Виши

Anonymous
02 May 2008, 22:33
Хочу попробовать косметику Виши. Какие отзывы?
03 May 2008, 19:36
Мне очень нравился крем олиго 25, и гель для глаз он такой прозрачный голубой, убирает припухлости и уменьшает синяки под глазами. С припухлостями точно убирает, прям на глаза уменьшаются. Еще был у меня спрей с водой виши, очень хороший, в жару в турции очень помог.
04 May 2008, 00:24
я пользуюсь уже 2 года. очень нравиться!
Увлажнение для сухой кожи очень хорошее - Термаль Фикс, Нутрилоджи 1.Олиго 25 - ну так себе...Гель под глаза Термаль Фикс - приятно, но без восторгов особых. Миокин вокруг глаз - тоже, так же.Крем для тела Липидиоз - супер.Антицеллюлитные средства: Липидиоз - полгое г...о, Липометрик - можно мазать, но толку ноль...Дезодоранты - уже года 4 пользуюсь и в восторге.Средства для снятия макияжа: Мицеллярный раствор - отличный, 3 в 1-м - тоже ничего, но я больше жидкие очищалки люблю. А так, каждому свое...
04 May 2008, 13:48
пользуюь только увлажняющими кремами очень довольна,но хочу попробовать что то новое
04 May 2008, 23:53
не понравилось: брала средства для глаз и воду термальную и от целлюлита средство - ничего не понравилось
05 May 2008, 19:16
я советую взять пробники в аптеке (а их очень много) поробывать и сделать для себя выводы, я лично пользуюсь пенкой для снятия макияжа и олиго 25.
06 May 2008, 08:05
Normaderm — система обновления для проблемной кожи http://www.vichy.com/ru-ru/normaderm/Default.aspx?page=normaderm&id=1 Вот эта система очень интересует. Были от нее улучшения?
06 May 2008, 14:10
особых улучшений не заметила, но впитывается неплохо,а myokine не понравился
06 May 2008, 14:16
тональный крем с эфектом лифтинга неплох, но и восторга не вызвал. Брала пробник тонака который смывается спецсредством , тот понравился может и куплю.
06 May 2008, 15:25
Честно, не заметила улучшений, но ухудшений тоже не было:-). (с транслита)
06 May 2008, 10:10
Нравятся шампунь и бальзам для поврежденных волос.
07 May 2008, 21:45
На данный момент пользуюсь кремом Олиго25+ стик вокруг глаз охлаждающий, очень даже не плохо. Давным давно был тональный крем, больше не куплю, тяжелый на лице. Еще была термалка - Avene лучше)
08 May 2008, 10:25
Тоже пользуюсь таким кремом и стиком и довольна ими.
08 May 2008, 08:52
Пользовалась многими средствами этой серии, через некоторое заметила много черных точек на лице. Косметолог сказал что Виши камедогенная косметика , т.е она провоцирует появление черных точек (хотя на этикетке пишут, что нет).До сих пор пользуюсь пенкой для умывания Одиго-25 - лучше нсредства не нашла, а кремами не пользуюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)