Тон под тени.

18 May 2008, 07:33
Расскажите, плиз, делаете ли вы осветляющий тон под тени. Мне делали мейкап в сефоре, и сначала осветлили веки по сравнению с моим нынешним тоном. Даже до наложения теней стало очень красиво. Я купила то, что они использовали, но оказалось этим продуктом пользоваться ужасно неудобно. Нужно сидеть и долго разрисовывать себя. Есть ли какие-то быстрые варианты, с таким же эффектом.
18 May 2008, 11:14
просто светлые тени покупаю, либо дуэт темный/светлый. Еще поверх можно самую чуточку блеском, все неровности скрывает.
19 May 2008, 20:43
Использую вместо базы плотный професиональный консилер. У МАС есть кремовые тени, можно взять самый светлый оттенок и использовать его вместо базы. Из баз советую посмотреть артдеко и люмине, именно в такой последовательности.
20 May 2008, 07:54
Вот я тоже консилер купила. Но наносить его оказалось мучительно нудно. Вы кисточкой наносите? Базы посмотрю.
20 May 2008, 09:00
Наношу кистью, которая на самом консилере, а растушевываю пальцем прихлопывающими движениями. Затем большой кистью для теней наношу пудру, для закрепления базы, и уже только потом приступаю к теням.
20 May 2008, 10:53
вам подойдут кремовые тени МАС в стеклянн.баночке. Если хотите просто базу, то у Мас она тоже хорошая, у артдеко не берите.
20 May 2008, 11:16
Пойнт пот которые? У меня валяются одни. Цвет светло-коричневый. Толком не пользуюсь, потому что сливаются с цветом век. А покупала, как полноценные тени. Т.е. их можно попробовать использовать как базу?
20 May 2008, 11:40
да, многие их так и используют, как базу...
У Нины Риччи есть специальный консилер под тени. Он с кисточкой, наносится быстро.
18 May 2008, 12:02
Пользуюсь базой под тени:-)
18 May 2008, 19:48
какой? Поделитесь. Быстро ее наносить?
20 May 2008, 16:26
Герлен,наносится пальчиком в одно движение:-)маленькой баночки хватает года на 1,5:-)Я покупала перед Новым годом 2007:-)еще осталось чуть-чуть.
21 May 2008, 01:21
Как визажист могу сказать, что базу под тени создаю нанесением консилера на все веко, затем притамповываю его пальцем, припудриваю, затем наношу светлые матовые тени на все веко, а уж потом приступаю к нанесению остальных цветных теней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)