синяки от недосыпа - средство
28 May 2008, 14:44
Девочки!Нужно какое-то экспресс средство от синяков-припухлостей под глазами. Это не проблемы со здоровьем, речь про элементарную невыспанность. Я когда несколько дней подряд встаю в 6, у меня синяки под глазами появляются, на выхах отоспишься, все ок. Какой-то крем, который за полчасика бы убирал это дело или народное средство. спасибо
28 May 2008, 14:45
консиллер или сон, третьего не дано, к сожалению :)
28 May 2008, 15:07
простите, а что такое косиллер? а сон - согласна, самое эффективное ))
28 May 2008, 16:41
средство для маскировки синяков под глазами, имхо наилучшие у Армани и ИСЛ
28 May 2008, 15:28
Выспитесь и не занимайтесь ерундой.
28 May 2008, 15:37
консилер вам поможет, например у Диор есть хороший Диорскин
29 May 2008, 04:44
хороший отпуск,отдых от ребенка и домашних дел,славно отоспаться....;-) на самом деле,вам уже написали про консилер:-)есть еще у Шисейдо отбелиающий крем вокруг глаз (Вайт люцент)там тож написано,что устраняет круги вокруг глаз;-) (с транслита)
29 May 2008, 08:51
могу вам посоветовать средство для усталых глаз от Матис с васильком, после компрессов реально ощущается комфорт глаз, но от синяков, конечно же, оно не избавляет, только консилером маскировать надо
29 May 2008, 12:57
У Эсте Лаудер есть маска для глаз (одноразовые полосочки), мне неплохо помогает отечность убрать. Но синяки, конечно, маскировать все равно приходится :( Из народных, насколько помню, - сырая картошка, огурец, чайные пакетики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм