Ну что делать?! Крем и цены...:(

Расстроена:(
08 May 2008, 20:52
Сходила на чистку лица (раз в год хожу). Кожа нормальная суховатая, обезвоженная я бы сказала, но тонкая (оттого морщинки есть) и ровная. Ну конечно косметолог запозорила, что надо к ним ходить на уход (раз в нед.), ну и обсудила я вопрос по кремам. Из последних пользовалась Биотермом, потом по бедности Ля Рош Позэ, щас кончилось все, вот как раз хотела посоветоваться. Ну что, она конечно может только по проф. косметике говорить, сказала, что кожа кажется старше из-за сухости и морщинок из-за этого. По кремам сказала, что нужно нечто "глобальное", т.е. и увлажнение и антистарение в 1 флаконе. Из своей косметики предложила Auriege. Я бы и заказала у нее, тем более что надо покупать крем, все же кончилось, но цены!!! Вот скажите, ну что мне найти по средствам не хуже?:( Раньше финансово получше было, щас туго с этим:( Потяну крем не более чем 2,5 т.р., биотерм потяну, а эту косметику вряд ли:( (82 евро!!!) Кто-нибудь!!! Знаете ли как-нибудь косметику качественную вот такую "глобальную" за меньшую сумму??? Плиз!
08 May 2008, 22:13
неужели Auriege ещё есть у нас? помнится, когда эту косметику только пытались у нас распространять, она и тогда была очень небюджетна.
Автор
08 May 2008, 23:46
Спасибо! Теперь понимаю, что это в таком случае точно не мой вариант. Может, что посоветуете???
Anonymous
08 May 2008, 22:17
нет панацеи и нет готового рецепта - кометика предмет очень индивидуальный, подбирается только методом проб и ошибок, и дорогая косметика отнюдь не всегда качественная, не измеряйте "полезность" крема его ценой!
Anonymous
08 May 2008, 22:40
Вас "богатых" не поймешь. За такие деньги я бы нашла уйму кремов. Но как говорится "у кого щи постные,а у кого брильянты мелкие"...Ищущий найдет.
Автор
08 May 2008, 23:46
Про богатых забавно, правда:) Еще раз повторюсь, что и раньше больше чем Биотерм не тянула:) И про проф. кремы спросила у косметолога, не зная их ценовой категории. Собсно, я и вопрос-то тут задала: знает ли кто качественные кремы более...экономичные с подобным действием, только и всего. Забавно также, что в соседних топах вовсю обсуждают Герлен, Эсти Лаудер и пр., ботагой оказалась я:)
08 May 2008, 23:53
Согласна с Вами, Вы не самый "богатый" вариант.
Anonymous
08 May 2008, 23:57
Не обижайтесь, может вы и правы, просто, когда Биотерм кажется дорогим, остается только вздыхать... А уж о Герлен, Кларанс и т.п. подумать страшно
Автор
09 May 2008, 00:13
Я не гонюсь за брендом, что интересно. Просто почему-то к 30 годам так и не освоила полностью косметический рынок:( Знать бы, что есть не пафосное, но качественное, даже не особо известное, проблем бы не было. Вот Ля Рош Позэ не нравится, кожа хуже стала после него. Это индивидуально, конечно:)
Anonymous
14 May 2008, 15:52
Вот именно - вы сама же пишите "Это индивидуально, конечно" и никак не можете понять, что "не пафосное, но качественное, даже не особо известное" или пафосное и всем известное - может кому-то идеально подойти, и абсолютно не подойти лично для вашей кожи. Всё индивидуально. Если очень дорогая косметика - набирайте пробников и тестируйте.
Anonymous
09 May 2008, 00:22
Биотерм 2500 стоит?!!
Anonymous
09 May 2008, 00:27
Крем - да:( Если я ошиблась, буду только рада!
Автор
09 May 2008, 00:33
Мда, дико извиняюсь, оказался дешевле, щас на сайте посмотрела:) 1800 примерно:) ТОгда вот вопрос: и что выбирать из него? Пользовалась увлажняющим, а есть еще от первых признаков старения., кот, собсно и стоит 1800. Как же их совместить??? Посоветуйте, запуталась! ПС: все-таки жду, вдруг кто-то подскажет еще что-то?
09 May 2008, 10:39
А почему именно Биотерм? Мое ИМХО, из этой ценовой категории, есть более лучшая косметика. Я пользовалась и Биотермом и Клиником и Кларансом и Шисейдо и много еще чем. И Биотерм для меня оказался на последнем месте.
Автор
09 May 2008, 11:21
Мне всегда казалось, что Биотерм дешевле. Разве Шисейдо столько же стоит??!! Или Клиник?
09 May 2008, 12:17
Да у них одинаковая ценовая категория, Клиник даже может дешевле. Немного дороже идут Герлен, Дарфэн и т.д. Посмотрите хотя бы в интернет-магазинах http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm <> target='_blank' href='http://www.viparoma.ru/'>http://www.viparoma.ru/ <> или http://letu.ru/
Anonymous
09 May 2008, 12:29
Спасибо, посмотрю, приценюсь:) Хотя вот открыла навскидку в Шисейдо, там кремы все от 2000 где-то. И все-таки вопрос, который не дает мне покоя: как же совместить в 1 креме и от первых признаков старения и увлажнение??? (кожа обезвожена)? Может, знаете? Какую линию смотреть? Ведь у каждой фитмы есть увлажнение отдельно и от 1 признаков старнеия отдельно! Не понимаю:(
09 May 2008, 14:28
Увлажняющие кремы более подходят для молодой кожи и кроме увлажнения ничего не дают (а больше и не надо). От первых признаков кремы дают и увлажнение и решают другие проблемы, которых у молодой кожи нет. Вам скорее всего надо крем от первых морщин. Он же будет и увлажнять. Посмотрите Кларанс Мультиактив (он стоит около 2000). Герлен Хэпилоджи (он поболее стоит) и Клиник Супердефэнс и Эсти Лаудер Фьюче перфект (Future Perfect). Они как раз от первых морщин подойдут.
09 May 2008, 15:38
Смотрите серию Шисейдо Биоперфоманс. Правда, я не знаю удовлетворит ли она Ваше ценовое ограничение. У Сислей тоже есть, он там дороже будет.
Автор
09 May 2008, 20:52
Ой, спасибо всем большое, правда очень приятно, что конкретику подсказали, что смотреть. А вот еще вопрос назрел: ессно разница есть по цене и немалая, если смотреть в инет-магазинах и в том же Летуале например. Правильно ли я поступлю, заказав в инете? Можно тогда еще пару вопросов: - а вот под глаза стоит ту же фирму рассматривать или нет? - умывалку необходиом так же придирчиво выбирать (и крем д/лица солнцезащитный)? А то вот в соседнем топе говорят, что и Ив Роше неплохо... Я бы так сэкономила и на крем нормальный дособирала! Еще раз спасибо!!!
09 May 2008, 22:21
Для меня, например, под глаза Кларанс пошел не очень, Клиник тоже. Под глаза очень хорошие средства у Герлен и Шисейдо. А на умывалке я, например, экономлю. Пользуюсь Лореалем или аптечными марками. В интернет-магазинах, как правило, дешевле получается.
Aвтор
09 May 2008, 23:07
Спасибо! Очень Вам признательна! Вообще какая же я дремучая оказалась...
09 May 2008, 22:28
Посмотрите косметику на Клубничке. Уверяю вас, там вы не испугаетесь цен! Марки, которых вы боитесь, стоят там вполне сносно. Посмотрите там серии Bio-Perfomance Shiseido Capture 60/80 Dior Primordiale Optimum Lancome Они как раз от первых морщин.
Автор
09 May 2008, 23:09
Спасибо! Т.е. не стоит бояться, что в инет-магазинах будет левый товар, например? (хотя понимаю, что в том же Арбат-Престиже шанс купить "левак" не меньше:))
10 May 2008, 22:34
А что за Клубничка такая?
09 May 2008, 23:47
меня в таких случаях очень мест ный рынок спасает. Я из Израиля - тут есть местные производители (как в России чистая линия и др), местные не очень ценят своих производителей , а зря - ведь при экспорте продукции накручивается цена в 3-4 раза. А качество - надо просто методом проб и ошибок подобрать по себе. Вы не поверите - тут Грин Мама и чистая линия стоят как люксовская косметика. А месные производители - которые в России стоят как Люкс - тут стоят копейки (особенно если через интернет поискать) Открою вам еще свой секрет - пару дней поизучаите составы кремов. Я была не мало удувлена что многие крема не уступаюt ,а то и превосходят по составу своих люксовских братьев. Когда мне в магазине пытаются "втереть" что подороже я смотрю на хим состав и поверьте мне мы часто платим за марку. Вот еще не плохой саит где на форуме собран опыт потребительниц за много лет. Материал размещем по производителю. В принципе можно заметить общие тенденции , заметте что и на люкс есть много анти реитингов. Удачи и будте красивы. http://www.make-up.ru/ratings.php Пи сы - кстати моя мама - самая красивая в свои 50! не брезгует домашней косметикой - масочки всякие, вода от картошки вареной, масло оливковое,пилинг из соли и соды, медовые маски да куча всего и результат на лицо.
10 May 2008, 09:23
Я бы еще посоветовала обратить внимание на марку Кларанс, у них есть серия Мульти-актив, как раз от 30 лет, и для сухой кожи там очень неплохие кремы. И увлажяют и старение предотвращают. А умывалку, я считаю, необязательно дорогую, сколько у меня их было всяких категорий, сейчас пользуюсь Фаберлик, замечательно умывает.
Anonymous
11 May 2008, 23:46
Поддерживаю. Сама пользуюсь Фаберликом, кожа и сухая, и уже увядающая (40 лет) - результаты всегда нравятся! Мне и в голову не прийдет платить ТАКИЕ сумасшедшие деньги за косметику! Всегда можно найти более нужное применение своим деньгам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)