У меня много морщин!!! Это можно исправить?
Anonymous
26 May 2008, 14:57
Мне 29 л. Посоветовать не кому, поэтому я к вам. Извините, что анонимно. Раньше я как – то не придавала этим морщинам значения, а зря. А их оказывается так много. На лбу 3 длинные горизонтальные, хорошо, что хоть челка их прикрывает. Около глаз, так называемые «гусиные лапки». При улыбке две вертикальные, глубокие. Их можно хоть как – то уменьшить. Посоветуйте, пожалуйста, для начала недорогие крема, потому что пока денег нет. Ну и какие из дорогих хорошие. И интересно, серия ANEW хорошая косметика? Спасибо!
26 May 2008, 15:23
Вас, наверное, больше беспокоят мимические морщины. Чтобы они не появлялись, надо не улыбаться, не хмуриться, т.е. жить без эмоций. Так вряд ли получится. Кроме того, строение лица еще может таким, что при улыбке появляются складки. Поэтому к мимическим морщинам относитесь спокойнее. ANEW вы имеете ввиду линию Avon? Хорошая линия. Но с мимическими морщинами там может побороться только Сыворотка "Концентрат молодости". Она, правда, с 35 лет. Но если вы считаете, что проблема, действительно, серьезная, то можете попробовать. Тогда в комплексе можно еще взять либо крем Термалифтинг, либо Восстанавливающий против морщин. Но учтите, что ни у того, ни у другого крема нет СПФ.
Anonymous
27 May 2008, 13:26
Спасибо! Извините, а что такое СПФ?
27 May 2008, 13:35
Солнцезащитный фильтр. Желательно, чтобы в дневных кремах он присутствовал.
Anonymous
26 May 2008, 15:27
Тю, было бы о чем переживать. Если это действительно морщины, то кольните ботокс и будете опять молоденькой.
Anonymous
27 May 2008, 13:26
А у него противопоказаний нет?
26 May 2008, 15:29
А мне очень понравилась наша косметика "Секрет красоты", особенно литокомплекс (не очень удобно в применении, но оно того стоит). Если интересно, почитайте: http://www.secretkrasoty.ru/
26 May 2008, 16:13
А мне этот литокомпекс вообще не понравился.
26 May 2008, 18:01
Мне тоже понравился. Хорошо разглаживает, очищает лицо. Правда, только про литокомплекс пишу. от масок и кремов пока у меня нет сильных позитивных эмоций
26 May 2008, 20:02
Конечно можно, ботоксом можно убрать совсем. Кремами - нельзя.
26 May 2008, 20:35
В арсенале современной косметологии уже имеются средства для обновления кожи. Вместе с обновлением уходят и морщины.Причем если ты это делаешь митодично и ежедневно то эффект гораздо более стойкий (совсем по восточной философии). Ну и антиоксиданты наружу и внутрь - клетку нужно вылечить, заставить ее возобновляться и защитить ее.
26 May 2008, 22:40
Эк Вы завернули:) То есть, переведя на общедоступный язык, как альтернативу ботоксу можно попробовать шлифовку (химический пилинг, меддермабразия, Fraxel лазер). Или кремы Retin-A и те что с высокой концентрацией AHA и прочих кислот (Neostrata такие делает). Антиоксиданты уже существующие морщины не уберут.
28 May 2008, 22:56
Есть косметические комплексы, которые активно воздействуют на разные слои кожи. Принцип- подлечить клетку (восстановить ДНК ) .помочь ей себя репродуцировать в нормальном ритме и защитить ее от разрушения антиоксидантами. Это и есть антиэйджинговые программы.
28 May 2008, 23:22
И как они восстанавливают ДНК?
26 May 2008, 22:49
Вы случайно не на диете какой-нибудь японской или гречневой? Не беременны? Не родили недавно? Если "да" хотя бы на один вопрос, то морщины возможно уйдут, если питаться будете хорошо и уход подберете правильный. Если на все вопросы ответ нет, то либо ботокс либо шлифовка. В Вашем возрасте может на год хватить, так что выгодней чем все эти люксовые кремы, серумы и маски.
Anonymous
27 May 2008, 13:28
На все вопросы "нет"
28 May 2008, 18:54
Не забывайте еще о том, что после ботокса тоже нужен уход. И крема и маски. После 30ти это надо особенно тщательно делать. У меня есть подруга, котор никогда не пользовалась ничем и на солнце была без очков и кремов , а в 35, имея уже глубокие морщины вдруг решила кремом все исправить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм