Кисти Шу Уемура?!

24 Apr 2008, 16:14
Как вам его кисти? Хочу его "BLUSH" кисть,какую бы посоветовали,так как МАКовская себя не опрaвдaла:-(волоски по бокам сломались и колючие стали:-(Буду рада любым рекомендaциям!:-) (с транслита)
26 Apr 2008, 13:21
У меня NATURAL BRUSH 17, года 3 уже, очень нравится. Пользуюсь ежедневно, зимой накладываю румяна, летом шиммеры, в общем все румяна-бронзеры-хайлайтеры все ею. Мою шампунем (любым, который не подходит для волос и выбросить жалко :) Пока с кисточкой все нормально, качества не изменила.
27 Apr 2008, 05:02
Ой,как обрадовал ваш ответ...я то уже поставила "крестик" на топике,а оказуется есть и тут люди,кто пользуется етой маркой:-) Спасибо за отзыв,отметила себе,вот ее то и хочу купить. 3 года без изменений- это здОрово!МАК у меня после 6 мес стала обламываться :-( А вы что-ниб еще покупали етой марки?или другие кисти? Я уже заказала себе кое-что,жду посылочку:-)Ну я заказала косметичку "тревел",куда можно вложить 6 кистей и другую декоративку, и заказала у него разные спонжи :один для тоналки ,который идет в фуляре,а второй для расыпчатой пудры "пуховка":-) вот собираюсь купить кисти и тени,очень хвалят его тени.:-) (с транслита)
27 Apr 2008, 15:25
У меня сейчас период увлечения Evaryday Minerals, но был также и период увлечения Shu Uemura :) Мне очень нравится их концепция. Это тоже самое, что МАС, но повыше классом. Я приходила к ним каждый раз, когда мне нужно было выбрать тот или иной цвет-тон, а я не могла определиться. И еще мне нравится их освещение. Обычно в косметических магазинах с освещением беда, все выглядит иначе, чем на улице при дневном свете :) В общем, мне нравится Shu Uemura тем, что там предложат действительно стоящие вещи, которые тебе идеально подходят. Мои хиты: Glow On (фантастика, как лицо преображается), румяна, кисточки, коробочки и пудры. Больше всего мне нравится, что они креативно подбирают цвета (я бы сама никогда такое не выбрала) и потом оказывается, что это идеально оттеняет глаза, или цвет кожи. И еще то, что все их добро можно сложить в индивидуальные коробочки (очень качественные, при ежедневной носке в сумке ничеко не обтрепалось, не облезло и не сломалось). Получается так компактненько, то что что нужно и с зеркальцем :) В принципе, могу сказать, что продукты очень качественные, но самый их огромный плюс в обслуживании.
28 Apr 2008, 04:09
Спасибо огромное:-)Дело в том,что я заказываю "онлайн" все и беру,так скаzaть "по интуиции":-) Хочется еще расыпчатую пудру ,но вот не могу решиться,как -то теноваты они все,или я ошибаюсь,на лице они по-другому смотрятся?;-) http://www.shuuemura-usa.com/Products/ProductDetails.aspx?CategoryID=342&ProductID=611 Выбрала у его BLUSH M Pink 33 B http://www.shuuemura-usa.com/Products/ProductDetails.aspx?CategoryID=&SubCategoryID=&ProductID=586 Я тоже заказала коробочку для расыпчатой пудры,уже читаlа ,как она себя оправдывает:-)А помады не пробовали его?;-) (с транслита)
30 Apr 2008, 21:27
Мне кажется на сайте цвета выглядят немного холоднее, чем в реальности. Например, мой Glow On Р42 по сравнению с белым листом бумаги выглядит как 5 мл белого цвета с каплей теплого желтого + каплей розового (такого розового, как заставка на makeupalley :) Уфф, сложно описывать цвета :) На сайте этот-же Glow On P42 выглядит как нечто холодное светло-розовое. Могу только сказать, что Glow On P 42 предлагают всем светлокожим девушкам (fair to light complection) для области вокруг глаз и немного на скулы. Он не блестящий, но светоотражающий. Моих румян P30A на сайте нет, но P30 выглядит совершенно иначе. Мой цвет более насыщеный розовый, теплый, очень яркий. По пудре могу рассказать только о Matte Colorless - на сайте она выглядит немного более розовой, чем в реальности. И эта пудра совсем не colorless, она скорее для очень бледной кожи. Помаду к сожалению не пробовала :( Коробочки у меня из тех, что для румян и теней для глаз. Похожа на ту, в которой лежат 4 теньки (у меня 2 Glow On в ней). Сама продукция продается в прозрачных упаковках, очень простых, с дырочкой в донышке. Сами теньки (румяна) приклеены к донышку чем-то таким вазелино-подобным, очень легко перекладываются в упаковку с зеркальцем.
01 May 2008, 19:55
Спасибо вам за ответы и полезную информацию:-)посылки жду на этой неделе и напишу вам про соответствие моего тона румян с картинкой в инете:-)мне еще послали 3 разных пробника его ухода за кожей,так интересно?!;-) (с транслита)
01 May 2008, 20:08
Конечно, жду отзывов :)
02 May 2008, 19:12
оки-доки,,,:-) (с транслита)
30 Apr 2008, 03:08
Ирсис....отзовитесь,плиз,нужен ваш совет:-);-) (с транслита)
02 May 2008, 12:50
Мне очень нравятся их памады.Еще классная пенка солнцезащитная.Оболденно для смешанного типа кожи.Еще подкручиватель ресниц.А вот пудра мне неподошла.Ну очень тонкая.Масло для умывания никак.
02 May 2008, 19:10
Спасибо за ваш отзыв...буду знать про пенку и пудру;-)А подамды имеют запах ? масло для снятия макияжа я испробую скоро,мне его пробник вложили в мой заказ:-)Если еще чего пробовали-дайте знать,буду рада:-) (с транслита)
03 May 2008, 06:32
Извените я немного ошиблась.Пенка оказалась базой с защитой.Лак для ногтей тоже класс.
05 May 2008, 20:53
Спасибо за новости:-)А как его помады,имеют ли запах?(для меня важно,что бы помада имела приятный запах:-);-)Они в пластиковом ,прозрачном тубе,да?;-) (с транслита)
06 May 2008, 07:03
Да в прозрачном.Почти без запаха.(ходила нюхать)
08 May 2008, 21:30
ухты,спасибо,что спецом проверили:-* хоchу помаду,но пока не тороплюсь,не уверена ,что цвет в компе будет совпадать с реальным цветом,как вышло с "блaшем"??:mda (с транслита)
08 May 2008, 21:37
а подкручивание для ресниц ,какой именно у вас? http://www.shuuemura-usa.com/Products/subcategory.aspx?CategoryID=421
05 May 2008, 21:08
Ну вот ,получила сегодня две посылки сразу,все заказы:-);-) Значит по порядку: 1-"тревел бег" ооооочень приличых размеров,больше моего металлическо-косметического саквояжа:-)Вверху отдел для кистей,там все аккуратно сделано ,что бы не пачкалась ткань внутрии, поверх кистевых ложбинок идет покрывющая часть на магнитных кнопках,что бы кисти были полностью излированы от всех других причендалов:-)чтоесть хорошо и полезно длы кистей:-) 2-спонжики просто супер...уже испробовала:-) 3-коробочка для пудры-стоящая вешь,уже пересыпала пудру ,там еще классный пуфик с напальчником,удобно фикрисуется на пальце:-) 4- Кисти-БОМБА!!!Я в полном восторге!Отличная блаш кисть,самая мягкая и нежная среди моих остальных блашевских(сравниваю с МАС , Бенефит и Боди Шоп)румяна ложатся там,где надо и с быстрых штрихов кисти:-);-) Еще ооооооочень впечатлила КОНСИЛЕР-кисть...ето моя первая консилерная кисть и я в ауте....идеально наносит консилер,ровно и он совсем не заметен на коже,руками и спонжиком совсем не то...рада,что я ее купила:-);-) 5- Румяна действительно не совпадают с цветом в компе,в жизни мой тон бледно-розовый,а я ждала серене-розовый...но цвет красивый,холодно-нежный,цвет свежести !:-)Для лета будет хорошо.Текстура румян-сказочная просто,совсем надо чуток и ложатся сразу ровно и равномерно....то ли это зависит от кисти?:-);-) Пробники буду пробовать сегодня (там масло для снятия макияжа,тоник и лосьен) ПОКА я даю 5 баллов по 5й шкале:-);-) (с транслита)
06 May 2008, 07:07
Очень приятно что все вам понравилось.У них еще шикарная кисть для помады которая закрывается и можно носить с собой.Я ею без карандаша шикарные контуры вывожу.А как выглядит кисть для консилера?Я руками наношу на кожу век.
08 May 2008, 21:33
вот ссылочка:http://www.shuuemura-usa.com/Products/ProductDetails.aspx?CategoryID=369&ProductID=559 кисть просто вошлебная;-);-), попробуйте,думаю,что вы не пожалеете:-)так ровно и красиво наносит консилер,что его не видно на лице:-);-) (с транслита)
09 May 2008, 10:00
Спасибо.
14 May 2008, 06:17
я там чуть выше спросила под подкручиватель ресниц,сейчас не могу скопировать сслку,мышка лептопа зависла:-(:-( (с транслита)
14 May 2008, 09:00
У меня их два.Один широкий как на весь глаз.Другой узкий только для отдельных ресничек.У меня все сразу в большой не помещается.И этим большим тяжело подобраться к последним.Вот для самых крайних использую узкий.У меня эти крайние просто ровно торчат даже после туши.Вот для них отдельный прибор. Я во многих журналах читала что это самые лучшие подкручиватели из всех фирм. Кисточку для консилера я у себя нашла под номером 10.Она чуть меньше.Я ею тени накладывала.И жирные и сухие.Моя самая любимая!!!!!
15 May 2008, 05:09
так у Вас вот они оба? рекомендуете???:-);-) http://www.shuuemura-usa.com/Products/subcategory.aspx?CategoryID=421 (с транслита)
15 May 2008, 10:17
Я чаще узким пользуюсь для последних ресничек.Попробуйте в магазине возможно вам и непонравиться.Делать нужно на ресници без туши.Если чуть дальше от основания прижать то загибаются неровно.Короче приловчится еще нужно.
16 May 2008, 06:40
а негде пробовать,я беру вслепую через инет:-(разве что назад им отправить,но перессылка в два конца выйдет тоже,что стоимость подкручивателя:-);-)Уже зашла к ним на сайт,там сейчас у них хороший дил,если покупаешь тонак сейчас,то кисть для тоналки дают в подарок...ех,жалко,я уже кисть для тоналки имею хорошую от МАС,а тонак я покупау ТОЛьКО Армани, ну если бы не было кисти,то повелась бы на дил:-);-) (с транслита)
16 May 2008, 09:06
Вот вам супердил :) www.shuuemura.com promo code: shubabes With any purchase, you will receive : Shu Uemura Mini Lash Curler ($17) Free Shipping Free Sample работает даже если заказать просто спонжик :)
16 May 2008, 19:22
Ууууухты....Спасибо...побежала заказывать:-)Я вш должник:-);-) (с транслита)
16 May 2008, 21:27
че-то них с сайтом сейчас проблемы или ето мой комп балуется? я попыталась несколко раз купить помаду,кладу ее в баскет,а мне пишут,что ошибка....я уже комп перегрузила и по поновому- тот же ответ? в чем же дело таки? (с транслита)
16 May 2008, 22:09
не справляются с наплывом? я вчера заказывала, все было в порядке...
16 May 2008, 22:43
пока мне не повезло...ну я не сдамся:-);-) (с транслита)
16 May 2008, 23:22
Спасибо,ужО получилось:-)жду ,потирая ручки:-) А что вы еще покупали от Уемуры? ваш отзывы?;-)вот страненько- я имею мембершип на том сайте, а мне не прислали код на етот дил???обидно:-(если будут еще такие предложения,делитесь с нами,плиз:-) (с транслита)
16 May 2008, 10:16
Так.Значит тонак лучше чем МАС и Шемура?Заитриговали.У меня комбинированая кожа и очень бледного тона.Мне подойдет их структура и цвет?
16 May 2008, 19:28
Да,тонак Армани просто идеален для меня ,у меня норм/смешенная кожа(из-за Т-зоны).Он очень легкий (ето Армани Силк),кожу маттирует отлично,ровно ложится,не выделяется на лице,а главное -в жаркий период (или климат) он от пота не берется капельками ,никак не изменяется !Я жила во Флориде и летом пробовала МАС, потом Армани- все же Армани супер,даже легче.МАС тож отличный,но намного уступает во время летнего периода, он по-другому реагирует на впотевшее лицо и жаркий климат:-);-) (с транслита)
17 May 2008, 15:49
О!Спасибо.Я летом тонаком вообще пользоваться немогу тем более во Флориде!Там же сауна летом.Буду ждать до дьти фри .Только там видела их продукцию.А как их памады?Я крутила их но нерискнула.
18 May 2008, 07:40
помады отличные,правда я пока 1 раз покупала,но люблю ее сильно:-)Если бы она еще вкусно пахла -то была б любимой:-)а так она без запаха... вот заказала от Уемуры одну, думаю на след. неделе получу;-) (с транслита)
20 May 2008, 15:40
Они густые и матовые.У Шемуры они жирные и блестящие.Правда нерастекаются.Мне нужно в руках подержать и попробовать.Как вы покупаете через инет? Посмотрите памады от Канебо.Это мои самые любимые.И часто просят знакомые чтобы я и им купила такую же как на мне.
21 May 2008, 04:51
а у меня нет другого выбора,как брать неглядя:-( Мы далеко от цивилизации,на островах живем,потому я пытаюсь разузнать подробнее на ЕВЕ,перед покупкой:-);-) А я люблю в теплое время года блестящие и жирные помады,вот осенне-зимнее время люблю матовые:-) Канебо еще не пробовала, спасибо за рекомендацию, а вот КОСЕ мне очень понравилась, я ее маме купила и попробовала пару раз, была в восторге:матовая с легким свечением,нежная на губах и легкий ,приятный запах:-);-) А Канебо пахнут?;-) (с транслита)
21 May 2008, 13:20
Скорее нет чем да.Любая помада имеет очень нежный запах.Мне пришлось перенюхать весь свой арсенал.Пахнет Живанши и очень сильно пахнет HERA это корейская шикарная косметика.Сожалею что купила только две памады.Густые стойкие и насыщеные.Для зимы то что нужно.Канебо и Хера идет с каким то тритментом что бы губы не сохли.Для меня спасение.
22 May 2008, 06:01
За ХЕРУ не слышала, а де ее продают,чья она? Кстати,Живанши у меня есть,мне нра,но Герлен КИС-КИС вкуснее пахнет,а на губах ощущения похожи :-) (с транслита)
22 May 2008, 16:57
Хера делается и продается в Корее.Там я её покупала.Больше нигде не видела .Если вы берете все через интернет может и её найдете.
23 May 2008, 05:33
поисщу,просто хочу почитат об етой марке:-) (с транслита)
14 May 2008, 09:03
Как вы моете кисти? Я раньше на бумажное полотенце наливала жидкость для мытья кистей и протирала тщательно.Ту что пользуюсь для жирных румян немогла отвытирать.Пришлось налить в крышку от дезика много жидкости и просто купать в ней эту кисть.Может все так нужно мыть?А потом еще под воду?Попробовала и мне понравилось.А как правильно кто знает?
15 May 2008, 05:14
Я кисти чищу так: купила моющее от МАС и перелила в бутылочку небольшую с разбрызгивателем (от Боди Шопа ,был фреш спрей для лица):-);-)И вот :ложу кисть на бумажное полотенце и брызгаю етот раствор поверху,обтираю бум.полотенцем и еще,еще так же,пока увижу,что поотенце уже чистое-кисть, как новая.Потом ставлю в стаканчик на просушку:-);-)вот такой процесс:-)Занимает мало времени и еффект не лицо:-)А что вы деаете с оставшимся сраствором из пробочки от дезика?:-)расход моющего получается у вас большой;-) (с транслита)
15 May 2008, 10:22
Вот последний раз и получился большой расход.Полностью окунала кисть для румян и пудры.Вытирания неприносили эфекта чистки внутри.А черного цвета оставшийся раствор я вылила.Зато кисти абсолютно чистые.Раствор я тоже МАС покупаю.
16 May 2008, 06:43
хммм,не економненько :-( а по-другому никак? еще есть моыщие шампуни,может они быдтрее очистят ваши кисти? А вы другие моющие пробовали? (с транслита)
16 May 2008, 10:13
Непробовала другие средства.Нужно поискать
21 May 2008, 04:54
Ну вот,могу сказать,что масло Уемуры мне очень не понравилось,жирное и неприытное на ощупь:-( тоник нормуль,лосьен для лица тож ОК:-) (с транслита)
21 May 2008, 13:25
Какого цвета бутылка?Была зеленая и сейчас розовая заканчивается.Мне консистенция как раз и нравится.Хорошо удаляет макияж.Но у меня комбинированая кожа и хочется гладкости после умывания.Масло к сажелению этого недает.Мне смывка нравится Мурад для комбинированой кожи и Питер Томас Рус.Вот это класс.У вас тоже комбинированая кожа если можете найти эти фирмы то попробуйте.Я закупляюсь когда катаюсь по другим странам.
22 May 2008, 06:03
У меня пробник, масло пахнет лечебной травкой, а лосьен был "Дип Си" -голубая бутылка, он приятный,плохо о нем не скажу:-)Вот жду на етой неделе свой заказ и там новые пробники положили:-) (с транслита)
22 May 2008, 17:01
Бегала нюхала...Пахнет травой но не лечебной как кажется мне.И очень слабый запах.
23 May 2008, 05:35
да,запах масла мне понрался,как и запах лосьена с тоником - с етим все ОК:-)само масло очень жирное,мне не понравилось его на глаза наносить:-( (с транслита)
24 May 2008, 19:15
Масло вроде как для лица а не для глаз.Хотя может быть и для всего.Я глаза лореалевской смывкой для стойкого макияжа снимаю.Отлично.
25 May 2008, 05:42
вот интересно,там на пробнике ничего не написано,просто МАСЛО , я сначала решила снять тушь,но не понравились ощущения, потом по лицу его-тоже не то,чего хотелось:-) (с транслита)
26 May 2008, 15:49
То наверное масло для массажа.В азиатских странах массаж лица по маслу делают.Мне тоже когдато давали пробник такого масла но к сажелению непомню Шемура ли была.
27 May 2008, 12:41
вот я снова посмотрела пробник-ни слова куда и где мазать:-)на сайте ето масло для лица...сегодня жду посылку с новыми пробниками:-) (с транслита)
27 May 2008, 13:08
Напишите отзыв как получите и попробуете.
29 May 2008, 04:53
Вчера получила все:-)Значит щипчики действительно "мини" и сделаны качественно:-)У меня есть одни от Боди Шопа,но попроще:-)Действительно удобные и результат на лицо;-) Помада-просто супер!Нежная текстура,легкая и шелковая,приятная очень-стоит таких денег,хоть упаковочка простенькая,зато видно обьем помады:-)Тон в реале не такой,как в компе,но подходящий тон,пахнет приятно(легкий запах есть;-);-)Вот сегодня только ее красила;-) Еще дали два пробника ,какой-то лосьен с "Альфа..." и крем с "Альфа..."(завтра точно скажу названия),опять ни слова куда и что мазать?:-Пойду на сайте искать инфу о них. (с транслита)
29 May 2008, 16:41
Как приятно что вам все понравилось.Я прям как сама посылку получила.На душе так хорошо.
30 May 2008, 03:18
Спасибо:-)Ну я дйствительно в восторге от его средств:-)Нашла свои пробники,ето не Альфа,а Бетта,попутала:-) ne probovala ewe. Vot: http://www.shuuemura-usa.com/Products/ProductDetails.aspx?CategoryID=453&ProductID=914 <> target='_blank' href='http://www.shuuemura-usa.com/Products/ProductDetails.aspx?CategoryID=453&ProductID=707 (с'>http://www.shuuemura-usa.com/Products/ProductDetails.aspx?CategoryID=453&ProductID=707 (с <> транслита)
30 May 2008, 00:05
в принципе,я никогда не страдала фанатизмом по части декоративки,но в последнее время все чаще велась на гламурные сезонные заманухи от известных топовых косметических фирм.Шу Уемура ,наконец уберегла меня от необоснованных трат и коллекционирования декоративки.Пару визитов в их фирменный магазин сделали меня приверженницей концепции повседневного макияжа на основе одной подобранной гаммы.К тому же,теперь вся процедура у меня занимает гораздо меньше времени,а результат всегда меня удовлетворяет.Очень нравится маскирующее средство под глаза,которое наносится с помощью кисти вкупе с увлажняющим кремом,а потом все припудривается специальной пудрой. Кисти люблю все ,что имею-широкая плоская для консилера,такая же для базовых теней,маленькая скошенная для подводки тенями стрелок или бровей,большая широкая плоская для пудры,которая поверх консилера.Нравится,что декоративка в маленьких коробочках без наворотов.Меньше места занимают,в путешествия удобно брать,да и знаю,что плачу за продукт,а не гламурный футляр;)Отдельное слово хочу замолвить за накладные ресницы:);),есть у меня свои фавориты ,на особые случаи это фантастически красиво:)
30 May 2008, 03:12
Ой,как хорошо,что вы к нам зашли....располагайтесь удобненько,у нас гостей мало и мы их очень ценим:-) Ну-ка,ну-ка подробнее про "маскирующее" средство nod глаза???Может найдете его здесь?: http://www.shuuemura-usa.com/Products/category.aspx?categoryid=310 Я вообще теперь на другие марки кистей не смотрю,довольна Уемурой с гловы по пятки;-);-) Румяна обажаю,легко и быстро ложится,отличная помада,сейчас только ее и крашу;-)Тени хочу попробовать и руки чешутся на накладные ресницы;-)А у вас есть его расыпчатая пудра?Какой тон и как вам?;-) (с транслита)
30 May 2008, 13:29
у меня в арсенале пока самый минимальный набор.Я вообще не люблю никакие маскирующие средства,тонирование крем-пудрами и пр.И даже к пудре последнее время отношусь скорее как к осознанной необходимости,нежели к обязательному атрибуту завершения боевой раскраски.Всякие герленовские метеоритИКИ:) и пр. гламурная лабуда задвинута куда подальше;).Это все неплохо для частных случаев. С помощью консилера от Шу Уемура ,вот такого: http://www.shuuemura-usa.com/Products/ProductDetails.aspx?CategoryID=410&ProductID=595 я маскирую тени и синяки под глазами,а также неровности и покраснения вокруг крыльев носа,носогубные,неровный тон подбородка.Текстура этого средства очень плотная,поэтому его рекомендованно наносить следующим образом: на основание большого пальца выдавливаете немного крема для глаз (я использую от Шу Уемура principe eye zone complex),для путешествий выпрашиваю пробники:),смачиваете в креме кисточку для нанесения консилера,и потом легко промазываете ее в консилере.В этом случае консилер будет ложиться идеально ровно,впитываться моментально и его присутствие останется незаметным для окружающих;),Затем,в обязательном порядке нужно все припудрить,мне рекомендовали для этого использовать прозрачные румяна glow on Выглядят они по -сути как прозрачная пудра легкого розового оттенка.(в моем случае это 42 тон,peach) После всех этих незамысловатых манипуляций я даже не озадачиваюсь нанесением пудры:).Веки оттеняю всего лишь двумя цветами теней-базовыми легкого сиреневого оттенка и золотисто-коричневыми.Подвожу легкие растушеванные стрелки карандашом и крашу ресницы.Ну,и румяна,само собой.Раньше практически не пользовалась,моделировала линию скул за счет разной пудры,но Шу Уемура отучила меня от этих манипуляций;). Мне было совсем нетрудно подсесть на Шу Уемура.Я -девушка ленивая ,романтичная и практичная одновременно;),поэтому одного визита в магазин,где меня просто накрасили,продемонстрировав всю легкость процедуры и гармоничную законченность.Наглядность-это лучший аргумент;). Через интернет я бы не рискнула покупать,я не смогу определить какой именно тон мне нужен.Хотя,конечно,уже зная особенности своего естественного тона кожи,могу определить какие оттенки мне противопоказаны.
31 May 2008, 05:12
Спасибо за ценную инфу,очень доступно и красиво вы описали;-)У меня нет другого выбора,кроме инета:-( Поетому я доооолго обдумываю тон,прежде чем купить...заинтриговали консилером,но сейчас вздержусь,есть новый один,вот кисть для консилера от Шу просто волшебная,так идеально располагает тон и количество,что его не заметно практически.Интересная фишка -крем для смешивания с консилером,надо поискать и почитать об етом;-) (с транслита)
31 May 2008, 18:32
У меня есть такой консилер.Я правда пальцем это все делаю.Просто кремом для век смазываю веки а потом тем консилером.Ложится ровно красиво.Но он очень очень легкий.Мне МАСовский удобней.Тот что как блеск для губ.Я этой палочкой мазнула и пальцем растерла.Я и жирные румяна пальцами крашу.Привыкла.В самолете или аэропорту не до кисточек.Нужно будет как нибудь у них накрасится.Про тональный крем что знаете?
30 May 2008, 10:54
Да про рестници подробнее рлиз.Меня интересует уход и правильность накладывания.Вначале тени и тушь а потом ресници или как?Их мыть можно?Я одни наклеила сверху тушью подкрасила.Королевой была.А потом я их средством для снятия макияжа с глаз почистили и помыла водой...После чего они пошли в мусорку.Другие есть с блестками.Мне из-за них из-за ресниц плохо видится.Они глаза закрывают.Всё время ждала когда закончится парти.В Гонг Конге там половина женщин с накладными ресницами ходят на работу(те что косметикой торгуют)Я же на несколько часов максимум.Что делаю нетак?
30 May 2008, 12:49
у меня тоже не сразу все идеально получалось,но сейчас уже приноровилась.Сначала ,да,тени+тушь,потом наклеиваю ресницы(делаю это с помощью специального клея от Шу Уемура и пинцета(кстати,советую пинцет этот купить,со скошенным захватом,для коррекции бровей незаменим).Клей тонкой линией наношу на ребро ресниц и стараюсь вклеить по всей длине ребра прямо в основание роста собственных(поверх,разумеется) ,как бы вставляя.Еще одна деталь-я использую только ресницы типа мини,т е которые не на всю длину роста ресниц,а только от центра глаза к внешнему краю.Во-первых,полноценные смотрятся ОЧЕНЬ искусственно и приклеивать их довольно непросто.Отдельными пучками тоже не очень нравятся,есть риск растерять часть пучков да и пучки хороши для довольно длинных но редких собственных ресниц.У меня ресницы свои обычные как по длине так и по густоте.Такие мини-ресницы есть разные по форме,конфигурации,нужно подобрать те,что гармонично *сядут* на Ваше лицо.Я обожаю форму вразлет-ворс ресниц сделан под наклоном к внешней границе,к тому же от центра ресницы короче,а к внешнему краю достигают максимальной длины.Мои фавориты-это колорированные.Т к я очень люблю цветные туши,в частности фиолетовую и зеленую,то имею в наличии ресницы ,колорированные в этих цветовых гаммах.Первые-фиолетовые с золотистым и блонд,вторые -зеленые с каштановым и черным.Еще у меня есть мини с комбинированным ворсом,т е тонкие редкие волоски чередуются с плотными пучками,между которыми наклеены маленькие стразы.Самыми эффектными выглядят черные с черными стразами.Такие стразы не бросаются в глаза (прошу прощения за тафталогию:),а очень деликатно поблескивают в ресницах. ах,да.после того,как ресницы наклеены,над линией роста ресниц и приклееных я провожу тонкую стрелку мягких карандашом(можно и подводкой),чтобы максимально закоммуфлировать присутствие накладных ресниц.Но ,опять же,я не люблю четких ярких линий в макияже,поэтому делаю очень деликатные стрелки,цветным же карандашом в тон или тенями с помощью жесткой кисточки от Шу Уемура. Снимаются ресницы легким движением,конечно,нужно делать это аккуратно,чтобы не выдернуть волоски.Как очищать? Структура клея такова,что его можно легко ощипать с края,он напоминает ПВА,резиновый:),но надо делать это опять же аккуратно.Остатки клея и частицы декоративной косметики я деликатно счищаю,положив ресницы на ватный диск,смоченный в средстве для мытья кистей(можно использовать и какую-нибудь мягкую смывку для ресниц).Да,ресницы эти удовольствие не дешевое,учитывая,что вечными они быть не смогут.В магазине мне так и сказали-раз на 8,,,дело в том,что в процессе всех манипуляций,связанных с приклеиванием,ношением и очищением,ребро ресниц утрачивает свою эластичность,некоторые волоски все же начинают выпадать,тем самым нарушая идеальное сплетение ребра.Но ,это очень красиво:).А красота требует жертв(c):)
31 May 2008, 05:16
Ухты...какие чудеса;-)надо будет ппробовать в кокой-нибудь праздник;-) (с транслита)
31 May 2008, 18:40
Пинцет нужно будет приобрести так как все делаю пальцами и немного теней вытерается.Приходится подкрашиваться.Понятно.Я видно очень длинные ресницы купила поэтому они и мешали.Я тоже любитель фиолетовой туши.Какой фирмы вы покупаете?Накладные ресници нужно тушью подкрашивать?Видела эти мелированные или как они там называются их подкрашивать нужно?И как они смотрятся?
01 Jun 2008, 11:15
да,пинцет отличный! его можно к тому же затачивать при необходимости.Тушь фиолетовую покупаю от Живанши.Новая от Герлен тоже заслуживает внимания(та,которая с двумя щеточками)Накладные ресницы красить тушью не надо! Колорированные-они просто потрясные,смотрятся очень естественно,те что фиолетовые с золотистым в сочитании с фиолетовой тушью и в тон подводкой-просто чудо! А зеленые с черным прекрасно *садятся* на собственные,прокрашенные как зеленой тушью так и черной,в первом варианте вид глаз сияющий,мягкий взгляд,а во втором зеленые волоски накладных ресниц лишь проглядывают то там то тут и это придает особый шарм.Если найду у себя фотку с вечеринок крупным планом,где хорошо видно ,покажу.
01 Jun 2008, 21:09
Спасибо.Загляну в Живанши и в Герлен.Я уже лет 5 крашусь Ив Сен Лореном. А как же неподкрашивать накладные тушью?Оно же отличается если неподкрасить.
01 Jun 2008, 22:16
нужно сначала свои подкрасить,а накладные поверх приклеиваются,зачем же их прокрашивать?,
02 Jun 2008, 10:51
Чтобы как свои выглядели.Больше небуду.
31 May 2008, 18:51
Какие шедевры в вашей коллекции!!!!!!!!!
01 Jun 2008, 11:21
;)спасибо:).это,да,предмет моей страсти,,,и гордости:oops .Обувь,можно сказать,мой фетиш:).на данный момент коллекция значительно пополнилась,многие экземпляры просто умопомрачительные,,,эх,иметь бы такие в натуральную величину;)
02 Jun 2008, 05:40
есть чем горится! А фасоны какие шикарные, я по долгу расматривала каждую туфлю:-) (с транслита)
02 Jun 2008, 10:50
Я уже вторую ночь несплю.Я так люблю красивую обовь а тут что не шуза так отдельный мир и своя история.Как из сказки.Только один раз видела в продаже миниатюрные шузы.В Голандии был отдел в магазине.И стоимость не маленькая.Пойду еще посмотрю и поболдею.
04 Jun 2008, 20:29
у самой слюнки текут... ех,если бы на свои ножки такие платформочки:-) (с транслита)
09 Jun 2008, 03:52
Пользуюсь его пробниками, почти заканчиваю, все нравится:-)Соответстует цене ,так сазать:-)Ну если честно, то от Паулы Бегун далеко не ушел,так же на коже и теже ощущения, только приятно все паснет:-)Вообщем -вполе хороший уход.:-) (с транслита)
09 Jun 2008, 11:00
Пойду почитаю про Паулу Бегун.Первый раз такое слышу.Даже неимею представление как выглядит.Вообщето какждая фирма имеет что-то классное для каждого отдельно взятого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)