ПРосвятите темную Консилер это что??

Anonymous
23 May 2008, 12:34
Скроюсь а то очень стыдно что это такое за фрукт и с чем его едят.
Anonymous
23 May 2008, 13:18
http://kak-ya.ru/ana/documents/consiler
23 May 2008, 13:24
тэк, все-таки я не совсем того, то, что считала консилером - на самом деле является консилером. Что же тогда есть "хайлайтер" и с чем его того... едят?
23 May 2008, 13:22
теперь-то я рядом постою... а то пару дней назад в одном из магазов крупной космет.сети спросила консультанта - покажите, мне, плз, хайлайтер, и расскажите, что это за зверь... она мне неуверенно так протягивает то, что я считала консилером... я ей уверенно - дык это же консилер, а хайлайтер -что сие? она - дык одно и то же! я уже не так уверенно - мдя?... короче, вся теперь такая сомневаюсь...
23 May 2008, 13:40
Консилер - продукт декоративной косметики, предназначенный для маскировки нежелательных цветовых пятен в области глаз. В основном все производители выпускают этот продукт в виде карандаша с кисточкой, но бывают и консилеры в виде стиков, но первый вариант удобнее.
Anonymous
23 May 2008, 13:26
хайлайтер что за зверь????
23 May 2008, 13:43
Хайлайтер - продукт декоративной косметики предназначенный для высветления определенных частей лица: область под бровью, внутренний угол глаза, скулы. Иногда может наноситься на все лицо для придания внутреннему сиянию кожи. Хайлайтер может быть как жидким, так и прессованым.
23 May 2008, 16:02
а как он выглядит - как консилер - в виде стика или жидкий с кисточкой? либо как-то иначе?
23 May 2008, 17:37
Хайлайтер может быть в любой форме. Жидкий - как тональный крем. В стике. Жирный в баночке. Сухой как пудра. Вот очень хорошая картинка расстановки свето-тени на лице. Светлый тон как раз и есть линии по которым наносится хайлайтер. http://i046.radikal.ru/0801/be/78160e6255b4.jpg
23 May 2008, 16:52
Когда "консилер" и "хайлайтер" вижу в одном предложении,мне кажется, что это-породы собак,причем "консилер" маленький,вроде таксы,а "хайлайтер"-типа дога,здоровущий.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)