Косметика Паулы Бегун - отзывы и ваш рейтинг?!
09 May 2008, 02:38
Стало интересно,кому что понравилось или не понравилось? Все же есть у нее хорошие вещи,которые я покупаю не одинажды: 1-Карбон-маска(просто суперовя для меня,т.е.норм/смешенная кожа):-) 2-Супер Антиоксидант(приятный и кожу делает шелковой без блеска и жирности) 3-ВНА гель-кожа после него очень гладкая и матовая,однотонная:-) 4-лаки для ногтей,нравятся больше ,чем ОПИ:-) 5-блеск длы губ понравился 6-помада с СПФ 15 очень хороша,только тон не угадала,а качество вполне отличное НЕ ПОНРАВИЛИСь: 1-Тоник д/лица (ужасный запах) 2-скраб для тела(вонючий страшно:-) 3-гель для мытья волос и тела(жуткая вещь,ИМХО) 4-тени ,румяна,пудра -не мое совсем:-) 5- крем с СПФ-жирноват для меня. (с транслита)
13 May 2008, 19:47
понравилось и пользую постоянно карбон-маску, ВНА 2% гель (брала в начале жидкость, но она сушила сильно), АНА, анти-оксидант матирующий, крем для тела с АНА, жидкость от прыщиков (использую на спине и декольте). добавлю так же Отбеливающий крем сюда. Он правда не особо отбеливает:) но кожа после использования как шелк и поры меньше не понравилось: жидкость для снятия раздражения после бритья - никакого эффекта. Гель для бритья тоже никакой. Декоративку не пробовала, так как не умею подбирать не видя в живую. После вашего комента попробую лак для ногтей и блеск для губ:) (с транслита)
14 May 2008, 06:08
ООО,спасибо за отзыв:-)Вот хотела попробоваь ее отбеливающее средство:-) Лаки действитльно хорошо держатся,ложатся ровно и сохнут быстро:-)Цвета лака с компьютерным цветом несколько не совпадают,а вот с фото ее брошуры - одинаковы:-) Карбо-маска- ето моя любимая маска тоже:-)И ВХА гель кожу делает гладкой и приятной,но я не кахдый день наношу,а где-то раз в месяц с неделю (каждый день подряд).:-) (с транслита)
14 May 2008, 21:34
Пыжалуста:) Я использовала отбеливающик крем около месяца. пятно которое меня беспокоило на месте:) Но как я сказала - кожа после него супер. я на ночь мазала. осенью опять попробую подольше. Вчера заказала карбон-маску (пищю от нее ка ки вы:)), блеск и лак на пробу. ВНА я использую каждый день. Не заметила проблем скожей от этого, только лучше стало. (с транслита)
15 May 2008, 05:04
аха,потом напишите свое ИМХО,мне цикаво дЮжЕ:-);-) Я ,просто,с кислотами стараюсь осторожно:-) Если надо хороший отбеливающий крем от пятен пигментных, то я рекомендую ЛЮСТРА, еффект быстрый и отличный,от ярко- коричневого до ели-желтенького цвета выводит...под пудрой ваще не будет видно:-) (с транслита)
15 May 2008, 22:38
А что за люстра???? (с транслита)
16 May 2008, 06:26
Вот откуда я заказывю: http://www.medisave.ca/DrugMoreInfo2659.aspx Перессылка с Канады 14$,а ты где нашла,дай ссылочку?!;-) Дело в том,что вообще-то етот крем продается по рецепту,но в етом сайте и без рецепта можно купить.Я себе вчера заказала ЛЮСТРА АФ,его можно утром и вчером,он с СПФ/УВ,там в течении 48 часов долхжно прийти письмо с подтверждением,что мне его продадут,я ж без рецепта,но у меня уже рефил:-)вот жду:-)Тюбика мне хватило на 1 год(там и срок его 1 год).Я пользовалась с месяс,потом перерыв,когда кожа была без пигмента.С появлением веснушек назад,я снова наносила.За год я три раза ним воспользовалась.Веснушки и пятна сейчас исхезли...надеюсь,что навсегда:-);-) (с транслита)
16 May 2008, 16:58
Спасибо за ссылку. Я нашла просто их официальный веб-сайт. У них три вида крема. Обычный (которым ты пользовалась), АФ (который ты сейчас заказала) и Ультра, он в добавок ко всем ингридиентам - с ретинолом и без гликолиевой кислоты. Но там заказать нельзя, там просто инфо. Жаль что ты уже заказала себе крем. На твоем саите есть линк на бесплатный шипинг если друга приведешь:) Я буду там брать. так бы ты $14 сэкономила. Полин крем он пятен содержит тоже действующее вещество на "Х":) но там все 2% Где ты крем хранишь? на полке или в холодильнике? я хочу взять, но начать пользоваться осенью. долежит? не испортиться? (с транслита)
16 May 2008, 19:49
аха, я поняла,где ты была:-)я там тоже быта,там их официальный сайт с инфой, но нет продажи:-( Да, я читала про дил "друг купит-тебе фри", но я не думала,что кто-то захочет в данный момент,так и сразу купила:-);-)Я храню крем со всеми другим баночными,подальше от тепла и солнца,и детских рук:-).В холодильнике не хранила,сейчас уже и не помню, в интрукции указывали о холодильике ??Вот твой вопрос меня заставил задуматься....хм...интструкцию я всю читала,раз он не в холодильнике,значит там этого не было в инструкции, во:-);-) Крем не испортится 100%,так как ты его не вскрывай.Он с момента вскрытия годен 1 год.Ты просто его положи в темное место.Я читала про новый с ретинолом....руки на него тааааак чешутся,но он еще ни есть в продаже на том сайте:-(:-( (с транслита)
16 May 2008, 20:03
усе ясно:) возьму тогда. про холодильник...ну я слышала что некоторые хранят там кремы. Лично я просто в темном прохладном сухом месте. Уже руки чешуться на покупку:) (с транслита)
18 May 2008, 07:35
Ириш....погодика...я извеняюсь дико...я сегодня раскрутила хвост тюбика и почитала, там срок годности сами пишут дату, невзависимости дня покупки:-( т.е не со дня открытия идет отчет :-(сорииии,что ввела в заблуждение:-(кстати,осенью пигмент всегда меньше и веснушек само по себе меньше,почему бы сейчас не начать?:-) (с транслита)
18 May 2008, 17:44
Спасибо за инфо. Знаешь, у меня нет веснушек так как я постоянно на СПФ сижу. Без него, появляються (мне нравится конэцно:) НО...). Мне крем этот нужен для двух маленьких пятнышек которые появились год назад :( они впринципе на солнце становяться чуток темнее, но вообщем остаються всегда. естественно, кроме меня их никто не замечает:) До поры до времени, когда таких появиться куча и я буду как старуха пигментированная :( (мольюсь чтобы такого не случилось!). Скажи, а кожа не становиться более чувствительной к солнцу? Если нет, то я начну пользоваться сейчас. (с транслита)
19 May 2008, 19:08
Ир,думаю,что кожа после отбеливания более чувствительна в местах отбеливаний,поетому ее надо хорошо предохранять от солнца,везде и всега крем СП + очки :-)! Я тоже веснушки не отбеливала,а только пятна возле глаз,а соседние веснушки сами отбелились за компанию,так как крем я хорошо размазывала вокруг пятен:-) Смотри сама, ну я обычно с марта по октябрь делаю осветление (по мере надобности:-) так как осенью у меня веснушек куда меньше,и пятна ели заметны были, а зимой их вообще мало:-);-) (с транслита)
19 May 2008, 22:57
Ну я вообще-то ВСЕГДА с защитой:) Так что можно наверное и сейчас начинать. Спасибо еще раз Марин! (с транслита)
16 May 2008, 00:31
Получила сегодня. намазюкалась. Блеск и правда супер! Не пахнет совсем, не липкий и практически не ощущается на губах. Лак тоже понравился. Я правда с лаками не привереда. я только на ногах крашу и там все прокатывает:) Посмотрим как долго будет держаться. но наносится очень хорошо. спасибо за совет:) (с транслита)
16 May 2008, 06:33
Ириш,я рада за тебя:-):-)А какой цвет лака ты купила,совпал цвет с цветом в компе? На ногах лак будет держаться еще дольше...;-)Да,мне блеск ее реально нравтся,без притензий:-)А вообще у нее хороший сервис и цены на шипинг,все так дружненько:-)Я купила себе на год мембершип в ее платном сайте обсуждений марок,если тебе чего интересно,напиши,я почитаю и дам тебе линк на ее ИМХО:-)Вот на том сайте я начиталась о Шу Уемура,и там же сразу линки на косметику,где ее можна купить..клево,не надо рискат в инете;-);-) (с транслита)
16 May 2008, 17:06
цвет лака не совсем совпал :) но яне расстроилась. я взяла Sheer Pink . Сервис и правда хороший. Тоже думала про мембершип:) но тогда тожно обрасту косметикой:) Я совсем недавно свела до минимума все что мне требуется для ухода. Так рада. А то вечно тунны баночек и часто без дела стояли. Теперь все четко и по делу и результат на лицо:) (с транслита)
16 May 2008, 19:55
ты молодец,очень здраво мыслиш и истину глаголишь:-);-)Я тоже сейчас "слоудаун" со всеми косметич.средствами, жду пока закончится одно,а замену ищу за ранее:-);-)вот с декоративкой пока сложнее сделать стоп, но я учусь:-);-) (с транслита)
16 May 2008, 20:08
сделать стоп жутко трудно:) я и декоративку довела но нужного минимума. Помню в прошлом скупала кучу теней которыми не пользовалась, бронзеры, которые пользовала раз в год:) и все надо, надо , надо:) я кстати подумала, может я старею?:):):) мейкап стал очень аккуратный и незаметный, даже вечерний стал очень умеренный. раньше боевой раскрас был (не вульгарный), а сейчас все так нежно:) Вопрос кстати. Ты не используешь пудру с SPF случайно? Можешь посоветовать какую-нибудь? Я нашла у Clinique и EL. Вернуть конэцно можно, но хотелось бы поподание сразу:) (с транслита)
16 May 2008, 20:38
Да, у меня удра с СПФ 30 от Шисеидо.Она дает лицу отенок легкого загара,приятная пудра,ровно ложится:-)Когда мне ее порекомендовали в Дугласе,то я сначало назад откинулась,она выглядит ,как "оранж" ,я сразу им сказала: "Мама Мия,ето же я буду оранжевая, вы чего ето,люди,мне такое предлагаете?", а как попробовала нанести на лицо, то я ахнула, она так ровно и аккуратно ложится,без лишенего пигмента на лице,и хорошо маттирует,я ее без тонака часто наношу,получается здОровый цвет лица, с легким отенком загара:-) щас ссылочку кину ,посмотришь:-) (с транслита)
16 May 2008, 21:10
она выглядит вот так: http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P173681&shouldPaginate=true&categoryId=5337 (с транслита)
18 May 2008, 02:12
Гляну если у нас она есть в продаже. что-то она мне не попадалась. (с транслита)
19 May 2008, 16:45
нету у нас такого:( (с транслита)
19 May 2008, 21:40
купила вот такое средство (пудрой не назвать) Завтра пойду возвращать. Слишком сушит кожу. http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P175109&categoryId=C15861
20 May 2008, 04:34
ты наверное клюнула а слово "минерал"?:-);-)А ты раньше интересовалась Беа Минералс,ты их пробовала?;-) (с транслита)
22 May 2008, 00:28
так и есть! Ты точно работаешь в рекламе:) Вернула уже я его. Взяла Диор пудру. Пока нравиться. А Бер Минералс я пробовала, но не сложилось:( сушит тоже. (с транслита)
22 May 2008, 05:58
та какой с меня рекламщик, я 3 ошибки в слове делаю:-)уже много забыла в русской грамматике,позор мне:-( Ну я че-то не поверила всем рекламам про ети МИНЕРАЛС,прям ВСЕМ подошло,любой коже по цвету и составу:-)Так их и не пробовала, я не много потряла?;-) (с транслита)
22 May 2008, 23:24
Ну я же не сказала - журналист:) Рекламщику позволительно делать 3 ошибки в одном слове. Главное красво и завлекательно написать:) Про МЕНЕРАЛС я не знаю. всегда надо пробовать:) но мне совсем не подошло. (с транслита)
23 May 2008, 05:09
;-)ясно, но хорошо,что была возможность вернуть и приняли назад:-);-) (с транслита)
23 May 2008, 14:55
Ой, Штаты в этом плане - рай земной:) Я столько всего бы и не попробовала если бы не тут жила с их политикой возврата товара:) Бывало и неделю пользовалась кремом и не понравилось - вернула. Красота! Кстати, пудра Диор мне пока очень нравитья! И коробочка такая элегантная:) (с транслита)
25 May 2008, 05:43
кстати-коробочка играет не последнюю роль:-);-)попробую ,как нибудь:-) (с транслита)
18 May 2008, 07:35
А ты не пробовала блеск, увеличивающий губы? Мне все блески и помады надоели, хочется что-то новое.
18 May 2008, 07:37
это вопросик кому?:-);-) (с транслита)
18 May 2008, 08:29
Ируандике. Но вообще не только :) Вы пробовали?
19 May 2008, 19:13
:-) вот чего не пробовала так вот етого:-)Слава Богу нет нужды:-);-)Как вспомню,в 17-20 лет губы уменьшала контурным карандашом,так модно было тогда,большие губы считалось вульгарностью,хе-хе:-);-) (с транслита)
18 May 2008, 17:46
Если честно, не то что не пробовала, но и даже не задумывалась попробовать:) Я не совсем верю в такое. Плюс, у меня своий губы - пельмени:) Попробуешь - обязательно расскажи!!!! (с транслита)
24 May 2008, 12:15
Люда,зачем тебе ее отбеливающее средство если тебе Люстра помогает? Там в Люстре 4% отбеливающего вещества,а у Паулы в креме и геле всего 2%,так что это будут выброшенные деньги. У меня тюбик с ее отбеливающим гелем так и валяется.Я ,кстати, еще кучу всего отбеливающего перепробовала, пока ничего эффективнее Люстры не нашла. В Кишиневе когда была купила серум какой-то французской компании в аптеке,флакончик 15 мл стоит 20$. Посмотрим какой эффект будет. :) А карбоновая маска у Паулы это конечно хит! :) Кстати, моему мужу у нее еще гель для умывания нравится очень. У него чувствительная кожа. (с транслита)
25 May 2008, 05:45
Анют,так я его жду, просто поинтересовалась отзывом :-)Я в етот раз заказала АФ-который дневной и ночной сразу...жду уже 2 недели:-(мне от них так и не пришло письмо,когда они отправили или отправили ли вообще?:-( (с транслита)
29 May 2008, 05:00
Получила новый крем Люстра АФ:-)Сегодня утром 1й раз пробовала,там СПФ 20;-)Хороший,годен до ноября 2009 года.Как раз мой старый тюбик закончился:-)Вот так мне и не прислали уведомление об отправке,странненько... (с транслита)
29 May 2008, 21:29
раскажешь как он в плане некомедогенности через пару недель, ок? как на него тональный ложиться? (с транслита)
30 May 2008, 03:39
ага,ты в точку попала с вопросом:-)Тот Люстра у меня вызывал черные точки на носу ТОЛьКО и я его на нос не наносила из-за етого, етот я еще не пробовала,я же вокруг глаз только;-)Завтра попробую под тонак:-) (с транслита)
02 Jun 2008, 05:48
Рассказую: под макияжем крем ведет себя прекрано, все чики-пики...нема проблем:-) Еще забыла сазать,что крышечка на тюбике такой формы,что бы тюбик поставить вверх ногами-что есть удобно:-) (с транслита)
02 Jun 2008, 21:24
nice... thank you
04 Jun 2008, 20:27
аха:-)олвейс велком:-) а ти когда планиреш купить? я уже ВСЕ отбелила,сейчас убрала его на потом:-) (с транслита)
04 Jun 2008, 21:46
да все руки не дойдут:) как уже ВСЕ убрала???? так быстро??? он так быстро работает??? /в шоке/ (с транслита)
09 Jun 2008, 03:55
так я ж тебе кАзАлА:-) За две недели ты увидиш оФФФФФигенную разниц ДО и ПОСЛЕ, за месяц уже ярко-темно-кориченвое пЫтно стало бледно-еле-желтенькое,я уже их давно не маскирую, нет надобности:-) (с транслита)
10 Jun 2008, 17:19
ну дурна я дивчина:) побежала заказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
14 Jun 2008, 18:38
аха,дерзай...тока УсЕ не скупи:-);-)и УсЕ тело не мажь,а то станеш альбиносиком:);-) (с транслита)
15 Jun 2008, 21:42
А карбоновая маска для чего? Вернее, от чего? :) И можно ли эту косметику где-нибудь в России заказатЬ?
16 Jun 2008, 02:38
карбонавая маска - черная глина. чистит поры, убирает излишек жира. хорошая штука, вообщем. проверьте на ее сайте если ина обслуживает Россию. (с транслита)
19 Jun 2008, 16:56
начиталась я вас тут, товарищи. И заказала таки себе карбоновую маску. Это нечто, просто супер. Спасибо за инфу. Еще прислали 8% AHA gel. и 2% BHA gel, супер концентрат антиоксидант. Вот думаю куда и как из приспособить.
19 Jun 2008, 17:45
На здоровье! Действительно маска одна из лучших :-) Про гели - там должно быть написано на иструкции:-)Вы взяли тестеры или полный размер? у нее на сайте можно тестеры любые купить :-) (с транслита)
20 Jun 2008, 11:30
На сайте много не написано. Например антиоксидант он как серум и для какого возраста. Вы чем у нее пользуетесь?
20 Jun 2008, 16:37
У Паулы не кремов от моршин. Ее главная философия - морщины от загара. Следовательно, главный крем от старения крем с СПФ. Вся ее косметика для любого возраста. Антиоксидант я наношу под крем утром. А чем Фламенга у нее пользуется можно прочитать в начале топа. там все подробно написано. (с транслита)
20 Jun 2008, 18:16
ФламенгА -это круто:-);-);-) Офффф, я у тебя где-то в "красоте" спрашивала за кислоту, но топик ушел в невидение...так вот, где кислоту берешь?мне ее после травы надо:-);-) (с транслита)
24 Jun 2008, 02:22
:):):) Извиняйте, не хотела обижать:) Я там тебе ответила что ты меня удивляеш дивчина. Паулина ВНА это и есть салициловая кислота 2%. А ты от нее бегаешь:) говорила что не любишь:) (с транслита)
20 Jun 2008, 18:14
я инногда в жару просто на веки наношу антиоксидант без дополнительного крема. Вам уже сказали,что ето как "подпитка" кожи ,после него нужен крем, но если на тюбике написано,что можно без крема, то я так и делаю:-) (с транслита)
16 Jun 2008, 11:10
а как вы думаете, вт это http://www.faberlic.ru/product.php?sec=r001&ser=s002&ssb=ps001&Page=1&art=1001 может быть альтернативой? просто в инете я не нашла, где в россии продается, например, гель 2% :(
17 Jun 2008, 17:32
не могу знать,не пробовав:-) но все может быть:-)Вроде оно:-) (с транслита)
20 Jun 2008, 19:41
Немного не в тему но хочу поблагодарить за рекомендацию тонального крема от армани.СУПЕР!!!! Я нашла в продаже купила и сегодня в 9 утра нанесла.Бегала вся вспотела а на лице никапли жира.Уше 6 вечера а лицо не блестит и неподпудривалась в течении дня.Вот оно счастье!!!!! А кан на счет их базы? Памады я видела в Истамбуле матовые и очень широкого диаметра а здесь продаются стандартного размера и мне кажется что все перламутровые.Так и несмогла найти что то для губ.У вас какие продаются?Мне интересно где старый а где новый завоз.
23 Jun 2008, 00:58
Очень рада:-) Базу от Армани я еще не пробовала:-) я Армани ,и всю косметику в общем, беру только онлайн, так как у меня нет другого выхода:-( за завозы - ВАЩЕ не в курсе:-) А я хотела вас поблагодарить за совет шипчиков от Уемуры...это такая суперовская вещица, что я теперь безнних не обхожусь:-)У меня только мини , ними весь глаз никак не подкрутишь, но тем не менее маскара ложится на ресницы так интересно,что сразу еффект "опен айс" на лицо...вообщем, очень довольна, у меня никогда не было таких раскрытых кверху ресниц:-) теперь точно куплю другой подкручиватель,,,только жду какой-нибудь акции:-);-) И помадой довольна, красивая и долго на губах держится:-) (с транслита)
23 Jun 2008, 17:35
я вам ответила на ЛС :-) (с транслита)
23 Jun 2008, 19:41
Я сразу везде написала что бы точно где-то да увидели.Была у визажиста от Boby brown и мне очень понравилось.Подобрали макияж на каждый день и показали как красится от и до.Подумала что вас это заинтересует поетому и пишу.Очень понравилась помада.Густая и матовая как я люблю и цвет я такой искала аоследние 5 лет.Что бы подходило под все и освежало.А пока стояли на прилавке я бы и несказала что мой цвет.ПАХНУТ только немогу понять чем.Еще у них консилер и снизу этой же баночки пудра под глаза.Ею подпулривать нижние веки после нанесения консилера.Они еще до консилера накладывают коректор.Супер!!!!!Из меня сделала девочку куколку на 5 лет моложе и без синяков под глазами.Подобрали тени для бровей и повседневные тени.Пищу от счастья.От кисточек не в восторге.Даже по сравнению с маком отдыхают. Кто что коллекцианирует а я косметику.Немогу некупить понравившиеся штучки.
24 Jun 2008, 00:18
Ухты,,,как вам повезло! Мечтаю попасть на визаж от Бобби хоть 1 раз в жизни:-)! это целая роскошь,наверное:-) а вы не сфоткались ДО и ПОСЛЕ? было бы ооооооочень интересно:-) что вам там приглянулось от ББ? Сами смогли бы так все проделать имея в наличии все, что использовали для макияжа?;-) (с транслита)
24 Jun 2008, 02:23
Я тоже попадала:) Девочка мне красивоев лицо сделала!!! (с транслита)
24 Jun 2008, 16:45
Шикарно было.Нас посадили 5 человек за большой овальный стол.Поставили перед нами большое зеркало каждому набор кистей.Вначале каждый красился сам но потом девочки немогли понять как именно и поэтому визажист решил на мне показывать.Я быстрее всех все делала.Практика уже есть.Девочки рядом совсем молоденькие были. Было еще 2 консультанта которые подавали всем косметику и помагали накрасится.Именно они и за прилавком косметики стоят.Он именно учил как удалять правильно косметику.Как подбирать цвета.Как правильно накладывать.Он всего был 5 дней у нас и нужно было записываться.Я была потрясена.Купила почти все чем он меня красил.Он такие советы давал и такие цвета подбирал что я бы в жизни и неподумала брать такие оттенки.Он стоял и говорил например мне тональник номер 0.Следующей девочке номер 2 и так он глядя на чел сразу попадал в цветовую гамму.Консультанты только успевали бегать и все всем подносить.Я вышла куколкой это да!Дома попробовала и все получилось как делал он.Почемуто о фотографии забыла.Весь вечер смотрела на себя в зеркало и болдела.Я вечно переживаю что бледная очень.А он сказал что нужно подчеркивать мой фарфоровый (О! Фарфоровый цвет лица!)цвет.Хотелось бы и к визажисту Шемуры попасть и к Мас тоже.Что значит професионал! Как уже писала то очень понравился корректор под глаза и консилер с пудрой.Тени очень хорошие и помада супер.Мои кисти домашние оказались лучше чем их.У меня МАС И Шемура.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм