жуткое раздражение на лице - в чем причина?
26 Apr 2008, 10:42
В общем...последний месяц у меня жуткое раздражение на лице, как будто очень сильно где то обветрила. губы такие, кожа...сама по себе немного красная, сухая, больно прикасаться даже...если что то сковырну, так сразу видно жуть. раньше такого не было, может я преувеличиваю...но все же. думала аллергия на апельсины, но не ем их недели 2, ничего не меняется. может не хватает витаминов каких или еще чего? замучалась я в общем..и маски противоспалительные делаю, и кефиром, и маслами - ничего. губы трескаются...я уже так мечтаю о здоровом цвете лица) но поняла, что причина все таки внутренняя. что бы попить такого? вроде и витамины пью и ем нормально...даже и не знаю, от чего это может быть
Anonymous
26 Apr 2008, 11:38
потому что много на еве спрашиваете и слушаете "советчиков"
26 Apr 2008, 11:44
хм, я на еве сто лет не была уже в этом форуме. и как раз ничего с кожей не делала это время, так как готовилась к экзаменам..лучше бы по делу написали
26 Apr 2008, 21:45
кстати,если вы налегали на апельсины - через 2 недели аллергическая реакция только-только начинает уходить...подождите еще
29 Apr 2008, 13:14
Вообще похоже на нехватку витамина А. У меня такое регулярно весной. Попробуйте либо его пропить, либо ту же морковку с маслом сливочным поесть.
01 May 2008, 12:56
О, только хотела такую же тему завести. И витамины пила и за кожей ухаживаю. Так недели две-три - жуть жуткая. Особенно вокруг рта, подбородок. Губы чуть лучше - мазала бепантеном.
26 Apr 2008, 11:53
попейте антигистамины, что-нибудь для восстановления кишечной флоры, линекс например или хилак... если не поможет - к дерматологу
01 May 2008, 22:12
согласна, что-нибудь для микрофлоры не помешает. Только лучше жидкие бактерии (типа Нормофлорин-Л или Б(бифидо) - они живые. Хуже точно не будет, а вдруг и поможет:)
04 May 2008, 23:58
Термальная вода Aven (не путать с эйвеном)хорошо раздражение снимает + витамины или пивные дрожжи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм