Крашеная блондинка...

Йа блондинкО
22 May 2008, 13:55
Я крашу волосы в светлый цвет (свой темно русый). Красилась долгое время в салонах,но где бы и чем бы меня не покрасили, замечательный блонд через 2 раза мытья волос превращается ... Вообщем, стала покупать краску и краситься дома - эффект тот же. Поделитесь пжл. секретами, чем красить волосы, есть ли краски для домашнего использования с отличной стойкостью? Или может быть как-то поддерживать цвет можно?
22 May 2008, 17:06
так часто бывает! осветленные волосы это как бы попроще-пустой стержень волоса и краска просто набивается внутрь. а мытьем вы просто ее вымываете. если цвет вообще плохой-менять на более темный. кажется есть шампуни поддерживающие осветл волосы-спрасить в салоне. и может у вас очень агресивный шампунь- за 2 раза это очень быстро!
26 May 2008, 13:46
тоже шврцкоффом сиреневым спасаюсь. долой одуванчик! (с транслита)
23 May 2008, 11:20
Я сама крашенная блондинка. Свой пигмент темного очень сильный. Раньше тоже так было становилась похожей на одуванчик. Есть оч хорошее средство проф шампунь Шфарскофф бонарур как правильно называется не помню. Но цвет у него сиреневый. Так что теперь я мою голову только им. И цвет не меняется как после окрашивания. Попробуйте. И вот что мне мастер еще сказал что ни в коем случае нельзя пользоваться шампунями обычными где написано для блондинок (даф Нивея) и что то еще от них становиться только хуже они расчитаны на натуральный цвет волос. Попробуйте увидите разницу. Он не самый дешевый но его надолго хватает.
Йа блондинко
23 May 2008, 11:39
Спасибо за совет! А не сориентируете, где его можно купить и сколько он прим. стоит?
23 May 2008, 12:26
Он стоит гле то в районе 300 рублей посмотрите где есть проф средства. И в магазинах кде косметика. В салонах иногда продают. Я покупала в коньково в Кони айленде там магазинчик небольшой Парфюмир. Потом есть на горбушке на 4 и 3 этажах проф магазины в Черемушках в Панораме а Ашане Теплый Стан.
Йа блондинкО
23 May 2008, 20:53
Купила сегодня этот шампунь, стоит 255 руб., в выходные покрашу волосы и потом посмотрю, будет ли разница. А интересно, маски никак не влияют на цвет? У меня Лореаль проф. и Мольтобене, обе вроде специально для окрашенных волос...
24 May 2008, 10:13
на счет масок не могу
22 May 2008, 19:28
А ничего и не сделаешь, волосы разрушены и краска действительно вымывается, остаются свои с вымытым пигментом и испорченые. Я помнится в такой ситуации пыталась бесцветной хной красить, только показалось что еще хуже стало (наверно бесцветная хна это все же профонация)
Anonymous
23 May 2008, 13:27
бесцветной хной не красят, ей укрепляют и лечат.
23 May 2008, 22:13
Да, понятно что я это и имела ввиду. Но все это полная фигня. То что в пакетиках - там самая труха от этой хны, то что действительно лечит должно быть высшего качества, та хна которой узоры на руках рисуют. Я вот лашевскую беру, там вполне качественная хна, только и бесцветной она никак не получается :)
22 May 2008, 19:50
тонируюсь Колор Тачем и между тонированием использую оттеночные шампуни. Но у меня меллирование, а не сплошное окрашивание.
Йа блондинкО
22 May 2008, 20:10
а что это за колор тач? что за фирма?
22 May 2008, 20:21
Это Велловская безамиачная тонирующая краска. Есть и холодные и теплые оттенки, можно смешивать. Продается в магазинах проф. косметики, на flakon.ru бывает. К ней нужен окислитель 1.9%. Эта краска очень щадящая, тонируюсь раз в месяц где-то и волсы в порядке, на мочало не похожи, такие шелковистые вполне. Если красится одним и тем же тоном долгое время, месяца 3-4, то тонироваться надо будет реже, т.к. волос наполнится пигментом и не так краска быстро будет вымываться.
26 May 2008, 14:35
Возражу! Эта краска совсем не безвредная и сушит волосы будь здоров как, особенно осветленные блондором. Я ей пользовалась лет пять без перерыва, пока не отказалась совсем под воздействитем своего парикмахера. Но оттенок красивый дает.... ммм! :-))))
26 May 2008, 18:11
Я и не написала, что она безвредная. Любая краска с окислителем сушит волосы. Но если пряди не перетравлены, а просто осветлены и колорТачем пользоваться без фанатизма, то волосы не страдают. У меня , правда, не темно-русый. а средне-русый оттенок своих волос, крашусь уже давно в таком режиме. Волосы в очень хорошем состоянии.
24 May 2008, 14:23
чтобы поддержать цвет после тонирования в салоне, добавляю раз в неделю при мытье головы в шампунь Тонику, получается очень красивый оттенок потом (у меня мелированные волосы)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)