Avene кто пользуется?
04 May 2008, 13:50
Хочу попробовать их крема,интерисуют увлажняющие крема.Что можете сказать?
04 May 2008, 14:00
Решительно не понравился. Был "Гидранс оптималь лежер". Взяла его сдуру, т.к. от Хаушкиного ухода стало не хватать увлажнения. Так вот Авен, ИМХО, абсолютно никакой. Никакого увлажнения, хотя впитывается сразу. Тональный крем на него ложится просто безобразно. Стала его использовать, как ночной. Но, просто оттого, что выкинуть жалко. Еще у меня был Гидрокристаль от Урьяж - тоже не понравился, скатывается, хотя все же лучше, чем Авен. Говорят Гидрафаз от ЛРП хорошие кремы, но я их пока не пробовала.
04 May 2008, 16:26
Гидрафаз от ЛРП забивают поры, к сожалению.
04 May 2008, 22:33
Как показал мой опыт, лицо периодически скрабить нужно, тогда поры будут лучше очищаться.Отшелушивать ороговелый слой, который не позволяет нормально освобождаться жиру.ИМХО. Пользуюсь гелем для умывания Эсфолиак с кислотами.Реально комедонов стало меньше.Раньше руками выдавливала (глупая была),а сейчас даже выдавливать-то нечего.Кожа комби. Гидрофаз ХЛ нормально увлажняет. Хотя не против чего то и получше.
05 May 2008, 13:21
Я скрабить не могу. Во-первых, лицо сразу покрывается мелкими гнойничками (кожа очень тонкая и чувствительная), во-вторых, у меня купероз :(
05 May 2008, 00:15
А мне наоборот нравится,только у меня рич.Очень даже увлажняет.
04 May 2008, 15:34
В последнее время часто мелькает эта марка.А где её покупать?сетевое что-то?или аптека?
Anonymous
04 May 2008, 15:41
Аптечная марка.
04 May 2008, 20:28
Кремами пока не пользовалась, а вот эта увлажняющая маска очень нравится: http://www.mr.ru/?action=card&cid=138&id=424 Тут её ещё многие хвалили.
04 May 2008, 23:51
очень нравится их термальная вода!
05 May 2008, 13:29
из их продукции нравится увлажняющая маска, молочко для снятия макияжа (удобное, с дозатором) и термалка... крема увланяющие и с спф фактором неплохие, не вызывают камедонов, но скатываются на жаре под тоналкой или пудрой
06 May 2008, 03:17
Мне тоже очень нравится! Очень хорошая линия! Я ее впервые попробовала, когда педиатр моего 4-х месячного сына посоветовала мазать одним кремом сухие участки кожи (у сынишки аллерг.дерматит), да и все тело тоже. Эффект просто суперрр!!! А потом решила и самой попользоваться, то руки, то лицо когда шелушится, и вот теперь пользуюсь постоянно. Очень хорошие нежные крема!
06 May 2008, 04:20
А Вы не путаете Avene, о котором говорится в топике, и детскую косметику Avent? P.S. Ваш сынуля просто чудо :)
06 May 2008, 09:33
Я Авен Трикзера тоже дтей мажу
07 May 2008, 00:49
Нет конечно, я ничего не путаю!)))) Авентом мы тоже пользуемся, прекрасно знаем и эту фирму! А в серии кремов от Avene, есть такие крема, предназначенные как и взрослым, так и новорожденным. У нас именно такой крем. Там написано, что для всех возрастов, в том числе и новорожденных! Это правда!
07 May 2008, 04:12
Понятно, спасибо. Просто я пока не интересовалась серией для малышни. Но скоро и мне она пригодится :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм