Косметика RoC (уход за лицом)
13 May 2008, 13:34
Девушки какие впечатления от этой косметики? Какую серию лучше взять (мне 32, кожа смешанная) сразу от морщин, хотя морщин глубоких у меня нет или увлажняющую серию?
13 May 2008, 17:13
не тратьте деньги:) содержание ретинола (заявленного активным компонентом)ничтожное количество. Не поможет от морщин. (с транслита)
14 May 2008, 09:11
А зачем вам РОК? Столько аптечных марок хороших для вашего возраста!!!
14 May 2008, 13:34
Я Лиераком зимой пользовалась. Очень нра, но для лета тяжеловато. Сейчас Vichy и очень недовольна.
14 May 2008, 13:41
Для лета Ля рош Позе и Урьяж полегче еще.
13 May 2008, 14:19
Купила маме от морщин ночной и для век, она не аллергик, но от крема для век пошла аллергия, прям корочточки. Кошмар. Я разочарована. Покупала в аптеке "Столетов"
13 May 2008, 20:29
Мне тоже подарили крем для лица "Roc". Никогда не жаловалась на аллергию. До этого все косметические средства воспринимались кожей нормально, но от этого крема на лице началось воспаление, которое потом несколько дней лечила. Я (в припадке дурости) попробовала еще раз, но результат тот же. Пришлось отказаться от дальнейшей борьбы и теперь он выстаивается на полке. Конечно все индивидуально. Других отзывов не слышала.
14 May 2008, 09:10
А моей маме нра!
14 May 2008, 10:42
У моей была аллергия на него.
14 May 2008, 11:35
Пользуюсь сама более 2 лет - в качестве профилактики. К аллергии я склонна, тип кожи - очень чувствительная. Но, к счастью, осталась очень довольна.
14 May 2008, 15:43
как-то Вы рановато...
15 May 2008, 10:08
:-))))))
15 May 2008, 10:09
Знаю :), мне ее в одной аптеке даже продавать отказались - не по возрасту (пошла в другую смену и купила). Прользуюсь профилактически - 1 раз в неделю, не чаще. Главное - аллергию у меня не вызывает, и эффект дает, как после салонной маски!
15 May 2008, 10:59
что значит "отказались"?) это лекарственный препарат по рецепту, которого у Вас не было?))) или алкоголь с табаком?))) фигею)))) я домазываю первый тюбик д/глаз ретинокс, кажется - эффект неплохого увлажнения, но не более того...еще мне нравится, как он себя ведет под макияжем)
15 May 2008, 11:30
Я тоже Ретиноксик для глаз беру! А для фигурки (там, где минус размерчик в баллончике) к занятиям спортом - самое оно! Тетечка очень строго на меня поглядела, спросила возраст, и бросив "вам еще рано" просто стала обслуживать других покупателей. Мне обидно было до жути! Но ругаться... не люблю и не хотела. Пошла в соседнюю аптеку, там продали - и глазом не моргнули. А в этой у меня дисконтная карта на 5 % (из серии "пустячок, а приятно"). Теперь вхожу в аптеку - вижу Эту Мадам, и иду покупать на следующий день - в другую смену.
15 May 2008, 12:50
я бы из вредности жалобную книгу попросила...шоб знала в следующий раз!)
15 May 2008, 14:09
Да ладно - я пережила! Я ведь у них постоянный покупатель - там и лекарства, и косметика дешевле, чем в других аптеках, + дисконтная. И находится в соседнем доме! Просто выхожу из аптеки как ее вижу или иду к другой девушке (если уж лекарства срочно нужны)!
15 May 2008, 14:08
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм