Блин, рожа шелушится... :(
20 May 2008, 12:21
Задолбало уже, если честно. Ну, ладно еще--зимой, там понятно. Но летом?! Кожа лица нормальная, склонная к сухости. То и дело появляются шелушащиеся участки возле крыльев носа, а теперь еще и на веках почему-то! Что сделать, чтобы избавиться? Буду благодарна за любые советы. Единственная просьба: не советуйте кремы класса "люкс"--у меня нет таких денег. :)
20 May 2008, 12:54
тогда сразу скажите, какие деньги у вас есть?
20 May 2008, 13:23
У меня шелушилась кожа вокруг глаз. Перепробовала Клиник, Кларинс, Кензоки, Виши, Мэри Кей. Помог Бепантен крем 5%, оставался еще с времен кормления грудью. Он как раз для лечения сухости кожи, шелушения, микротрещин и т.д. В аптеке стоит рублей 200. Хватает очень надолго. Только не перепутайте именно крем, а не мазь. Мазь очень жирная, мне не помогла. Мазала на ночь и утром, перед нанесением макияжа (ну только глаза), на лицо обычный увлажняющий крем. Впитывается он моментально, жирного блеска не оставляет. У меня шелушение прошло дня через 3, хотя до этого шелушилось месяца 2. Сейчас только им и пользуюсь для глаз. Кожа стала ровная, гладкая и такая шелковистая.
Лиз
20 May 2008, 21:34
Спасибо за совет. У меня та же проблема. Попробую. А еще я пью витамины для кожи (А, Е, С)
21 May 2008, 01:17
Попробуйте умываться не водой из под крана, а кипяченой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм