Крем/молочко загар
20 May 2008, 08:09
Хочу купить крем автозагар или молочко с постепенным загаром. Посоветуйте, пожалуйста, знающие, какой лучше. Подруга мазалась Давом и ДжонсонДжонсон, говорит, что загар неплохой, вот только одежду и белье пачкает.
20 May 2008, 10:53
Все они пачкают белье)нету такого,чтобы вы одели белую одежду и не осталось ни следа от автозагара)Я пользуюсь Лореалем для лица и Лореалем для тела,не ахти,но если набить руку,то ничего.Это я про молочко с добавлением автозагара.
20 May 2008, 11:11
Т.е загар перемещается на одежду, а на теле соответственно меркнет? Да, еще такой вопрос некомпетентный, он равномерно смывается или нет? Естественно ли выглядит?
20 May 2008, 11:36
я бы сказала, не на всю одежду, а на нижнее белье....я так перепортила пару дорогущих белоснежных бюстгалтеров, а точнее бретелек...отстирать не смогла:-(
20 May 2008, 12:22
ну не то,чтобы меркнет,просто пачкается.Я пытаюсь сделать все для того,чтобы равномерно смывался.Т.е. наношу почти каждый день после душа.Бывает равномерно смывается,а бывает и нет)все с опытом придет
22 May 2008, 00:26
Не знаю что у кого там портит, но честно вам скажу что у меня такой вот автозагар не испортил ни одной белой вещи и белья. использую Джергенс. (с транслита)
22 May 2008, 14:30
Мне очень понравился автозагар ESTEE LAUDER "Go Bronze Plus"( в Летуале он есть). Ложится хорошо, равномерно. И проблем с испачканной одеждой не было. наверное потому, что впитывается очень быстро.
23 May 2008, 12:31
Мне вообще Эсте очень нравится!!!!
23 May 2008, 12:30
Мне джонсон вообще не понравился он какой то желтый смориться и потом ощущение постоянное на теле его. неприятно очень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм