Poetea, где купить?
07 May 2008, 19:19
В АП давно не было поставок, где выбор большой???
08 May 2008, 09:44
В Летуалях смотрите, вроде там было.
12 May 2008, 22:56
В ТЦ Ареал возле м.Беляево точно есть их стенд в косметическом магазине (названия не помню, но он единственный там) на первом этаже.
12 May 2008, 22:58
Кстати... а АП вообще работает... Там какие-то трабблы были у хозяина... Они распродают остатки и закрываются? Что-то там еще можно купить из нормальной продукции? Как раз собиралась туда... У меня по карточке скидка хорошая на Yllozure - пудра их закончилась...
13 May 2008, 08:28
на Алексеевской работает, но торгуют остатками всякими, завоза давно нет. Думаю, в остальных также полупусто.
13 May 2008, 10:15
угу, на Соколе вообще пустота и просторы нелюдимые...
13 May 2008, 11:29
Работает из рук вон плохо - от них большинство поставщиков сбежало - на Пролетарке осталось 2 этажа - выбора нет, консультантов не отловить, Сокол - полупустой, была недели 2 назад - Поэте не было, стояла пустая стойка.
13 May 2008, 13:25
Сегодня съездила в АП на Ленинском (пл.Гагарина). Пустота... тоска:-( Спросила у консультантов - "вы что ли остатками торгуете? Закрываетесь?" - "Ну почему же!" - "А почему товара нет? Поставок давно не было?" - "Ну... кое-какие поставки есть..." Уточнять уже не захотелось... Накрылись они медным тазом, однозначно;-)
14 May 2008, 11:50
Зато на то, что у них осталось цены ниже, чем у конкурентов! Я пудру Макс фактор купила в Иле, глянула в АП - а там она на 100 рублей дешевле. Можно подзакупиться, пока не закрылись окончательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм