Антицеллюлитные крема и гели

юлия
30 Apr 2008, 14:40
Девочки, поделитесь опытом применения тех или иных средств от целлюлита. Про кофейный скраб и массаж здесь уже много писали. Хочется узнать что-то о кремах и гелях. Расскажите, чем пользовались и какого результата за какой срок добились. Спасибо!
30 Apr 2008, 15:06
я пользовалась эйвонским кремом, нивея и гарние. Но больше всего нравиться кофейный скраб, сейчас тока его делаю. ;-)
04 May 2008, 08:20
Я тоже эйвоновским пользовалась - мне нравилось. Но на самом деле, имхо, крем надо наносить два раза в день, а если ты два раза в день делаешь себе массаж бедер, то не важно с каким кремом ты это делаешь - все равно эффект будет :-) а вот скрабиться действительно надо регулярно.
Anonymous
08 May 2008, 23:18
а что такое скрабиться? простите за невежество))) я такое только про лицо слышала))
04 May 2008, 14:22
Я болдею от фирмы Eveline пользуюсь бальзамом для похудания Q10+ и антицеллюлитной программой пиллинг гель extrim 3D формула, эффект отличный реально помогает, но нужно делать каждый день утром и перед сном. А с бассейном эффект еще больше становится:)
04 May 2008, 00:23
А что за кофейный скраб, чей....
04 May 2008, 00:54
Это вам сюда http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1286604
04 May 2008, 10:03
я пользовалась липометриком от виши. если все делать согласно инструкции, то кожа подтягивается и разглаживается, а по поводу похудания-не замерялась)
04 May 2008, 12:50
Утром пользуюсь от Грин мамы антицеллюлитным комплекс-уходом для тела "Розмарин и Кофеин". Помогает проснуться это точно. Там такой гель, что "мама не горюй" :-) Вечером березовое масло от Веледы - очень мне нравится, покупаю уже, наверное, 4-ю бутыль.
08 May 2008, 09:51
Пользовалась Biotherm celluli intense peel прошлым летом,кожа разгладилась немного и стала упругой на ощупь.Но это касаемо кожи,как мне кажется крем на целлюлит никак не влияет.Улучшить состояние кожи помогает крем с массажем,т.е. кожа приходит в тонус,но не более того.
08 May 2008, 10:20
Я пользуюсь от Нивея гелем для душа с насадкой и гелем для тела - пока ничего не могу сказать, хотя пользуюсь уже 2 месяца. Вчера начала пользоваться еще маской из водорослей - вот после нее ожидаю эффект тк она сильно разогревает кожу и после снятия кожа вся красная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)