Подскажите плиз

13 May 2008, 23:12
Девочки подскажите средство, чем можно от черных точек на носу избавиться, а то что-то появляться начали...
14 May 2008, 14:31
есть разные полоски для носа, нивея например.
14 May 2008, 14:50
О полосках:мне помогли Пропеллер "Классические",брала "С зеленым чаем"-фигня полная.А вот именно "Классические" хорошо убирали бяку)
Anonymous
14 May 2008, 14:57
Скажите,пожалуйста,где вы их покупали?
15 May 2008, 13:04
в "Ашане",за 60 рублей.Потом видела в аптеке возле дома такие же,но по 100 руб пачка)
14 May 2008, 18:27
А эффект надолго? И еще скрабы всякие рекламируют интересно они помогают? Вы не пробовали?
15 May 2008, 13:03
.
15 May 2008, 13:06
Эффект на дня 3 был.Они ведь убирают бяку только поверхностно.Покупала скраб ежеденевный, умывалку,флюид для сужения пор.Последний так и стоит,нескольо раз всего мазалась.Скраб так себе,а вот умывалку брала два раза,не могу сказать,что что-то особенное,просто неплохо)Перешла на Клиник (3 ступени) и забыла про умывалку пропеллеровскую))
15 May 2008, 15:00
А можно подробнее про Клиник?
15 May 2008, 15:45
Там мыло,лосьон и увлажняющий гель.Пользуюсь недели 3,кожа чистая,приятная,не шелушится.Вот в принципе и все.Плохого ничего не заметила.Ну и чудес не жду)Лосьон там конечно термоядерный по запаху,но я как-то "принюхалась",хотя и не выношу запах спирта )Мыло чуток подсушивает,НО вот увлажняющий гель просто сказочка,очень нравится)Вообще обзавелась из-за того,что в Рив Гош акция была на эту систему,прикупила за 999)Обычно она вродь около 1500 руб.
15 May 2008, 16:03
вообще-то странно, что подсушивает... может, вам подобрали неправильно? у меня не сохнет и не стягивает. кстати, слышала, что если после какого-то времени применения вдруг начало сушить, то можно тоник поменять. например, сели был 2, то 1. я кстати в летуале покупала.
15 May 2008, 16:08
Вы знаете,у меня жирная кожа и после умывания мылом чуток сухость есть,но в пределах нормы)у меня 4 тип.А Вам нравится система эта?
15 May 2008, 16:22
я довольна. я двойкой пользуюсь. мыло не сушит вообче! а лосьончик очень прикольный
15 May 2008, 12:57
да, пропеллер тоже нравится. я покупаю в магазине рядом с домом, что-то типа косметика и бытовая химия. после использования рекомендуют сужающие тоники. а вот про скрабы и т.д. ничего сказать не могу. мне кажется, сначала надо все это полосками убоать, а потом уже для профилактики, чтоб не появлялось, скрабы и тоники
15 May 2008, 15:05
Вот и я думаю, точки появляться начали надо бы убрать. Скраб мне у Нивеи нравится, а вот тоник не подберу никак, кучу перепробовала, все равно после каждого кожа как на барабане натягивается, того и гляди треснет и шелушится сильно.
15 May 2008, 15:32
Видела несколько разных средств, в том числе и полоски, в СП японской косметики, девочки там так их хвалят.
15 May 2008, 14:15
У Ньитроджины беру лосьончики - купила 2 разных (пробочками отличаются - белая и прозрачная), но отличий не нашла. Но хорошие летом в основном протираюсь ими. И у Зари беру лосьоны ("советские"), тоже довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)