косметика Lierac - как вам?!

13 May 2008, 13:10
Задумалась о профилактике морщин... Мне почти 28, кожа сухая, чувствительная, стали чуть заметны морщинки около глаз + на лбу. Не хотелось бы перегружать кожу сразу "убойными" средствами (или уже надо?). LIERAC же пропагандируется как активная фитокосметика. Кто пользовался, как результаты, эффект?! Особенно интересует RELANCE CREME для сухой кожи, DERIDIUM ACTIF "PLUS" сыворотка, для глаз DIOPTICREME или DIOPTILISS, а также от растяжек PHYTOLASTIL (на животике после родов появились), ну и вообще кому что подошло, что понравилось?
15 May 2008, 00:30
я пару лет назад покупала крем для век и для лица (названий уже не помню), восторгов не было, перешла на другой и возвращаться желания нет
19 May 2008, 10:35
Я пользовалась этим кремом, особенно мне понравился крем от морщин вокруг глаз.
14 May 2008, 10:24
никто не полозовался?!
14 May 2008, 11:11
Все сугубо индивидуально. Подруге 28 лет - она покупала у них крема разные, качество - хорошее, но эффекта "АХ" нет, нормальный хороший крем, увлажняет в меру (у нее смешанный тип кожи). Я беру Роковскую - фармацефты правда косятся - не по возрасту - зато эффект! только подсаживаться нельзя - привыкнет кожа - эффекта не будет. Все надо пробовать на себе! Чудес не бывает. Угадать, что конкретно подойдет именно тебе нельзя! Возьми пробники. Удачи!
22 May 2008, 00:31
С морщинами надо бороться по мере их поступления. Если появились - надо бороться. Лиэрак не пробовала, поэтому не буду отзывы писать. Но отмечу что крем от расяжек - это рекламный ход. Их кремом не убрать, их вообще практически не убрать. Такие кремы предназначены для предотвращения растяжек во время беременности. (с транслита)
22 May 2008, 14:18
а как же профилактика?)))
22 May 2008, 18:07
Мое ИМХО, профилактика=увлажнение+защита от солнца (во всяком случае до 30 лет)
23 May 2008, 14:52
присоеденюсь к вашему высказыванию. (с транслита)
22 May 2008, 11:06
Вообще ни как! Абсолютно!
22 May 2008, 17:49
Вообще никак,это вы о Лиераке!? Я вот думала приобрести,а теперь не знаю :((
23 May 2008, 12:00
Могу говорить только про то, что пробовала. Я покупала дневной крем для комбинированной кожи - вообще ни какого эффекта,и крем под глаза - обещал сделать кожу увлажнённой, убрать синяки и т.п. - абсолютно никакого эффекта!
23 May 2008, 12:08
Я хочу попробовать их отбеливающие средства,может кто-нибудь пользовался!?
23 May 2008, 16:42
Крем от морщин вокруг глаз-вообще не помог.
24 May 2008, 12:27
от растяжек крем хороший,я правда во время беременности пользовалась,ни одной не появилось,а вот для лица купила и под глаза и от морщин,не в восторге.для лица для сухой кожи(а у меня такая)все равно очень жирный,под глаза для снятия усталости тоже особого эффекта не заметила,увы(
24 May 2008, 14:17
PHYTOLASTIL в ампулах. Не помог, извела 4 коробки. Приятно пахнет, надо подождать пока высохнет, одежду не пачкал. Но эффекта ожидаемого не почуствовола, начала пользоваться через 7месяцев после родов (может он только на свежие растяжки действует, хотя в инструкции были отсылки и к застарелым растяжкам). 2 дозатора-распылителя засорились.
26 May 2008, 18:27
никак!
27 May 2008, 01:08
Крем вокруг глаз от морщин ничего хорошего не сделал, но и плохого тоже. А вот от крема для лица аллергия началась. Но это индивидуально все, мне не подошло.
27 May 2008, 08:56
Купила два отбеливающих средства,мажусь второй день,пока о результатах говорить рано,но ТТТ аллергию не вызвали
Anonymous
29 May 2008, 10:30
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)