Mary Kay
21 Apr 2008, 23:42
помогу обсудить продукцию,если есть вопросы.Расскажу про новинки...
22 Apr 2008, 14:18
Подумываю над приобретением системы Time Wise, но вот не знаю с какого возраста ею можно пользоваться. Мне 31 не рановато ли, или самое оно? И еще необходимо ли сразу приобретать волшебный набор или монжно ограничиться очищающим средством+максимально увлажняющий крем? А ко всему этому надо приобрести еще что-то и под глаза?
22 Apr 2008, 23:30
само оно!вы чудо набор вероятно имеете в виду?Да,лучше его сразу брать,тк там крем дневной с SF фактором,для лета оч хорошо.и системой в комплексе лучше пользоваться,и на дольше хватит!в систему входит 4 ср-ва!!!а под глаза ср-в несколько,смортя что вам нужно..есть направленного действия от припухлостей и синих кругов,а есть против призн старения..важно только верно выбрать тип кожи..!!!!!я этой системой вывела камедоны в Т зоне,и сократила поры,ну о балансе кожи умалчиваю..это само сабой разумеющееся!муж тоже пользуется-нра!
06 May 2008, 13:52
А мне говорили, что дневное-ночное решение лучше использовать в более зрелом возрасте. Я пользуюсь средством 3в1 и кремом увлажняющим, если из этой серии.
29 Apr 2008, 23:08
Косметика очень хорошая, но все же рекомендую предварительно попробовать и все же начать с очищения и увлажнения, а потом ввести остальное. Так как если вы раньше не пользовались этой маркой или не делали маски или еще что (факторов очень много), то Ваша кожа должна сначала "протестировать" продукт, потом привыкнуть (минимум месяц), затем вводится дневное решение, потом ночное (консультант подскажет:). Если это проигнорировать и сразу все "намазать", крема активно заработают и неподготовленная кожа может выдать лжеаллергию. Отсюда очень много неудовлетворенных женщин и мнений об аллергенности косметики:( Удачи!
22 Apr 2008, 23:33
в новом каталоге много новинок!сонцезащитные ср-ва!минеральная пудра с высветляющим и мерцающим эффектом!уже мерцающую себе присмотрела!!!на лето-самое то!!!!
23 Apr 2008, 13:10
Может мне посоветуете?надо что-то сужающее поры, кожа смешанная, но обезвоженная, в т-зоне после ночи кожа блестит, а щеки и шея сухие!
23 Apr 2008, 15:04
.
23 Apr 2008, 15:08
рекомендую систему "чудо набор" тайм вайз для нормальной и сухой..вы ею будете пользоваться и баланс кожи придет в норму.там ср-во для умывания,увлажняющий крем,крем ночной и дневной с солнце защ фактором!поры сузите,попитаете..только запаситесь терпением..тк это будет не быстрый процесс.И еще защиту-это дневн крем,как тональная основа(прозрачный такой тональный крем)как раз тот не нужный лоск,вы им и минимизируете,а затем сведёте на нет!декоративной косметикой же пользуетесь?
24 Apr 2008, 15:06
А масочку какую выбрать? заглянула на эстонский сайт МК, там таааакие цены по сравнению с российским сайтом!:(
24 Apr 2008, 23:13
всмысле дорогие?полагала,что цены фиксмрованы..если вы возьмёте систему "чуда набор" тайм вайз,то вам маску не нужно пока будет.(это для ленивцев,типа меня..умылся пару раз в день,кремушком смазал и пошагал)уход хороший,и времени не много тратишь.Если вы маску с учетом подтяжки кожи лица,тогда вам сразу 5ти этапную систему брать нужно..(там все по отдельности-очищение,увлажнение, питание)5ти этапка хорошо подтягивает,но заниматься сидеть даж раз в нед это не для меня.Выбор за вами!только тип кожи при подборе определите правильно-это важно!
25 Apr 2008, 12:24
http://www.marykay.ee/rus/products, да дороже чем на российских сайтах, 5-ти этапная система получается 115 долларов,
25 Apr 2008, 12:30
А вот в паспорте у одной из форумчанок вот такая ссылка http://avon-marykay.narod.ru/osnova-combi.htmll и цены, ... хотя может это в евро?!
25 Apr 2008, 13:43
Ссылку к сожалению не открывает..а ссылку,что дали.да..это у.е(ттолько что за единица..не пойму)..вот ссылочка на российский официальный сайт,посмотрите,выбирайте..пришлём!:) http://www.marykay.ru/cosmetics/
25 Apr 2008, 16:42
да там в конце случайно запятая стоит - потому и не открывает! даю новую http://www.marykay.ee/rus/products
26 Apr 2008, 00:03
Пасиб,открылся...НДАААААААА!!!я в шоке...199крн=460р...??помада...не дурно!но полагаю,если в россии заказывать как бы не дороже вышло...я полагала цены фиксированны у них...а вы в россии бываете?
28 Apr 2008, 12:42
К сожалению нет:( Уже лет 11 не была!
28 Apr 2008, 19:33
А почему 460 р.? В Америке эта помада стоит 13$. Когда в России были цены в $, у нас она тоже стоила 13$. Когда переводили цены в рубли, курс был 1$ = 27 р. 13$ х 27 = 351. По прайсу помада стоит 350 р.
02 May 2008, 15:07
тк считала в евро..
26 Apr 2008, 10:35
Это цены в долларах. Но компания уже больше года перешла на рассчеты в рублях (просто у меня руки не доходят обновить сайт, к сожалению). Если умножить долларовую цену на 27 получится приблизительная нынешняя цена.
28 Apr 2008, 12:46
Всё равно дешевле получается! Ну откуда у нас такие цены!? А на американском сайте цены вообще волшебные :))))
29 Apr 2008, 23:10
извините, что опять влезу, но сейчас вам важно увлажнить кожу!!! обязательно увлажняющий гель для жирной кожи!!!! а потом все остальное:)
Anonymous
23 Apr 2008, 16:15
там как-то с декоративкой туговато - в смысле, например, ассортимента цветов теней для век...
23 Apr 2008, 17:07
Ну, не так чтобы туговато: 15 оттенков обычных одноцветных, 9 двойных и 5 новых минеральных оттенков. Итого 29. С учетом смешивания разных оттенков и получения таким образом новых получается не так уж и мало.
24 Apr 2008, 12:44
видимо, я непонятно выразилась - я имела ввиду сами цвета - зеленые, синие, желтые, розовые, фиолетовые и т.д.- в основном, представлена очень сдержанная гамма
23 Apr 2008, 19:19
А вы что то определённое ищете?
24 Apr 2008, 12:45
нет, я уже нашла - в МАСе.
23 Apr 2008, 19:12
+100...тк например вийзажист,чьё имя известно на всю Россию,что классы в мэри кэй приподаёт,вообще пользуется одной единой помадой..просто он её и с тенями и румянами смешивает,и с тональной основой-это даёт маасу оттенков.у меня в косметичке 3 вида теней,2 помады,мне достаточно.я их просто смешиваю.
29 Apr 2008, 23:15
Аааа:) я знаю о ком Вы:)
:(
24 Apr 2008, 13:51
Слышала это косметика на гормонах!!!И от неё растут УСЫ!
:-)
24 Apr 2008, 14:05
Точно! И мох на попе.
Anonymous
24 Apr 2008, 14:07
А если без шуток, то ятоже слышала такое.
Anonymous
24 Apr 2008, 14:48
я слышала что и Виши, гормональная. Ну и что с этого?????
Anonymous
24 Apr 2008, 15:06
Как что?? Вы же просто так гормоны не пьёте, так почему на лицо наносить не безопасно??
Anonymous
26 Apr 2008, 10:49
а вы видели людей пользующихся Виши с усами на лице, что бы выросли от косметики???? я нет! И считаю, что это бред. Мне кажется что в более менее дорогих марках гормонаов быт не может. Сколько у меня знакомых которые пользовались МК, а потом переходили на другую косметику и ни уоджной не было проблем с кожей после отмены МК! Ваше право попробовать и составить свое мнение о косметике. За это деньги не берут!
24 Apr 2008, 15:07
Правда что ль???
24 Apr 2008, 22:02
10 лет уже пользуюсь. Блин, усы никак не вырастут.)))
24 Apr 2008, 23:14
:))))))))))))
Anonymous
28 Apr 2008, 19:43
Как Вам смешно, а что же Вы автор топика молчите? Это не повод для драки, а конкретный вопрос. Когда я об этом спрашивала у консультантов МК, то они уходили от ответа как и Вы впрочем. А почему?..... А про усы это глупая шутка.
28 Apr 2008, 21:12
Я думаю, что автор молчит, потому что надоело отвечать на один и тот же вопрос. Использование гормонов в обычной косметике запрещено. Все слухи основаны на ОБС - одна бабка сказала. Нигде нет ни одного подтверждения, что в производстве средств МК используют гормоны. Всё только пустое трепание языком. Уверяю вас, как только пошли такие слухи, ближайшие конкуренты проверили продукцию МК вдоль и поперек: это ж какой шанс утопить конкурента! И что? А ничего. Кроме "а вот говорят" ничего больше нет. Да и быть не может. Компания, работающая не первый десяток лет на рынке, не будет идти на нарушения.
29 Apr 2008, 13:14
ППКСну, каждый выбирает то что ему нравится. Если кто-то считает что в МК есть гомоны, то пусть так и считает и пользуется другими марками, имхо
30 Apr 2008, 09:51
Косметика «Мэри Кэй» не содержит гормонов, и привыкания к ней не возникает. В действительности, согласно последним исследованиям, ни одно средство ухода за кожей не способно "запрограммировать" ее на всю жизнь.
02 May 2008, 15:05
я не отмалчиваюсь...и не ухожу от ответа..вы возьмите и проведите тест-прольете свет на ваш вопрос и ваше сомнение..кто то сказал,что усы растут,факты не подтвердив,почему то сразу поверили?!самой то не кажется,что "про усы от косметики"-бред?!
Вопрос автору
02 May 2008, 23:26
Про усы была шутка если Вы не поняли. Объясните тогда мне почему сетевой маркетинг? У меня это вообще с "герболайфом " и иже с ним ассоциируится. Ответ боимся подделок в наст. время уже не катит.Прошло время рекламы, исскуственного дефицита на продукт и т.д Объясните мне, мож тогда тоже прикуплю себе.
02 May 2008, 23:50
я не автор, но попробую:)Такая политика - и очень удачная для компании и для консультантов:) разницу в оптовой и розничной стоимости можно платить консультантам, а это неплохая сумма, которая заложена в стоимости любой продукции в магазинах (аренда, освещение, отопление, склад, зарплата персоналу и т.д.). Потом есть небольшая разница с герболайф - это не пирамида, а прямые продажи. компания МК входит в российскую ассоциацию прямых продаж, что гарантирует качество продукции и "чистоплотность" компании. Ну, наверное, самое главное то, что основательница компании сама проработала в сетевом бизнесе долгое время и сделала ставку на индивидуальный подход к клиенту, выявление потребностей и их удовлетворение. что трудно предложить в розничной торговле. Уффф.... кажется, поверхностно - это все!:)
Ответ не автору
03 May 2008, 00:00
Только плюс к всему, 1.это не удобно(я должна узнать где живет консультант или его телефон, созваниться и тд. ) Это время, и у меня его на это нет. 2.Нет информации(её можно получить только от консультанта, компетентность его проверить сложно, т.к о самой продукции может раасказать только консультант т.е замкнутый круг) И вот скажите, компания "тихо живет" используя "сарафанное радио" сетевого маркетинга. Не стартуя вперед, а так ...тихо и спокойно.... Доверие нет простите.. Получается, мы тут сами чЁйто делаем и у нас все классно.
03 May 2008, 00:15
Во, блин, распиналась тут, а все без толку:)информации море - и сайт вам, пожалуйста, и каталоги, и телефон "горячей линии". А в компетентность девочек в Арбат Престиже вы свято верите? а много информации вам поступает от компании Диор, например? И магазины к вам под окно "приплывают", экономя ваше время:) ну, а по-поводу компания "тихо живет" - это уже более 40 лет и, знаете ли, не так уж и тихо:) ну а вас-то никто ни к чему не принуждает, в чем "соль" нашего общения?
25 Apr 2008, 12:45
:)))))) под столом!!!
29 Apr 2008, 23:19
да нетуть их там:) американское общество защиты прав потребителей уже давно в суд помчало бы, если хоть намек:) там с этим строго! А ведь косметику эту оттуда к нам присылают, а не в подмосковье разливают "по лицензии":)
10 May 2008, 16:11
Вы себе даже представить не можете, сколько бы стоила эта косметика, если бы там были гормоны :). А за те деньги, что просят за МК, гормонов в этой косметике быть не может.
25 Apr 2008, 12:47
Клюква! спасибо вам за рекомендации, решила буду брать! Только теперь надо найти у кого!
26 Apr 2008, 10:50
На сайте МК есть телефон, Вы можете позвонить по нему и Вам подскажут консультанта, который живет рядом с Вами.
28 Apr 2008, 12:47
Спасибо огромное!!
27 Apr 2008, 22:02
жду поставку косметики....посмотрю...на новую красную помаду,мин пудру в аочую..жду с нетерпением..заказала еще корректор морщинок,вырабатывающий колаген...нарно начну профилактику!!!)))
30 Apr 2008, 23:21
Расскажите,плиз, про минеральную пудру. Меня интересует имеет ли она матирующий эффект. Легкие пудры не подходят, нужна более плотная текстура.
01 May 2008, 20:34
Можно я поделюсь своим мнением тоже?:) попробовала рассыпную и компактную пудру. По-мне большей плотности можно добиться от рассыпной, ее можно даже без тональной защиты наносить - очень хорошее покрытие. А матирующий эффект и там, и там хороший. Просто у меня компактная минеральная пудра дает именно матирующий эффект, но на лице "прозрачная".
02 May 2008, 15:14
конечно можно,и даже нужно!а ещё от пудры есть мерцающий эффект на лице!на лето-оч актуально!вощем суппер.кста и тени минеральные в новинках тоже есть!
02 May 2008, 22:22
Спасибо. Девочки, подскажите еще про цену пудры.
02 May 2008, 22:59
В России: минеральная компактная - 380 руб. минеральная рассыпчатая - 480 руб. минеральная золотистая - 300 руб. минеральная с осветляющим эффектом - 300 руб.
02 May 2008, 23:30
Еще немножко добавлю. Минеральная косметика отлично подходит для людей с чувствительной и проблемной кожей, т.к. обладает антисептическим эффектом. Профессионалы рекомендуют наносить минеральную косметику после процедуры пилинга, потому что она успокаевает покрасневшую, раздраженную кожу и залечивает ранки. Оксид цинка, входящий в состав минеральной пудры, является естественным SPF15.
02 May 2008, 23:23
ДА,но это лишь блоки,если имеем в виду компактную пудру,хотя они и сами по себе удобны ,но всёж пудру нужно помещать в футляр-пудренницу,ну и кисть.кисть 270р.футляр порядка 350кажись.а если рассыпная мин пудра,то она в баночке идёт.и сто-ть её 480р.
02 May 2008, 23:43
магнитный футляр для всей новой минеральной продукции имеет ценность в 500 руб:)
11 May 2008, 14:18
Хотела попробовать продукцию этой фирмы,но зашла на сайт и растерялась.Может вы подскажите?Мне 25 лет,кожа суховатая,но летом могу обходиться без крема почему то,сушит в основном когда холодно.Очень долго пользовалась виши увлажняющим,я довольна,но хочется попробовать новое.Говорят хорошая косметика.Мне нужен увлажняющий крем,тоник и скраб,какие посоветуете,особенно крем,а то я совсем запуталась.
11 May 2008, 14:38
Я бы на вашем месте попробовала Таймвайз для нормальной и сухой кожи. Очищающее средство http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/cleaning/cleaning_16.htmll Увлажняющий крем http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/hydration/hydration_20.htmll Тоник можно взять из Основы увлажняющий http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_8.htmll Если хочется очищение отдельно, скраб отдельно, то тогда надо пробовать именно систему Основа. Вам надо подбирать комбинацию из формулы 1 и формулы 2. Если летом кожа у вас нормальная, то полностью первая формула может оказаться тяжеловатой. Возможно, подойдет комбинация: очищение 2 http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_3.htmll маска 1 http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_5.htmll тоник 1 или 2 http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_8.htmll или http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_9.htmll увлажнение 2 http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/system/systems_12.htmll Но тут уже точно надо подбирать-тестировать.
12 May 2008, 16:28
Мне кажется, что лучше взять основу, все-таки вы еще молоденькая, таймВайз больше подходит кому за 30-35
12 May 2008, 16:33
Нам на обучении говорили, что Таймвайз как раз лет с 25. А с 30-35 - Идеальное решение.
13 May 2008, 10:00
Зачем без надобности начинать раньше пользоваться антивозростными средствами.
13 May 2008, 11:04
Почему антивозрастными и без надобности? Повторяю еще раз: нам на обучении сказали, что система Таймвайз с 25 лет. Особо антивозрастного там ничего нет. Упругость кожи - это не только антивозрастное понятие. От недостатка увлажнения упругость тоже теряется. А если уж говорить про антивозрастную направленность, то как раз в 25 лет рекомендуют начинать применять первые средства для предупреждения антивозрастных изменений кожи.
14 May 2008, 09:32
Я вас поняла, что вы проходили обучение. Я его тоже проходила и если посмотрите "руководство" и почитаете состав, то меня поймете. А чем тогда пользоваться после 50? (если идел реш после 30), тогда коже нужна сильная поддержка, а если вы начнете с 30, то к этому возрасту произойдет привыкание к составу.
14 May 2008, 10:54
Руководтсво я видела и даже, представьте, читала его. Объясните, пожалуйста, что такого в составе сильно антивозрастного. Я общаюсь не только на этом форуме, но и на многих других. И там тоже есть темы о МК, поэтому есть возможность пообщаться со многими консультантами и почитать их рекомендации. Все рекомендуют Таймвайз с 25 лет. Слова "устраняет видимые признаки старения кожи" и "содержание антиоксидантов помогает бороться с видимыми морщинками" не надо понимать буквально, что вот вся кожа уже в глубоких морщинах, теперь давайте с ними бороться. Приблизительно с 25 лет начинаются антивозврастные изменения в коже, в том числе и появление первых мелких морщинок (именно мелких), с которыми, в сущности, "Таймвайз" и направлен бороться. Но так как у всех кожа разная, в 25 лет состояние может быть разным, я и дала приблизительные 2 варианта. А дальше угу пусть опирается на состояние своей кожи и выбирает тот вариант, который ей больше подойдет. Привыкание к составу уходовых средств обычной косметики нет. Это уже доказано (не мной, конечно). Про "Идеальное решение" я написала с 30-35 лет. Каюсь, не уточнила, что с 30 лет - это при наличии явных проблем. А так с 35 лет. Обычно антивозрастные линейки заканчиваются на границе "от 40 лет". Здесь надо подбирать сочетание Таймвайза, Идеального решения, возможно, Улучшенного увлажняющего обновляющего питательного крема. Т.е., подбирать индивидуально, исходя из конкретных проблем данного человека.
12 May 2008, 21:15
Спасибо большое,обязательно попробую.
12 May 2008, 18:37
Мне посоветуйте: 32 года, жирная пористая кожа....уже сил не хватает:(((
14 May 2008, 16:32
если есть возможность, попробуйте: у меня аналогичная кожа. дало видимый эффект - пятиэтапная система: очищение3, тоник2, увлажнение3, маска3 (можно также2,если нет больных, гнойных прыщиков) - это на лето, зимой можно заменить увлажнение на2 и очищение2. Плюс делаю микродермабразию - замечательно уменьшает поры.
13 May 2008, 11:17
А расскажите пожалуйста про пилинг, который вроде бы даже разглаживает следы от акне... (если я правильно про него поняла:)) Подойдёт ли он 20летней девочке с плохой кожей?
14 May 2008, 11:02
Это не совсем пилинг. Точнее, пилингом можно назвать первое средство в этой системе. "Микродембразия состоит из двух этапов: 1 этап - очищающее обновляющее средство. Пилинг на основе оксидов алюминия. Он не просто отшелушивает кожу, как скрабы или пилинги на основе полиэтиленовых или природных гранул, а шлифует её. 2 этап - успокаивающая сыворотка. В возрасте до 20 лет применяют для нормализации структуры кожи, сужения пор, устранения постугревых пятен и рубцов. Рекомендация по применению: не чаще одного раза в месяц. В возрасте 20-30 лет актуально лечение проблемной кожи – жирной, пересушенной, с угревой сыпью. Кроме того, в этом возрасте развиваются первые признаки фотостарения. Кожа становится более сухой, постепенно снижается ее тонус, появляются морщинки и пигментные пятна. В качестве профилактики старения кожи рекомендация по применению: 1-2 раза в месяц. Подробнее про эту систему можно почитать http://avon-marykay.narod.ru/09-116652.htmll . Внизу страницы есть ссылки на описания каждого шага.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм