельзя этим злоупотреблять.
29 Mar 2008, 00:51
Вот меня настораживают сроки. И как это, месяц-полтора-два пользовалась-пользовалась, а потом резко разонравилось до такой степени, чтобы потребовать обратно стоимость продукции? Как-то это странно... Если косметика не нравится (запах, консистенция, впитываемость и пр.) или, не дай Бог, аллергия проявилась, так это определяется от 1 (не понравилось) до 7 дней (аллергия). А так дается возможность мухлевать: использовать средство на 3/4, сказать, что не понравилось, и деньги обратно потребовать...
30 Mar 2008, 00:28
Нам никто об этом не говорил. Наслушавшись сказок, мой муж прикупил самому себе сыворотку двухкомпонентную и дневной крем из серии Time Defiance. Никаких обещанных чудодейственных результатов нет в помине. Крем вообще ужасный - жирный, блестит на лице. На эти деньги лучше бы что-нибудь более толковое ему купила.
30 Mar 2008, 21:01
Очень жаль, что Вам об этом не сказали(((((
28 Mar 2008, 12:59
Всё, чем пользовалась нравилось. Но насчет консультанта соглашусь, к сожалению, с уже прозвучавшими мнениями... С этой девушкой я больше не общаюсь, такой навязчивости и впаривания выдержать нереально, с ней больше нельзя было ни о чем говорить..
28 Mar 2008, 14:33
это всё из-за их встреч,форумов,буд-то там смозги промывают(складывается чувство)
Anonymous
01 Apr 2008, 23:52
12
Anonymous
03 Apr 2008, 19:18
http://nevskiy.orthodoxy.ru/news/2007_05_15_3.htmll
03 Apr 2008, 20:20
секта моя начальница этим занимается, так у нее постоянно об этом Амвее разговоры была она недавно в Питере, типа повышение квалификации, так в таком восторге от лекторов, что они такие супер, всего достигли и бла-бла-бла на эту тему. не хочу обидеть других распространителей, но эта дамочка на Амвее помешана
04 Apr 2008, 13:55
аждый второй "помешан",полностью согласна,нет тем других для разговора.
06 Apr 2008, 01:20
согласна, тоже столкнулась с агентами -сектантами этой фирмы...вызывают жалось и ужас одновременно! А косметика по составу самая обычная, из разряда масс-маркет ( скорее из ряда миддл-маркет-есть такое промежуточное звено между косметикой массовых продаж и класса люкс).
13 Apr 2008, 20:01
замечательная статья.
16 Apr 2008, 15:39
я даже с подругой перестала общаться, все разговоры только про свою продукцию, просто зомби стала.
04 Apr 2008, 14:15
Бытовая химия у них не очень, а порошки вообще Г.
14 Apr 2008, 21:13
А вот это Вы напрасно, 2 года пользуюсь продукцией, лучше за эти деньги не встречала( особенно порошки) и очень экономична, т.к. концентрирована.С ужасом думаю, что придется переходить обратно на порошки типа"Ариель", если Амвей исчезнет.А что касается "Бизнеса", то лично я никого не вовлекаю, на встречи и семинары не хожу, пропаганду не читаю. почему из-за чей-то нечистоплотности и агрессивности я должна отказываться от качественной продукции.
15 Apr 2008, 08:44
не знаю может у вас другой амвэй - я взяла порошок для цветного белья (еще и большую коробку..((() - ничего не отстирывает - даже пятна от сока детского - вообще ничего. Выбросить только и все. Кстати тот же самый персил все отстирал идеально.
22 Apr 2008, 17:33
Амвей - он везде одинаковый, и у меня , и у Вас.А сок идеально отстирал бы порошок для белого с добавлением 1 чайной ложки отбеливателя, но предварительно надо "очистить" машину от предыдущих порошков( 1 стирка-с порошком, но без белья),иначе белье будет серое.Цветной порошок мне тоже меньше нравится, но он действительно сохраняет цвета.К тому же эта продукция основана на безопасных натуральных ингридиентах, что немаловажно для кожи, особенно детской.
Anonymous
26 Apr 2008, 23:01
А на каких-таких натуральных ингредиентах основан стиральный порошок??? И о какой натуральности можно говорить, добавляя к порошку отбеливатель? Да и вообще смысл покупать этот чудо-порошок, если к нему отбеливатель добавлять полагается? Легче купить другой порошок, который и сам справится. И что-то я не поняла: как это можно очистить машину от порошка от предыдущих стирок, если прогнать незагруженный цикл все с тем же порошком? Да и где этот порошок от предыдущих стирок "хранится"? Он что, после энного количества полосканий все-равно в машине остается? Такое количество воды его не смывает? Из белья вымывает, а на металлических поверхностях машины остается??? Фигня, блин.
26 Apr 2008, 23:28
прогнать в пустую надо,чтобы не порошок предыдущий из машинки вывести, а накипь,чтобы при стирке бельё не стало серым....т.к. этот порошок не только стирает,но и ухаживает за стир. машинкой(предотвращает появление накипи),как Калгон.
Anonymous
27 Apr 2008, 07:32
В предыдущем сообщении говорится именно об оставщемся порошке. Для очищения от накипи надо прогонять стирку не с порошком, не без порошка, а с антинакипином для стиральных машин (например, тем же самым Калгоном). Сыпется только Калгон к количестве обычного порошка и заводится цикл с макс. температурой и с макс. количеством полосканий. Вот тогда будет толк. И делается это не перед каждой стиркой, а раз в месяц (или реже, зависит от числа постирушек). А про порошки из натуральных компонентов (ответа, что за компоненты, пока нет), ухаживающие за машиной, которые умудряются накипь растворять (но почему-то не справляются с пятнами от сока если не добавить отбеливатель), а потом имми можно посуду помыть, цветы полить и рот прополоскать, рассказывать не надо.
27 Apr 2008, 19:51
Anonymous написал(а): А про порошки из натуральных компонентов (ответа, что за компоненты, пока нет), ухаживающие за машиной, которые умудряются накипь растворять (но почему-то не справляются с пятнами от сока если не добавить отбеливатель), а потом имми можно посуду помыть, цветы полить и рот прополоскать, рассказывать не надо. :-) :-) :-) Один за всех. Мы за ценой не постоим.:-)
27 Apr 2008, 09:26
Мастер по починке стиральных машин - сказал что Калгон это чистой воды развод. Чистить нужно Ионой.
Anonymous
27 Apr 2008, 09:38
Калгон - это так, для примера, что первое в голову пришло. Но факт остается фактом. Чтобы снять накипь, надо периодически прогонять машину со специальным средством на режиме кипячения и с большим количеством полосканий. А не "натуральный" порошок на это тратить.
27 Apr 2008, 20:47
я в курсе и периодически так прогоняю - накипи в машине нет, только порошки эти от этого лучше не становятся.
27 Apr 2008, 09:25
+1 я тоже так считаю. Причем я купила этот чудо отбеливатель - и с ним тоже ничего не отстирал - пару пятен легких вывел. Причем я бы не сказала что у меня дочка так прям пачкает одежду - нет, пятна не сложные - где то чай, где то сок, пюре фруктовое - пятна такого плана - не справляется абсолютно. Персил все отстирал с первого раза.
23 Apr 2008, 11:30
Незнаю, я пользуюсь уже несколько лет средствами для кухни, зубной пастой, Я очень довольна!я не спорю может быть есть что то лучше но я еще не встречала.
Anonymous
09 Apr 2008, 19:15
Очень хорошая косметика,мне с моим проблемной кожей помогает (кремы, масочки). Стоит не дешево, но муж меня балует;) Мы не в Москве, где большой выбор, поэтому артистри для меня - идеальный вариант.
11 Apr 2008, 09:49
а почему анонимно?:))) наверное, консультант Амвея...
Anonymous
15 Apr 2008, 23:07
не хочу светиться и собирать в каждом топике анонимов. каждый выбирает по возможности и толщине кошелька, меня мой выбор устраивает, мой опыт может тоже кому-то быть полезным.
11 Apr 2008, 10:40
мне очень хорошо подошел шампунь для объема, просто удивительно, но за последние годы мне ни один шампунь так не подходил, и зубная паста с зубной полоскалкой нравятся и все а консультанты, да, это жесть, благо мне не приходилось обращаться, но мне собственной мамы хватает- кошмар, как тяжело от всего ею насованного отказываться
11 Apr 2008, 23:21
стоящая вещь средство для мироволновых печей и духовок, просто супер. Только не забудьте надеть перчатки перед применением.
12 Apr 2008, 22:51
Не подошла мне косметика, стала чесаться , из глаз полились слёзы, вобщем - аллергия.
13 Apr 2008, 19:34
На счёт косметики - слышала только фе а вот бытовая химия - сама пользуюсь, омжно сказать не очень в восторге, но здоровью не вредит...
15 Apr 2008, 12:51
Мне зубная паста просто очень понравилась. Раньше были проблемы с деснами, могла пользоваться только Лаколютом и то иногда кровоточили. Уже почти год пользуюсь только Амвеевской з/пастой,довольна. Хотя все остальные члены семьи ею не пользуются. Очень з/щетки понравились. Купила себе и мужу, но так ему и не отдала :-)))) Дезик сначала очень разочаровал, хотела выкинуть,но как то еще пару раз попробовала попользовать и всё, другие задвинула в дальний угол. Еще покупала отделиватель, особо его тестировать не на чем, но в + с Ариэлем детские вещи отстирываются хорошо. Жидкость для мытья посуды не впечатлила.
15 Apr 2008, 13:42
+1 зубная паста у них супер. Хотя все очтальное категорически не нра((
22 Apr 2008, 17:43
Всем остальным надо просто уметь пользоваться, есть некоторые особенности этой химии. Например, я сначала тоже не была в восторге от ср- ва для чистки унитаза. Оказывается, так как он без хлора, то его действие наступает позже, надо оставить на ночь.Результат - супер и не разъедает глаза и не задыхаешься, как от Доместоса
21 Apr 2008, 16:26
Мне понравилась зубная паста, ополавкиватель для рот.полости, щетки, еще пятновоіводитель и отбеливатель, порошок не супер но понравился, больше ни чего не пробовала.а забыла мне еще подарили 3 средства Артристи: пенка для умывания, тоник и увлажняющий крем......все понравилось, только вот крем не очень! А вообще с этими консультантами лучше не общаться заказала интересующий товар и досвиданья ребяточки, работаю времени нет!!!!
26 Apr 2008, 15:38
а мне нравится быт.химия ...все хорошо отмывает
27 Apr 2008, 21:50
111
28 Apr 2008, 13:10
Да всё просто супер! Но одно только не пойму почему любой пост про косметику Artistry сводится к обсуждению порошка и отбеливателя. Пусть эта тема обсуждается на " Домоводстве". Здесь та люди говорят за косметику. Так что давайте по существу. Вот скажите как Вы консультанты Amway Creme Luxury продвигать? Я вот ума не приложу как это делать.
02 May 2008, 13:34
+Жду ответа
Света
02 May 2008, 23:25
я вам отвечу про крема. купила я увляжняющий и с уф-фильтром15. попробовала на внутр.стороне запястья, появилась краснота, НО я все равно нанесла на лицо (дура). в итоге - аллергическая реакция и пришлось лечиться медикаментами. помады у них плохие, по сравнению с сислеем, так ваще атстой! тональник тоже неровно наносится ни спонжем, ни кисточкой ни рукой-пальцем, а на солнецном свете так ваще как долматинец. корректор тоже не понравился, густой и вонючий. капсулы для зрелой кожи использовала моя соседка - весь курс прошла и результат хороший, но там гормоны, это ж очевидно. парфюм никакой - польское говно, без намека на изысканность. шампунь для волос на каждый день радует, кондишн тоже, но по такой цене и глис-куур неплох, примерно так. а паста зубная и эта чистящая фигня с кисточкой ваще вещь!!! ну как о не не писать,если она спасает при чистке керамики уже 5 лет?! локи-порошки и всякую фигню не покупаю, из принципа - не вижу разницы. как мне тут сказала одна мадам - "вот если б взять средство амвей, да потереть тряпочкой белый кот, мммм, божественно"(с)я упала пацтол! выбор за вами:) я не распространитель, у меня соседка есть активная в этом направлении, но она мне покупает как себе. без переплаты, так что я экономлю чуток:) не буду покупать косметику амвей. а вот эту фигню с кисточкой буду покупать всегда. скроюсь за серостью.сорри.
04 May 2008, 23:39
Милочка, зря старались. Подробно так описывали. Даже до конца читать не стала. Я вот уже 6 лет работаю с этой косметикой. Мой вопрос был к колегам, по поводу нового продукта.
Света
05 May 2008, 01:29
а вы не человек сама чтоли? у вас есть мнение? вас всё устраивает в этой косметике? ответьте хотя б анонимно,чтоб репутацию распространителя не портить, а поверю, что это вы. и еще. я вам не милочка. выбирайте выражения! я от чистого сердца написала свое мнение как пользователя, не заинтересованного в распространении вообще.
Anonymous
05 May 2008, 09:03
Если бы вы у нее купить что то захотели она бы не стала хамить ))) хыхы рассыпалась бы в восхвалениях этого Г.
мдяяя...
05 May 2008, 10:23
согласна с Вами:)! распространиетль амвей - вам написали мнение потребителя, надо его уважать:)
06 May 2008, 14:43
А мне не нужно было мнение потребителя. Девушка не мой клиент. Чужие ошибки (т.е. других консультантов)поправлять я не собираюсь, у меня от этого денег в кармане не прибавится. Я ещё раз говорю, что задала вопрос КОЛЛЕГАМ, как они собираются работать с новым, весьма дорогим продуктом? Но видимо никто пока голову себе этим не морочит.
Anonymous
06 May 2008, 15:31
Я фигею! Консультанту не нужно мнение потребителя! Вам только деньги подавай! Какой вы нафиг консультант. Таких барыгами называют. А потом будете удивляться, отчего к компании и её консам такое отношение. А по поводу кто как "собирается работать с новым, весьма дорогим продуктом" - это форум о косметике, а не о работе.
07 May 2008, 15:09
Так речь и идёт о креме. Должен быть суперский. Обещают что будешь выглядеть на 15 моложе. Но и цена тоже суперская -260 евро. Вот и сижу, думаю, как такой крем продавать. По поводу мнения потребителей: мне важно мнение моих потребителей, тех кого я консультирую. Но если потребитель не доволен, то виновата не фирма, а консультант. А я их ошибки исправлять не намерена.
07 May 2008, 15:50
со временем кто то попробует - если действительно стоящий об этом быстро узнают :-)
Елена
07 May 2008, 16:46
По мнению Полы Бегун многие средства косметики Artistry весьма достойные. названы ею - !!!super!!! - Clarifying Balancing Moisturizer for Normal to Oily Sjin, SPF 15, - Moisture Rich Vitalizing Cleamsing Cream for Normal to Dry Skin - Moisture Rich Moisturizer for Normal to Dry Skin SPF 15 !!!Super!!! - Delicate Care Cleanser for Sensitive Skin Types - Delicate Care Calming Moisturizer for Sensitive Skin Types !!!Super!!! и другие несколько средств.
10 May 2008, 23:42
А кто это такая Пола Бегун?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)