Косметика Shiseido
27 May 2008, 22:55
Кто пользовался этой косметикой поделитесь опытом? Посоветуйте что можно приобрести из этой косметики для нормальной и сухой кожи в 30 лет.
27 May 2008, 23:05
Одна из моих любимых косметических марок. И, я считаю, что один из лучших вариантов для кожи склонной к сухости. Для вашего возраста подходит линия Skincare, а также отдельные продукты в линии Bio-Performance.
28 May 2008, 09:40
а это какие отдельные продукты? Мне она тоже нравиться, но я думала, что эта линия для тех кому за...
28 May 2008, 12:53
Это линия для тех, кому примерно за 30, но без ограничения верхнего порога. Т.е. уже в 30 с помощью Bio-Perfomance можно начинать бороться с какой-то проблемой. А про отдельные продукты я написала, потому что сомневаюсь, что у кого-то возникнет потребность в лифтинге в 30 лет. А теми же кремом для глаз, востанавливающим экстрактом и кремом пользоваться можно.
28 May 2008, 18:41
Бонит, а Future Solutions для какой возрастной категории? Мне тут пару пробников кинули. Рекламируется вроде как превентивная, но судя по эффекту, на возрастную похожа.
28 May 2008, 18:56
Да, по эффекту она возрастная. Моя тетя сейчас ей пользуется. Так она говорит, что эти кремы самые сильные из всех, что она пробовала. И гораздо эффективнее того же Бенифианса, если говорить о Шисейдо.
28 May 2008, 12:04
Мне совсем не подошла. Купила крем для комбинированной кожи дневной линия Skincare - пошла аллергия... Хотя она позиционируется как натуральная. Но видно коже моей не понравилось что то....А другим идеально подходит.
28 May 2008, 12:46
Да вы что? Какая же она натуральная? Лучшие технологии биохимиков.:-)
28 May 2008, 13:44
У меня знакомая консультант в магазине у Шисейдо. И она обьяснила, что половина кремов должны хранится в холодильнике,и срок использования очень маленький,так как делают из натурального сырья.
28 May 2008, 13:54
к сожалению, консультант Вас ввела в заблуждение... Шисейдо действительно очень хорошая марка (одна из моих любимых, как в уходе, так и в декоративке), но с натуральной косметикой она не имеет ничего общего... а про холодильник вообще бред, напомнило советы из советских книжек по красоте :D
28 May 2008, 14:01
Если честно мне пару консультантов советовали хранить в холодильнике некоторые крема Шисейдо. Но опять таки на вкус и цвет товарищей нет)))) Я думаю любые люксовые крема кому то идеально, а кому - совсем ни как.
28 May 2008, 14:01
Консультанты вообще часто владеют информацией, которая известна только им одним.;) По поводу срока годности - это не секрет и всегда указано на косметике: сколько она хранится в закрытом и открытом виде.
28 May 2008, 14:02
Может по поводу консультантов Вы правы. Не спорю))) Но уж не знаю что в составе крема этой марки вызвало у меня аллергию.
28 May 2008, 13:17
Аналогично :(
28 May 2008, 14:02
Моя любимая. Самая действенная для меня. Сейчас их дневной с защитой SPF и ночной пользую Night Recharge, пенку умывалку. Серум anti-dullness супер весчь, кожа очень ухоженной выглядит. Крем для глаз, софтнеры-лосьоны, маска очищающая. Все от Skincare. Мне 27. Лучше этого нечего не подходило, причем кожа чувствительная. 100% она не натуральная. Не верите, спросите в топике Натуральной косметики. или проверьте составы.
28 May 2008, 17:19
Пользуюсь : 1-умывалка для смешенной кожи (как -то Био...) 2-жидкость для снятия макияжа с глаз и губ 3-крем под глаза(ночной вариант для меня) 4-новый отбеливаюший крем вокруг гла"Вайт луцент" 5- стик с СПФ от солнца ВСЕ НРАВИТСЯ:-);-) Декортивка: 1-блеск для губ -приятный,но быстро с губ исчезает:-( 2-тени-не нра:-(после СТИЛА и Шанелевских редко их наношу,плохо ложатся на веко,инногда по несколько раз наношу,при том наношу после основы для глаз:-) 3-румяна - не понра тоже:-( уступает другим маркам;-) 4- пудра с СПФ- самая любимая,везде и всегда:-) 5-Лумин.пудра-тож нра,дружу с ней:-) (с транслита)
28 May 2008, 18:50
Маска увлажняющая нравится. Очищающая тоже неплохая. Ну и, конечно, пудра вне конкуренции.
28 May 2008, 18:51
Извините, немного не по теме ответила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм