Орифлэймовские антицеллюлитные ампулы.

24 Apr 2008, 19:23
Те, которые на двухнедельный курс? Кто-нибудь пользовался уже? Как действуют? Хоть что-нибудь заметно? Меня все спрашивают, а я не знаю, что сказать. Думала, тётя отчитается, а она подружке купила :-( Вот ведь все какие осторожные - замерли в ожидании и ждут, чтоб подопытным кроликом согласился быть кто-нибудь другой :-)
25 Apr 2008, 10:20
Ап! Неужели никто не знает?
25 Apr 2008, 14:24
Я пробовала. Мне понравилось очень. Кожа заметно стала более упругой и приятной. Но я еще и варежку прикупила к этим штукам. Хотела еще заказать, а их уже нет в наличии. Стоит не дорого, можно взятьи на себе понять. Но еще раз скажу мне очень понравилось средство это.
25 Apr 2008, 19:40
А как с целлюлитом? Меня интересует масштаб изменений. То, что кожа преображается - не вопрос, вся орифлэймовская серия Перфект Боди так действует - просто волшебно. Но вот чем отличаются именно капсулы? Я сама пробовала гель с кофеином. Мазаться всё время забываю :-) Но если намажешь - греет заметно, значит и микроциркуляция усиливается. И 1-2 раза сразу сказываются на состоянии кожи. И я не могу назвать капсулы дешевым продуктом. Даже по дистрибьюторской цене - 499. Они дороже остальных продуктов этой серии.
30 Apr 2008, 16:23
КМК его стало меньше, но скорее всего это чисто мое мнение:)
05 May 2008, 03:30
Еще на украинском форуме девушка писала, что у их худосочного директора талия на 3 см уменьшилась, и хихикала, мол, куда там что уменьшать. Но вот такие у нас директора, мужественно ставят на себе эксперименты :-))) Помазать - не проблема. Замерить уже сложнее. А что делать с нашими ежемесячными дамскими изменениями, любые 3 см перекрывающими??? Статистика нужна...
25 Apr 2008, 18:50
я тоже заказала. Надеюсь хоть более гладкой кожа станет.
29 Apr 2008, 23:53
О! через 2 недели расскажете? Вот Вам и будет стимул не пропускать и массироваться - страстное ожидание Вашего поста на Еве.
30 Apr 2008, 16:23
А почему Вы сами не попробуете?
30 Apr 2008, 18:58
На ком?
01 May 2008, 22:20
??? на себе:) ведь единственный лучший пример - это вы:)
02 May 2008, 10:12
Не получится. У меня его пока нет.
02 May 2008, 17:32
Ааа, ясно!
03 May 2008, 22:25
Спасибо маме. У нее целлюлит только на пенсии появился :-)
02 May 2008, 23:21
что Вы делаете для того, что бы его не было?
03 May 2008, 10:22
Хм, сейчас я, похоже, всё делаю для того, чтобы он появился. А раньше занималась аэробикой, плавала, на массаж ходила, зарядку делала плюс подкожная жировая клетчатка отсутствовала как вещество. Сейчас +7 кг, лень беспросветная... Но я видела кучу девчонок худее меня с ярко выраженным целлюлитом. Природа, наверно...
05 May 2008, 11:10
Мне еще даже не привезли. Я обязательно отчитаюсь в процессе использования.
09 May 2008, 01:28
Буду ждать. И поддерживать топик до завершения Вашего эксперимента :-)
Anonymous
05 May 2008, 11:20
Уже давным давно доказано, что целлюлит уходит только хирургичеим путем, плюс массажи, гимнастика, специальные водные процедуры, супер правильное питание и т.д... Но никак не всеми этими капсула, кремами и т.д... Кожа может и станет более упругой, но только за счет массажных движений, а использовать для этого можно любой увлажняющий крем...
05 May 2008, 21:39
Целлюлит - это норма. У женщин такая структура кожи - неоднородная. Но если тянуть массажем кожу туда-сюда, то поверхность кожи сглаживается. А антицеллюлитные программы этому помогают, т.к. _улучшают кровоснабжение_ То, что они его улучшают, чувствуешь сразу - кожа греется. Меня интересует действенность программы по сравнению со старым гелем.
13 May 2008, 21:26
Я тут еще новой подводкой-фломастером воспользовалась. Думала, она водостойкая, приготовилась смывать двухфазной жидкостью. А она и так легко сходит :-))) Результат понравился. Уж на что у меня в смысле подводки ручки кривые :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)