офф.. я смеялась)

Гыыы
08 May 2008, 18:22
Может это и правильно, но .. http://www.glamour.ru/blog/beauty/297.php
08 May 2008, 18:52
Весь этот "необходимый список" просто не поместится в ручную кладь:-D
08 May 2008, 21:59
+ еще и размеры...не тевел сайз:-);-) (с транслита)
Anonymous
10 May 2008, 23:15
Ну если летать на отдых чартером, то конечно это всё лишнее - ну а если в командировки постоянно, то все советы по делу! Вы б с моё полетали, тогда бы не смеялись! А покупать именно это вас не заставляют
12 May 2008, 12:41
ага))) на рейсы в некоторые страны даже тушь для ресниц изымают на фих безвозвратно - что уж тут говорить о всяких водичках-спреях!
09 May 2008, 22:40
Да уж, постарались)Развод хороший)
11 May 2008, 01:26
это, наверное, для трансконтинентальных многочасовых рейсов советы :D...а еще советуют много вещей не брать с собой, приколисты...
Ой
11 May 2008, 08:49
Представлила сразу стюардесу- без макияжа и лысую.
12 May 2008, 21:40
угу )) бедняжка
?
11 May 2008, 11:20
А что такого? Список, на первый взгляд длинный, но, по большому счету, сказано, что с собой в самолет дополнительно стоит взять только термальную воду и крем для рук. Воду для питья и так все берут, вся перечисленная декоративная косметика (если по нынешним правилам допустят пронести её в ручной клади) тоже у всех нас постоянно в сумочке (у кого там нет салфеток, тональника, пудры и теней???). Ну, зубная паста если только выбивается. Все остальное: общие рекомендации до и после полета. Так что ничего особенного в статье не вижу.
12 May 2008, 14:17
у меня, у меня нету! ни салфеток вышеуказанных, ни тональника, ни пудры, ни теней. со мной что-то не то? :mda
12 May 2008, 15:39
Вот скорее питьевую воду нельзя на борт пронести, т.к. заставляют выливать все из бутылок. А косметику во флаконах не более 100 мл - пожалуйста. Только надо, чтобы все флакончики (включая помады) были дополнительно упакованы в полиэтиленовые закрывающиеся пакетики (выдают в аэропортах).
12 May 2008, 17:10
а я видела объявление, что все жидкости (которые не более 100 мл) в сумме должны составлять не более 1 л.
13 May 2008, 04:21
Не знаю, не видела такого, в пятницу прилетела домой. В количестве никто не ограничивал, главное, чтобы флаконы и аэрозоли были маленькие и упакованы. В любом случае, кто с собой в ручную кладь столько жидкостей проносит? А в багаж можно что угодно и сколько угодно упаковать.
11 May 2008, 15:16
Мне понравилось "после полет продолжаем в течение 1.5-2 месяцев" :)
Anonymous
11 May 2008, 23:01
Для дур (а журнал Гламур так и называют!) всегда найдется повод поглумиться.
Anonymous
12 May 2008, 10:56
Будте готовы, что у вас начнут выпадать волосы!!!! Это сильно!!!
12 May 2008, 15:45
я плАкаю)))))) Особенно понравилось: - продолжаем 1,5 – 2 месяца использование стимуляторов роста волос (ужас, как же мои волосы живы до сих пор) - следим за стулом (после авиаперелетов часто бывают запоры), он должен быть по-прежнему регулярным (это следить 1,5-2 месяца?????????) Кол-во флаконов, которое в самолет взять нужно - убивает. Особенно с новыми правилами - запастись водой для питья... Хех... вот бы таможенники надо мной посмеялись, если б я все это взяла)))) А ведь некоторые верят глянцу(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)