Серия Hidra Detox от Biotherm расскажите
30 Apr 2008, 22:26
Напишите ваши отзывы, кто пользовался. Серия вроде как направлена на выведение токсинов, увлажнение и улучшение цвета лица. Эффект есть?
01 May 2008, 14:47
Маска просто супер!!! Эффект 100%. Я её обожаю просто))) Крем не пробывала.
04 May 2008, 14:57
Расскажите поподробнее по суперскую маску, пожалуйста. Чего обещают, и какие результаты...
05 May 2008, 11:20
В состав (если не ошибаюсь) входят пребиотики, ну те что в кефире есть и в молочных продуктах. Кожа на утро розовая, свежая. Маска выводит токсины. Мне очень нра. Эффект как будто после хорошей бани.
02 May 2008, 19:13
Обязательно возьмите пробник. У меня на крем гидра детокс вылезла жуткая аллергия!!!! Причем я абсолютно не аллергична, сколько разных кремов было ни на один не было такого, а именно на этот все лицо в красных шелушащихся пятнах. Так что осторожнее. Но вообще то мне кажется в плане кремов есть и посильнее марки. У Биотерм мне лично нравятся умывалки и для тела.
03 May 2008, 15:58
Пользовалась маской. Оч понравилось. Особенно действенно когда кожу распариваешь (над паром), потом скрабом ее (биотермовским пользуюсь), а потом маску. И можно до утра не смывать. Утром умылся, и кожа как у младенца нежная и свежая!
08 May 2008, 09:45
Мне очень понравился гель д/глаз,показалось,действительно очень хорошо увлажнял кожу под глазами. Пользовалась так же флюидом д/лица из этой серии для жирной кожи.НЕжирный,хороший.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм