Косметика что лучше?

Вот
03 May 2008, 16:04
Кокоя косметика лучше? У кого лечше крема? Помады? тональники? тени? тушь? и тд. 1.ARTISTRY 2.AVON 3. Mary Kay 4.орифлейм 5.фаберлик 6.эдельстар
03 May 2008, 20:29
Вообще-то на вкус и цвет товарищей нет. Мне декоративка нравится в Мэри Кэй. Что касается ухода за кожей - кому что подходит. Я пробовала Фаберлик, Мэри Кэй, Айвон, Орифлейм, Виши, Рок, Лореаль, Ив Роше. Сейчас пользуюсь Артистри. Хочу опять вернуться к Мэри Кэй - кремы более легкие.
03 May 2008, 22:20
Кому что подойдет. Это невозможно предугадать!!! Пробники есть? Есть. Выбирайте СЕБЕ. Не кому-то гипотетическому, а себе. Вы перечислили марки сетевых компаний (за исключением 2.) Они хороши уже тем, что это прямые продажи, т.е. марки защищены от подделок. Если оно Вам подошло, то качество будет постоянным. Плюс как правило продукция на складах не залеживается, всё свеженькое, ведь компании сами отслеживают, что пользуется максимальным спросом. У всех фирм свои заморочки. Амвэй (№1), например, отдельно продает тональник, отдельно дозатор для него. Для себя я выбрала №4 и довольна. "Повелась" на кремы, а уж подобрав основу под макияж, наэкспериментировалась с косметикой вдоволь. Лучшей орифлэймовской помадой считаю серию Бархатная роза (матовая), тональником - Адаптив, тени - Соло и Интенсив, тушь - 5 в 1 с силиконовой гнущейся кисточкой. Последняя - просто чудо, на мастер-классах так просто создать ею обалденный объем! Так легко наносится, так подкручивает, так расчесывает и т. д. - просто песня. Но сама я пользуюсь не ею, а тушью для чувствительных глаз. Потому что мне важнее максимальная гипоаллергенность. Пройдитесь по компаниям и попробуйте. Чего гадать-то?
04 May 2008, 08:04
:think Ни одна из выше перечисленных
03 May 2008, 16:25
Можно много сказать. По-конкретней бы вопрос.
Вот
04 May 2008, 00:44
Это нужно для стасистики. для отчета в универ.
Anonymous
04 May 2008, 10:32
жалко, что в универе не учат русскому языку...и кто вас учил так проводить опросы? что-то не верится про универ...
05 May 2008, 03:44
Статистика будет недостоверная. Эйвон оплачивает рекламу на Еве. И их представителям всегда можно было заводить тематические топики. Эйвонских девушек на данном конкретном сайте больше. Как правило, консультант выше ценит свою компанию, поэтому опрос вырождается в "кто тут консультанты". Если написать, что консультанты в опросе не участвуют, Вы вообще отзывов не наберете - если человек пользуется косметикой, то ему выгоднее перейти из клиентов в консультанты.
04 May 2008, 14:56
Смотрела передачу про подобные фирмы (по каталогам которые торгуют), вот там какие-то исследования проводились и оказалось что наруральнее и качественнее всех оказалась Фаберлик. Но у меня "каталожые" косметические фирмы почмему-то доверия не вызывают.
05 May 2008, 08:19
Та же самая история: кто проплатил, тот и будет лучше. Проплатит Эйвон, будет Эйвон, проплатит Фаберлик, будет Фаберлик.
05 May 2008, 08:28
Автор, на форуме спрашивать бесполезно. С опросом надо идти на улицу, общаться с конкретными людьми. А вопрос "какая лучше" поставлен крайне не корректно. Нет косметики "лучше" и "хуже". Есть "подошла" и "не подошла". Скорее, какая пользуется большей популярностью, да и то тоже не очень формулировочка... И вопросов надо задавать несколько, типа покупаете ли вы косметику через каталоги (сразу отсеиваются те, кто не покупает), какие фирмы знаете (человек начинает вспоминать, тем самым заинтересовываясь), чью декоративку предпочитаете и почему, чей уход предпочитаете и почему. Ответы ведь могут быть: тушь беру там, а помаду здесь, а весь уход в третьем месте. А потом делать анализ и выводы.
Anonymous
05 May 2008, 10:24
да не нужен автору никакой отчет - такое халатное отношение к теме - просто удивительно.
05 May 2008, 18:43
Это индивидуально :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)