Uriage, отзывы
05 May 2008, 09:42
Заканчиваются оба крема серии Нормадерм от Виши, в очередной раз пытаюсь "слезть" с них. Просмотрела рекламки аптечной косметики, наиболеее подходящей показалась линия для ухода за смешанной и жирной кожей от URIAGE. Хочу купить гидро- матирующую эмульсию и очищающий лосьон. Еще интересуют отзывы об "активном уходе с АНА" для кожи с тенденцией к акне. Отзовитесь, кто пользовался)))
05 May 2008, 13:13
Я сейчас пользуюсь солнцезащитным кремом, умывалкой и лосьоном Uriage для жирной\комбинированной кожи. Очень нравится! Действует непривычно мягко - не сушит. Лосьон без спирта. Матирующую эмульсию брала в пробнике - не матирует (юзаю сейчас матирующий крем от Коры). Активный уход с AHA просто шикарная штука - лицо очищается буквально за несколько дней. Но пользоваться им можно только на ночь - блестит. На лето побоялась брать - боюсь гиперпигментации. Куплю его себе в сентябре. Еще обожаю термальную водичку Uriage. Для проблемной кожи она самая лучшая. Маску из вышеупомянутой серии не пробовала. Самое главное, что все это гипоаллергенно и некомедогенно. Но больше подходит, всеже, для комби кожи. Для жирной надо нечто пожестче, типа Эффаклар от ЛРП
Anonymous
06 May 2008, 15:58
И как вам крем от Коры? Нравится? :) И расскажите, плз, эта термалка не сушит кожу? У меня кожа просто весёлая: после умывания гелями стягивание приличное, зато к вечеру вся блестю...
09 May 2008, 00:10
Кора нравится очень! У меня практически на весь люкс аллергия. А продукты этой дешевенькой марки вообще не вызывают неприятных ощущений! Перепробовала у них уже кучу всего - все нравится. Особенно молочко для снятия макияжа - мега-вещь - не жирное абсолютно, поры не забивает (у них вообще ничего поры не забивает) и крем для жирной кожи. А еще грязевая очищающая маска... Короче, полный восторг. Термалка сушит немного. Но мне это подходит. Для сухой кожи я бы Урьяж не советовала.
06 May 2008, 17:49
Я не знаю, как для нас, но для детей мне очень нравится.
07 May 2008, 21:38
Соглашусь, детская линия очень хорошая! Для себя не покупала, не могу сказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм