Косметика Грин Мама
23 Apr 2008, 22:37
Кто пользуеться подскажите, что нить, а то зарегистрировалась у них на сайте, там мне каждый день по 5руб., капает, вот скапилась 500руб, а что купить не знаю, посоветуйте!)))
24 Apr 2008, 06:32
Шампуни у них неплохие, средства для тела, рук и ног (мне нравится серия Формула тайги), а вот для лица уходы и декоративка не очень. И не "покупайтесь" на 500 руб. - вам предложат использовать только половину той суммы, на которую закажете, а остальное придется доплатить, совсем бесплатно (за бонусы) они ничего не присылают.
24 Apr 2008, 10:21
Раньше присылали совсем бесплатно:)
28 Apr 2008, 11:11
Не согласна насчет декоративки. Лучшей компактной пудрый и лучшего тонального флюида, чем у "Грин-мамы", для меня вообще нигде нет. Я в восторге.
24 Apr 2008, 10:25
А из какой области вам нужны средства? Шампуни-гели мне не нравятся например. Тоники, ср-во для смыва макияжа, крем для рук (2 вида), целлюлитный комплекс, крем после депиляции, интимный гель - вот это очень нравится. Еще сывортки неплохие за 400р, я брала осветляющую и для глаз. Если конкретно что-то интересует и я брала это, то могу написать как оно:)
24 Apr 2008, 12:31
А про сыворотки можно поподробней и крем для рук чтоб увлажнял не подскажите какой лучше.Кстати от шампуни я тоже, что то не в восторге,брала как то формулу тайги+ кондиционер, так у меня перхоть появилась, а он меж прочем был от перхоти.
24 Apr 2008, 15:23
Я не знаю что точно вас интересует, сыворотки легкие, под крем, быстро впитываются, не липкие, мне нравятся. А крема для рук - с черной смородиной для сухой кожи очень хорошо увлажняет и с соком лимона и протеинами шелка мне нравится, он еще + и для ногтей. И еще для мелкого с чередой эмульсию для купания беру:)
24 Apr 2008, 16:08
Я пользуюсь интимным ср-во и лосьоном, мне очень нравиться!!! Правда эта косметика пахнет не очень, но она же лечебная, вся на травах. Только из-за этого и пользуюсь!
28 Apr 2008, 14:39
Я беру крем для ног
14 May 2008, 15:06
Я тоже уже давно там зарегистрирована,довольна,приятно получать бонусы,бесплатные пробнички.Нравиться: крем для ногтей,лаки для ногтей - супер,блеск для губ твердый,Ножная серия клас.Косметика Денис Озорнин у них еще есть.Там все нормальное,не дорогое.
24 Apr 2008, 10:26
Мне очень нравится лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овес"
24 Apr 2008, 15:24
А я хотела написать обратное :(( Совсем не нравится!
26 Apr 2008, 15:32
+1, со временем вызывает раздражение и шелушение кожи.
24 Apr 2008, 16:28
Интимное мыло с дозатором (с чайным деревом и мать-и-мачехой) обязательно берите :)
28 Apr 2008, 09:18
+1 лучше средства не встречала
04 May 2008, 00:25
+1 !!!
28 Apr 2008, 11:05
нравится: скраб для ног, крем для ног с шалфеем, антицеллюлитный крем с морск. водорослями. нравился "ботолайк", но сейчас не нахожу( нет: шампуни, баня для волос, декоративка, особенно помада
28 Apr 2008, 11:13
Не знаю, как у них сейчас с помадой (даже на сайте нет помад, только блески), но раньше гринмамские помады были просто супер. Ложились отлично, увлажняли губы, цвета были очень аппетитные, а запах!.. Мммммммм!!!! :)
28 Apr 2008, 11:24
Из того, чем сама пользовалась: 1. Сыворотка омолаживающая, легкая, под крем, "Олива и виноград"--сама по себе приятная, но никакого чудесного эффекта омолаживания не дает, к тому же, очень быстро заканчивается; 2. Маска для волос с лопухом--отличная штука, волосы стали заметно меньше выпадать, на вид гораздо здоровее; 3. Крем для зрелой кожи вокруг глаз "Пшеница и василек"--пока юзаю, и юзать буду, чувствую, долго, потому что тюбик довольно большой, само средство жидкое и хорошо впитывается; 4. Антицеллюлитный двухфазный комплекс с кофеином--пока пользуюь, только начала. Ощущения малоприятные--значит, должен быть толк, а иначе зачем такие муки?! :) 5. Крем дневной-антистресс "Шиповник и солодка"--очень нравится, кожу делает гладкой и достаточно увлажненной; 6. Масло для кутикулы "Слива и лимон"--обалденно удобная и полезная штука, закажу еще; 7. Тональный крем-флюид--бьюсь в конвульсиях от восторга, закажу еще непременно, очень естественно ложится на лицо, выглядит незаметно, выравнивает тон и фактуру кожи; 8. Пудра компактная--очень нежная, воздушнвая, единственный минус--ее мало, а запаска не прилагается. Ну, это не считая всяких пробников, которых мне напихали, но я еще не все успела оптичить. :)
05 May 2008, 12:14
http://www.greenmama.ru/nid/34333, вот эта маска, для волос помогает?
05 May 2008, 12:28
http://www.greenmama.ru/nid/63444/ , а тональный такой? Мне очень нужен сейчас тональный, но я очень к ним придирчива, киньте ссылкой какой у Вас)))
05 May 2008, 12:59
Маска да, эта самая. А тональник у меня вот какой: http://www.greenmama.ru/nid/63444/ Цвет взяла "персик".
08 May 2008, 23:21
Удивлена что кому-то нравится их тональник, мне он показался просто ужасным! Цвет не естественный, очень заметный на лице, сам он жирный - короче мрачный:(
11 May 2008, 21:03
Это смотря какие у Вас ожидания от тональника. Я тональники вообще не люблю, особенно так называемые "стойкие", на несколько часов. Да и вообще: в отличие от флюидов, тональные кремы для моей кожи тяжеловаты. А вот флюид гринмамовский--самое то.
28 Apr 2008, 11:56
Мне больше всего нравится скраб для лица и крем для ног, маме очень помогает маска для волос с лопухом (у меня на нее времени не хватает). Декоративная косметика не понравилась совсем. Еще детская серия мне нравится.
29 Apr 2008, 08:57
В детской серии меня запах удручает - слишком приторный.
30 Apr 2008, 21:25
Лышала что у них есть сухое масло превошодного качества. Но никогда не вудела его в продаже. (с транслита)
04 May 2008, 10:48
Хм... Гадкое-прегадкое у них это масло... У ГМ много неплохой продукции, но масло не из их числа.
30 Apr 2008, 22:22
У меня был крем и скраб для ног, очень даже не плохие). Другими средствами от Грин Мамы не пользовалась.
08 May 2008, 22:17
скраб с пемзой для ног - супер, и еще пилинг для чувствительной кожи лица очень нравится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм