30лет,крем для лица,какой?

Anonymous
10 May 2008, 15:31
девочки кто каким кремом пользуется,не пора ли в 30 лет что нибудь типа профилактики морщин.Поделитесь пжалста))
Anonymous
10 May 2008, 15:45
вы думаете в 30 лет у всех одинаковая кожа? одинаковые доходы? напишите тип кожи, состояние, бюджет на крем
12 May 2008, 14:36
А можно я тоже напишу? Автору - тысяча извинений. Итак: 30 лет, кожа комбинированная, немного склонная к жирности. Неровный цвет лица, иногда прыщики появляются. Есть чуточку купероза. При улыбке морщины в углах глаз и под ними. Могу потратить на каждую баночку крема до 1000 руб. Это из расчета дневной, ночной, для глаз. Умывалка не принципиальна, тоник предпочту из той же серии что и крема будут. Вот. Буду благодарна за советы. Любые
12 May 2008, 18:58
Хочу добавить, что умывалка СУПЕР важна- она должна хорошо и глубоко чистить поры.
12 May 2008, 21:20
а можно еще вопрос? Мне уже надо обратить внимание на серию Анти-эйдж? (сорри, но клава не переключается, т.е. переключается, но ужжааааааааасно тяжело) имею ввиду антивозрастные крема?
16 May 2008, 13:47
в точности как моя кожа... недавно была у косметолога, и потом приобрела по ее совету израильскую косметику HOLY Пока довольна. Там идет большой комплекс очистки лица-умывалка, супер-тоник, сыворотка..а через 15 минут крем... Такой кожи у меня до этого не было... Очень довольна
16 May 2008, 14:26
косметику приобретали в салоне или просто так, в магазине?
16 May 2008, 14:33
Я заказала косметологу-она мне привезла... В магазине просто так ее не купишь.
16 May 2008, 17:37
а по ценам как? Очень дорого? Ну, хоть примерно. Или в ЛС
17 May 2008, 13:10
я накупила два лосьона, крем дневной, сыворотку для лица и сыворотку для век, губ и шеи, еще купила защитный крем для лета ..все обошлось мне в 12 тысяч. Но это стоит этого...Нисколько не жалею
15 Jun 2008, 17:15
може бой! в израиле про такую косметику слыхом не слыхивала! здесь много местных производителей косметики, и есть неплохие, но вот то, о чем вы говорите--ну нигед и никогда не видела и не слышала. вы не боитесь, что на вас просто сделали деньги?
21 May 2008, 16:39
Советую многим тут - уход от Эсте Лаудер. Я перешла на неё путём долгих поисков. Перепробовала кучу люксовых кремов. Мне 30, кожа комбинировання.
21 May 2008, 17:31
Вот тоже думаю о ЭЛ. А кремы вокрууг глаз насколько они у них серьезными считаются?
21 May 2008, 17:43
Они отличные! Просто ближе к 30 нужно уже переходить на люксовые кремы - всё таки результат стоит того. Я считаю лучше сэкономить на шмотке, чем на лице. Лицо только спасибо "скажет" потом! Ведь структура кожи меняется и нужен уже другой уход, более тщательный. Увлажнение, защита - вообщем всё что нужно крем выполняет. Кожа очень ухоженная.
26 May 2008, 18:11
Да вы знаете, я многое перепробовала. Ланком и Дарфен -ничего особенного, например. Попробовала в магазине Идеалист (сыворотка). Какого-то суперэффекта мгновенного (как многие пишут) я не увидела. Как быстро виден результат? Кстати, купила тут я дешевейший Флоресан (серия Гламур:-) ), этакий гель, выравнивающий цвет кожу лица. В общем-то неплохо, я скажу, тем более за такие-то деньги.
26 May 2008, 18:35
Мгновенный эффект как все пишут - это приятная на ощупь кожа, бархатная! Минимум нужно пользоваться сывороткой 2 недели - как и все подобные средства. А что бы увидеть очень хороший эффект - 10 недель. Так что пару раз не принесут желаемый эффект.
27 May 2008, 10:52
Ага, спасибо. Вообше у меня и без того достаточно хорошая кожа наошупь, а вот сделать цвет более ровным - не помешало бы. Обязательно попробую ЭЛ. Думаю в июне прикупить.
27 May 2008, 11:15
Пробуйте, не пожалеете!
26 May 2008, 20:56
Я тоже Дарфен пользовалась года 4 ,но это уже после еще 2-ух французских фирм , а Дарф была новая-неизвестная и от нее много ждали... Очень приятная, но эффекта для возрастной кожи не было. Потом были и испанские , израильские, английские, корейские .Китайская окавалась самой эффективной,но не надолго-стареем мы ступеньками.Остановилась на Американской .Что нравится-Есть системы для разного уровня проблем + аппарат применение которого повышает эффективность на 70% того, что применяете.Это дает возможность менять системы,комбинировать и т д Творческий процесс без превыкуания
27 May 2008, 10:52
А как называется?
28 May 2008, 10:14
А можно про Флорессан поподробней! Никогда его не видела - заинтригована! Спасибо!
30 May 2008, 11:48
зайдите на сайт флоресана, там вся продукция представлена. Я себе купила антицеллюлитку. Достойно довольно-таки, за эти деньги. В общем объемы уходят - это факт, хотя я стараюсь все-таки меньше кушать. Кожа чуть выровнилась за 2 недели использвания и почти без занятий (так, что-чуть). Активный сжигатель жира так сильно холодит, брр! эффект на том и базируется, что после охлаждения сильного активизируются всякие там процессы подкожные (в общем как-то по-умному в аннотации написано)
21 May 2008, 18:37
+1 за EL ))
22 May 2008, 05:40
А какие именно кремы вы купили?
22 May 2008, 10:43
Поскольку кожа комбинированная, Т-зона вечно блестела, точки чёрные, иногда прыщики и ещё поры расширены, то путём проб и ошибок выбрала уход от Эсте Лаудер. Вот чем я пользуюсь: ночной для лица - Estee Lauder Advanced Night Repair это сыворотка. дневной для лица - Estee Lauder Daywear Lotion SPF15 For Oily Skin для жирной и комбинированной кожи. Под дневной накладываю новую сыворотку для сужения пор - Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher. Ночной под глаза - Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex Утром под глаза - Ланкастер revolcanik. Он убирает синяки под глазами, припухлости. И ещё пользусь после умывания тоником для жирной кожи Клиник №3. Есть ещё №4 - но он для очень жирной кожи. Один раз в неделю делаю термальный скраб - Estee Lauder Idealist Micro-D для комбинированной и жирной кожи. Лицо выглядит очень ухоженным, бархатным.
24 May 2008, 15:57
А вы не дадите ссылочку где можно посмотреть их продукцию! Перерыла весь инет, нашла только их официальный сайт, но там все не по-русски!
26 May 2008, 14:19
вот тут есть: http://www.parfumania.ru/creams_esteelauder.htmll
27 May 2008, 22:18
Спасибочки!
25 May 2008, 13:19
У меня с Night Repair накладочка вышла - попробовала в Лэтуале тестер - силикон сплошной.
26 May 2008, 14:18
Абсолютно нет никакого силикона! Может из за того что кожа на ощупь становится очень нежной и бархатной? Но там нет силикона!
27 May 2008, 11:14
Насчет силикона-в описании состава крема его нет,разве его замаскировали,но какой смысл,ведь силикон не запрещен к применению,он просто заполняет морщинки и таким образом разглаживает их..Да к тому же крема с таким именем(Эстэ) зарекомендовали себя на мировом рынке еще после второй мировой войны как самые качественные-зачем им тень на свое имя?
30 May 2008, 13:58
Сейчас есть 2 вида Advanced Night Repair. Есть обычный, старый, он на воде, там нет ни капли силикона. Еще выпустили новый - Advanced Night Repair Concentrate. Вот он на силиконе, плюс там концентрация антиоксидантов в 5 раз выше чем у обычного. Вы наверное его пробовали. Его рекомендуют использовать курсами по 21 дней раза 3-4 в год, например, при смене сезонов или после отпуска и загара. А также после косметических процедур типа ботокса или пилинга. У меня был пробник, классная вещь, я бы каждый день пользовалась, но не уверена хорошо ли это для кожи. В силиконе нет ничего плохого, он заполняет поры и мелкие морщинки.
30 May 2008, 15:17
А я новым пользуюсь всё время. На ночь. И там их два - для более взрослой кожи (после 45 лет) и для молодой. Вот для взрослой кожи именно курсом и нужно использовать. Сыворотка и концентрат: http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5860&PRODUCT_ID=PROD10623
30 May 2008, 15:56
Мне кажется, Вы перепутали. То чем Вы пользуетесь (по ссылке на картинке справа) - очень давно выпускают. А то на что Вы дали ссылку выпустили недавно, он не для 45 лет, можно пользоваться хоть в 28, там просто очень много антиоксидантов, которые призваны уменьшить вред нанесенный коже после отпуска в жарких странах или после химических пилингов, например. То есть он превентивный. Возрастная, ближе к сорока, у них Perfectionist CP+ и серия Re-Nutrive. У меня были пробники серума и крема Re-Nutrive, обалденный эффект, может мне в мои без пяти минут 34 года и рановато, но я бы пользовалась. Но очень в копеечку встанет, если постоянно использовать, наверное, дешевле будет пару раз в год ходить к дерматологу.
30 May 2008, 16:04
Ой, если честно про концентрат сказал консультант. Что его курсом нужно. А вообще изначально я начала писать про новый Идеалист. Потом прочитала что вы написали про другой продукт. Вот всё и смешалось в кучу))))) Подруга серумом и кремом Re-Nutrive пользуется с 37 лет - кожа супер! Даже мимические морщинки почти не видны!
31 May 2008, 06:46
Я вчера ходила справшивать как раз про эти штуки. Тот что на кратинке, делают курсом, а протектив рекавари комплекс на каждую ночь. А другой серум, перфектионист, утром под дневной крем.
04 Jun 2008, 11:44
Да, всё верно!
07 Jun 2008, 15:22
Купила вчера уход от ЭЛ. Очень приятненький. Буду ждать эффект. Вообще консультант сказала, что если брать декоративку, то лучше Шанель, Диор - в общем, известные дома. А вот уход лучше Америка.
10 Jun 2008, 11:25
Да, декоративку лучше другого брэнда. Эсте прославилась кремами.
ХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
22 May 2008, 19:32
ТЫ УЖЕ ТЁТКА,А НЕ ДЕВОЧКА!МАШЬСЯ РЫБЬИМИ КАКАШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
Anonymous
22 May 2008, 21:07
Не оригинально и даже не смешно!
04 Jun 2008, 19:55
Вот понятия не имею! Как консультант Орифлэйм дала бы Вам пробники Scindividual, Optimals, со следующего каталога появится серия "Time Relax", как раз от 30 лет и с упором на профилактику морщин (пробников пока нет). Что больше подойдет конкретно Вам, никто предугадать не в состоянии.
12 May 2008, 20:06
Я пользуюсь серией Clarins Multi-Active. Довольна.
16 May 2008, 14:54
и я присоединюсь
22 May 2008, 16:53
+2, тоже нравится эта серия.
13 May 2008, 14:45
Если очень сухая кожа. тусклый цвет лица. то можно и антивозраст. А так косметологи говорят, что старение кожи начинается уже после 25 лет. Просто клетки кожи так быстро не могут размножаться и восстанавливаться
16 May 2008, 22:58
Я бы посоветовала AVON термолифтинг. В несколько раз дешевле подобных из крупных магазинов, но эффект одинаков. А еще есть средство для лица ANEW против сосудистых звездочек, даже мужчины умудряются им пользоваться.
30 May 2008, 10:48
А разве thermo lift не расчитан на женщин где-то с 35? Автор про профилактику пока только спрашивала...
21 May 2008, 17:29
Мне тоже посоветуйте что-нибудь. Нужен дневной крем и крем для контура глаз. Сейчас заканчивается ДермаГенезис Лореалевский и Avene от морщин. в общем-то неплохо было вначале, сейчас почему-то начал "скатываться", а авеновский что-то как-то сейчас не очень впечатлил. В общем кожа комбинированная, на лбу немного жирноватая, на скулах суховатая. Сильные морщинки вокруг глаз, правда в основном мимические.
22 May 2008, 20:23
Я пользуюськосметикой Миллениум Альянс. Кожа была проблемная, да и возраст уже. Очень довольна.ушли мелкие морщишки вокруг глаз, кожа выглядит свежей. Очень рекомендую!!!
22 May 2008, 21:09
Подскажите подробнее о косметике (чье производство, где покупаете, ценовую категорию)
28 May 2008, 10:39
Мне подходит "биотерм", правда, они дороговаты и в бюджет автора, наверно, не все вписываются.
Наташа
30 May 2008, 10:53
Для профилактики морщин, советуют обычно пользоваться кремами с ретинолом. Чем дольше им пользуешься, тем лучше результат. Это один из проверенных ингредиентов в косметике на сегоднешний день, который действительно "работает".
03 Jun 2008, 18:50
Пользуюсь Галеник мессаже для лица и для глаз, очень довольна!!!!!!
04 Jun 2008, 00:45
Девчонки, кто подскажет Олей тотал с какого возраста? В одном месте говорят - с 27, в др месте сказали что чуть ли не с 40
04 Jun 2008, 11:09
А подскажите мне, 30 лет, кожа сухая, пользуюсь Авеном, смывалка нравиться, крем вроде тоже подходит, но хочеться что то лучшего, но вот под глаза это что то, кошмар какой то
04 Jun 2008, 12:12
Только что получила информацию о новой продукции, правда этот крем я уже покупала по заказу из Америки Интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз TruFace Ideal Eyes. Пусть Ваши глаза сияют молодостью! Ваши глаза предательски выдают признаки возраста, стресса и усталости. В борьбе с этими врагами красоты, попробуйте новое средство из серии Tru Face - Ideal Eyes. Именно кожа вокруг глаз самая нежная, поэтому она нуждается в бережном уходе. В формуле продукта использованы новейшие научные разработки в области косметологии. Крем обладает приятной, еле уловимой текстурой, он моментально избавит Вас от мешков под глазами и придаст коже великолепный вид.
13 Jun 2008, 01:04
мне Artistry нравится. Американская косметика, 4-ое место в мире, по цене дешевле выходит, если покупать со склада.
13 Jun 2008, 16:37
Так, а кто ж у нас на первых трёх?
14 Jun 2008, 00:26
Эсте Лаудер, Клиник и Ланком.
15 Jun 2008, 14:31
Спасибо!
Anonymous
13 Jun 2008, 21:45
А не подскажите, уход от Лореаль во сколько обойдется? Сколько стоит ночной крем, гель под глаза? Плиз, напишите, пожалуйста!
15 Jun 2008, 17:19
никто совсем не упомянул НИВЕЮ, кремы с Q10. почему? я пользуюсь таким для кожи вокруг глаз. по ощущениям--неплохо.
Anonymous
15 Jun 2008, 17:32
УжОс!
15 Jun 2008, 18:29
в чем ужОс-то? если уж люди пользуются АVONами всякими...
Anonymous
15 Jun 2008, 18:36
avon не пробовала, но нивея - ужасная. ИМХО.
15 Jun 2008, 20:21
Лично для меня Нивея явно противопоказана. Даже копеечная екатеринбургская косметика лучше. Эйвон не подошел, Орифлэйм подошел до восторга, но заранее нельзя предугадать, что сгодится конкретному человеку. Если б везде пробники давали, было б легче.
15 Jun 2008, 21:01
все это как ни печально прежде всего наводит на мысль о качестве продаваемой в России продукции нивея :( а екатеринбургская косметик (как и вообще многая российская, очень даже хорошего качества! и, по крайней мере еще в недавнее время, отличалась тем, что готовилась из натуральных компонентов)
15 Jun 2008, 21:13
Качество ни при чем, у меня аллергия на ланолин. Именно на ланолин, даже не на ланолиновый спирт и не на ацетилированный ланолин. Мне когда-то дарили, я не знала, куда девать. А вообще счастье, что сейчас такой большой выбор! Раньше везде продавался один крем Балет :-) Кстати, екатеринбургский гель мне не подошел, скатывался, накраситься по нему было невозможно. Вот упрекают консультантов сетевых компаний, что мы в восторге от косметики. А мы на 80% - из довольных клиентов. Кто-то с нами просидел полтора часа, тестируя кремы и не скупясь на пробники.
15 Jun 2008, 21:16
крем балет, кстати, оч хороший был :), и без ланолина :)
15 Jun 2008, 21:26
Аха... Один раз массажист вместо принесенного мною оливкового масла намазал спинку кремом Балет. Через пару минут я почувствовала подозрительное жжение по всей спине. А как смыть? Побежала домой, встала под душ - увы, халявный массах на том и закончился, потому что воспаленную кожу не массируют. Тот же самый эффект был от детского крема. Прыщи, крапивница. Зато у меня нет аллергии на всякую химию и еду.
15 Jun 2008, 21:29
Кстати, с ланолином он.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)