Собираю отзывы o Shiseido , La Prerie
24 Apr 2008, 13:53
Я - аллергик, очень чувствительна к резким запахам и к растительным средствам. В основном, пользуюсь косметикой Клиник. Недавно решила попробовать что-нибудь новенькое. Купила ночной крем Shiseido "The skincare" (Night Moisture Recharge / Enriched Correctuer Hydratant) и La Prerie "Skin caviar luxe cream" для дневного использования. Если у Вас есть опыт с вышеназванными продуктами, заранее спасибо за любую инфу.
24 Apr 2008, 14:29
Мне показалось странным, что вы сначала купили надо сказать совсем недешевые кремы, и только после покупки решили собрать отзывы....А если отзывы будут плохими или 50 на 50, то что вам это даст? Обратно в магазин не сдашь уже....если, конечно, вы не в Европе или Америке живете....:-)
24 Apr 2008, 15:42
:-)Я их еще не распечатала. В магазине продавщица клялась, что с аллергией этими кремами можно смело мазаться. Но мне хочется сделать дабл чек, на всякий пожарный. Если люди в большинстве выскажутся резко против, то я найду кому отдать или подарить. ЗЫ Я не в России.
24 Apr 2008, 16:05
ясненько....просто вот мне кажется, даже если 100 человек скажет, что их кожа нормально прореагировала на этот крем, это вовсе не значит, что ваша кожа не даст аллергии:-( Я не расстраиваю вас, просто придется вам пробовать все же самой;-)
29 Apr 2008, 09:15
это точно, опросы в косметической теме - дело очень относительное. У меня, например, аллергия почти на весь люкс, приходится выбирать по 1 продукту из разных марок и линий.
29 Apr 2008, 20:08
Оказывается не я одна такая с аллергией почти на весь люкс :) Вот тут недавно я восторгалась пробником Ланком Примордиаль для глаз. А сегодня уже мазала Фенистилом сыпь на веках, которую он вызвал на пятый день использования :(
30 Apr 2008, 07:57
это я тоже проходила - на весь Ланком - жуткая аллергия, включая увлажняющие кремики и умывалки. У меня хуже - пробники могут подойти, а на второй неделе использования полноразмерным продуктом - ужас=ужас!
24 Apr 2008, 15:01
Попробуйте и рассскажете про свой опыт с этими продуктами )))))))
24 Apr 2008, 15:43
И вовсе это не смешно:-)(с) Хотите из меня мышь лабораторную сделать?;-)
24 Apr 2008, 17:50
Не вижу особого смысла собирать Вам отзывы в плане реакции кожи на данные косметические продукты. У меня у самой частенько есть аллергическая реакция на кремы, но если я скажу, что Шисейдо моя кожа более чем довольна, Вас это от аллергии не убережет... только Ваш собственный опыт...
24 Apr 2008, 21:37
Да все понятно, но я их кремами никогда не пользовалась. Для меня эта марка - первая проба что-ли. Хотелось больше разузнать. На их сайте информация какая-то минимальная, я оттуда не почерпнула никаких объективных знаний.:-)
24 Apr 2008, 23:11
Надо же, а у меня на Клиник и Шисейдо самая сильная аллергия из всего перепробованного :think
24 Apr 2008, 23:27
:-) Так еще не вечер. Может и у меня что проявится, я ей месяц всего как обзавелась и тут бац...аллергия на пыльцу деревьев со всеми вытекающими.:-( Ужас, только сейчас подумала: не спровоцировала ли эту аллергию косметика?:-О
24 Apr 2008, 23:32
У меня в этом году как то слабенько с аллергией - чуток почихиваю и слизистая в носу чешется пару раз в день. А вот предыдущие года 4 я просто помирала - глаза алые, из носа три ручья, задыхалась. Может это на меня так благотворно влияет Эдас-131? Гомеопатические капли в нос, в каждой аптеке есть. Только в этом году начала ими пользоваться.
25 Apr 2008, 00:24
Так прямо и называется, как Вы написали? Обязательно попрошу кого-нибудь привезти, а то сижу на кортизоне сейчас и из дома выйти не могу надолго - задыхаюсь.:-(
25 Apr 2008, 14:59
Да, есть такая гомеопатическая серия препаратов "Эдас". У каждого свой номер. От аллергического ринита "Эдас-131". Это жидкость на основе воды. Капать в нос. Флакончика хватает примерно на 2 недели. Стоит 80-120 руб в зависимости от аптеки. Мне сейчас больше ничего, кроме гомеопатии, нельзя (кормлю).
04 May 2008, 22:55
относительно Shiseido "The skincare". Пользовалась несколько лет, переодически. Не какой аллергии. И привыкания нет. Но все же лучше периодически менять производителей. А вот сыворотка Shiseido не произвела впечатление:(
24 Apr 2008, 16:05
Все линии у марки La Prairie могут вызвать реакцию на кожу,особенно ваша икорная.Рекомедую всё сдать и набрать пробников.Знаю много грустных историй и про Shiseido,но в меньшей степени.
24 Apr 2008, 21:35
Сдать, к сожалению, не получится: ехать больно далеко. А пробников у них никогда нет, во всяком случае, не дали. Я просила.:-( А чем эта Shiseido вообще славится? Ну, например, есть марки, как Sisley, которые рекламируют свою продукцию, как содержащую много натуральных компонентов. Или, скажем, как Kanebo, которая вся синтетическая насквозь. Просто про Shiseido я давно слышу, но все больше хороших отзывов о декоративке. Хожу мимо нее годами и вот только сейчас решилась попробовать.
27 Apr 2008, 23:07
я тоже аллергик. пользуюсь сначала пробником. так вот, на Прери была аллергия (крем для глаз сильно, крем для лица - слабее, но тоже было), на Шисейдо - нет, но как-то не оч пошла у меня эта марка. сейчас пользуюсь Вальмонт. пока все ок, ттт.
28 Apr 2008, 00:32
Спасибо. Шисейдо после недели использования пока никакого ущерба не нанес (на фоне аллергии на пыльцу). Он только пахнет чем-то знакомым и довольно настойчиво. А что за марка Вальмонт? Никогда не слышала про такую. Она какая-то специальная гипоаллергенная? Или просто не опасная.
29 Apr 2008, 09:18
она рекламируется, как сделанная на специальной воде из ледниковых источников, я поддалась как-то на уговоры консультатнта - не подошло, забивала поры.
28 Apr 2008, 18:32
У меня опыта c названными вещами нет, но точно Вам скажу - что skin caviar для дневного использования в данное время года ничего хорошего для Вашей кожи не сделает. Там AHA и нет SPF. Оставьте его для после лета, желательно в качестве ночного. Ну или тогда покупайте отдельно поверх него экран, причем желательно не меньше SPF25. Можно тональник или пудру с высоким SPF (есть у Dior - Forever и Shiseido-правда, не во всех странах).
28 Apr 2008, 21:13
Спасибо, что откликнулись. Я в сети немного почитала, что серия кавьяр тяжеловата для лета и что экран при ее использовании нужен дополнительно. Хорошо, что я крем не успела распаковать. Подождет до осени. Думаю, что неоткрытому ему ничего не сделается? :-)
30 Apr 2008, 12:37
Ничего, конечно:) Да и открытому бы ничего не сделалось:) У люксовых кремах для лица срок хранения обычно 12 месяцев, для глаз -6.
04 May 2008, 23:16
советую сайт, может чего найдете, мне помог www.make-up.ru и еще..говорят, что как раз на чисто синтетическую меньше аллергии, а аллергия идет на натур.компоненты.вроде как..
05 May 2008, 08:22
я начинала свои покупки, опираясь на мнение участников сайта - ни разу не угадала. Теперь только по собственным ощущениям ориентируюсь.
05 May 2008, 13:18
Не про меня. У меня самая сильная аллергия именно на чистую химию, типа Clinique. А вот на натуральную и околонатуральную косметику никогда не было отрицательных реакций (за исключением околонатуральной Гринмамы).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм