L'Instant Magic Guerlain
Anonymous
30 Apr 2008, 11:49
Нужны мнения об этом аромате (и edp и parf), кто пользовался, пользуется, или просто тестировал - какие впечатления? для каких ситуаций уместен (повседневно/в офис, или "на выход" )? для какого времени года, для какой женщины (возраст, темперамент) и т.п.? Отрицательные отзывы тоже интересуют!
30 Apr 2008, 16:16
А классический L'instant вам не нра? туалетная вода которая? Просто все производные от оригинала, они, как правило, попсовые получаются, имхо:-)
30 Apr 2008, 19:27
У меня вот есть классический.Считаю, что он исключительно зимний и на вечер.)
02 May 2008, 21:20
Я его купила на осень, на дождливую погоду - настроение поднимать. классический L'Instant на мой взгляд слишком сладкий, мне не подошел. Зимой тоже замечательно носился, но, имхо, не для весны/лета, по крайней мере для меня. Не слишком навязчивый, я его как повседневный использовала. На вечер все же надо что-то более яркое. Хотя.. смотря какой вечер.
30 Apr 2008, 18:26
Мне кажется им лучше пользоваться зимой, запах приятный, пудровый, на морозе очень интересно раскрывается. На мой нюх, обычный L'Instant более насыщенный и сладкий. А вообще, сколько людей, столько и мнений) Мне подошел!)
01 May 2008, 22:11
)
ХА
03 May 2008, 12:07
ТОчно не в офис и не летом..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм