Во сколько лет нужно начинать!

24 May 2008, 15:17
Девочки, здравствуйте! Примерно со скольки лет нужно начинать пользоваться легкими кремами от морщин? Мне 27 лет!Моя кожа, в принципе в порядке, морщинок пока не вижу! Хотелось бы уже чем-то начать пользоваться, чтобы потом когда я спахвачусь, не было поздно!Может что-то для упругости и т.д. Заранее благодарю.
24 May 2008, 18:01
Мне 28,пока не пользуюсь ничем от морщин,кожа ОК.Просто даже не знаю,какие есть крема от первых морщин.Увлажняю кожу флюидом от расширенных пор и обязательно крем для кожы вокруг глаз (с 20 лет) увлажняющий.Так что постою-ка я рядом :)
Anonymous
24 May 2008, 18:56
А для кожи вокруг глаз какой посоветуете?
25 May 2008, 00:43
Я не в России,здесь покупаю очень неплохой крем немецкий,название не помню.В России покупала и очень оценила Мирра-Люксовский крем-гель на основе масла из косточек винограда,по-моему так.Очень недорогой (в районе 250 руб за 30 мл),но классный.
Anonymous
24 May 2008, 18:04
есть кремы для борьбы с уже появившимися морщинами, а есть кремы для предотвращения их появления (с антиоксидантами, спф факторами и т.п.) вот вторыми можно пользоваться в любом возрасте. хоть в 20 лет.
24 May 2008, 18:22
Я бы делала упор на хорошее увлажение.
Anonymous
25 May 2008, 00:50
У ВАс очень жирная кожа, поэтому о морщинах пока можно не беспокоиться (щаз набегут с новомодными советами насчет увлажнения жирной кожи и СПФ). Лучше матирующими средствами озаботьтесь.
25 May 2008, 03:51
Это Вы мне?
Anonymous
25 May 2008, 10:11
у вас жир на подбородке.
Anonymous
25 May 2008, 11:54
Ну да, Вы же топик завели.
26 May 2008, 18:12
у вас кожа блестит, жирная. А жирная кожа стареет медленнее. Но уход нужен за любой кожей
Велла
25 May 2008, 12:01
надо было раньше начинать, но и сейчас не поздно еще, думаю. Мне 39, я пользуюсь кремами с 18-19 лет (в том числе и под глаза) - но не лишь бы какими, а соответственно типу кожи и возрасту, сначала для молодой кожи, потом для более "старшей" кожи. Плюс масочки всякие. Максимум 1-2 дня пропустила за эти годы. Я не могу без этого, для меня уход за кожей это удовольствие и обязанность, как душ, например. Трачу на кремы и всякие прибамбасы немало денег. У меня кожа в хорошем состоянии, морщин практически нет, кожа гладкая и ровного цвета. Недавно была на вечере встреч - про себя тихонько отметила, что у меня кожа лучше всех одноклассниц, хотя многие из них имеют достаточно средств. Мне потом они мне это и сами сказали, вернее спросили, что я делаю по уходу за кожей.
26 May 2008, 01:53
Автор я так понимаю кремами именно от морщин не пользуется, ими во сколько надо начинать вот в чем вопрос.. Мне тож интересно
26 May 2008, 23:06
Правильно понимаете!!!
Anonymous
26 May 2008, 13:06
Но вы же с 18 лет не кремом от морщин мазались? Автор спрашивает не просто про уход за лицом, а именно когда начинать использовать крема от морщинок.
26 May 2008, 01:00
От морщин не надо, пользуйтесь пока для профилактики кремами и серумами с витамином С, не обязательно постоянно, периодически. Про СПФ (+UVA), надеюсь знаете. Смотрите на свою маму, не факт что у Вас старение проявится именно в морщинах. Есть люди, у которых морщины очень поздно проявляются, возрастные признаки другие (я из таких). Отсюда и надо плясать, то есть заниматься предотвращением того что было характерно для Вашей мамы в районе 40 лет.
26 May 2008, 16:57
Смотрите не только на маму но и на папу, т.к. кожа передалась как и другие факторы от родителй. Я до 35 ни чем не пользовалась, просто увлажняющими кремами для лица, морщины сечас есть но не настолько много хотя скоро 40. А вот с шее проблемы с 20 лет, кожа сухая и морщинистая, что только не делала, все без результатно.
26 May 2008, 23:03
Девочки, спасибо! Только, я хочу заметить, как и другие девочки, когда вообще нужно начинать пользоваться кремами от морщин! Я ведь и топ завела под названием "Во сколько лет нужно начинать?" Насчет жирной кожи, как тут многие решили вызказаться в мой адрес, так она у меня комбинированая, с повышиными Т-зонами! Ко всему, если вы судили по фотографиям, то на них у меня на лице тональный крем+освещение, а это о многом должно говорить! Средств для комбинированной кожи у меня дома предостаточно, а вот кремов от морщинок пока нет!
Anonymous
27 May 2008, 00:27
>Насчет жирной кожи, как тут многие решили вызказаться в мой адрес, так она у меня комбинированая, с повышиными Т-зонами! Ко всему, если вы судили по фотографиям, то на них у меня на лице тональный крем+освещение, а это о многом должно говорить! если Вы еще и спецсредствами пользуетесь... комбинированной там не пахнет. ЗЫ Мне показалось или Вас это обижает? Простите, что не по теме отвечаю. О средствах Вас лучше косметолог проконсультирует, заодно и тип кожи определит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)