припухлость глаз-чем?

17 May 2008, 14:33
какими средствами воздействовать на припухлость глаз,которая появилась после родов в 35 лет.До этого ничего не было такого?уже не кормлю,так что могу применять любые средства.конкретно,кому какой крем помог??спасибо за ответы.
17 May 2008, 17:54
Крем не поможет, увы. Если будете наносить по утрам любой крем для глаз похлопывающими движениями, то отечность будет быстрее уходить. Если недавно родили, то скорее всего само пройдет, поскольку у Вас еще гормоны не улеглись. Попробуйте ограничить кофе, чай, соль, сахар и алкоголь и больше пейте воды. В воду хорошо добавлять немного лимонного сока.
19 May 2008, 18:09
и меня очень волнует этот вопрос - припухлости! Я тут уже получила кое-какую информацию по кремам, способстующим уменьшению отечности под глазами. Может и Вам пригодится: Lierac - Diopti гель, Vichy - Termal's Yeux/ А также советуют Блефарогель.
20 May 2008, 23:49
спасибо,попробую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)