Антицеллюлитный крем - какой?

21 May 2008, 13:21
Сразу оговорюсь, что завела эту тему не для того, чтобы обсуждать ВСЕ способы избавления от целлюлита, здесь на форуме этому посвящена отдельная тема. Для не совсем понятливых заранее пишу: мне не подходит интенсивный массаж и обертывания по медицинским показаниям, и это не обсуждается. Я ежедневно занимаюсь фитнесом и слежу за питанием. Мне нужен совет по выбору именно КРЕМА, как вспомогательного способа, чтобы выровнять кожу визуально. Пожалуйста, поделитесь, от какого крема вы действительно ощутили хоть минимальный, но эффект. :)
21 May 2008, 14:53
от Лиерака.Очень неплохие антицеллюлиные крема от новой испанской фирмы "День и ночь" (большой выбор). Нравились ампулы от Гелиник. Не понравилось:Виши, Ив Роше, Лореаль.
21 May 2008, 15:41
Тоже рядышком постою :)) Девчонки а ни кто не пользовался массажным роликовым гелем против выраженного целлюлита от Garnier? Есть эффект? Стоит покупать? Вот про него и еще несколько типа новинок: http://www.glamour.ru/blog/beauty/425.php
21 May 2008, 16:31
Пользуюсь в качестве профилактики, т.к. никакого целлюлита у меня, слава богу, нет. Не думаю, что сам по себе какой-либо крем/гель и т.п. может решить проблему - регулярное использование вкупе с массажем (профессиональным антицеллюлитным) - можно попробовать.
21 May 2008, 19:08
я пользуюсь,токо без масазёра,мне помогает,хотя целюлита было мало:) (с транслита)
02 Jun 2008, 20:15
а скажите плиз что все же лучше леарак или Гелиник день ночь??? худеть буду бегая плавая и на велике и не есть после 6, а вот бугристость на животе и бедрах стала увеличиваться. что лучше купить из этих 2 средств?
10 Jun 2008, 09:52
А мне вот ампулы Лиерак и Галеник абсолютно не помогли. Я за Виши. И как-то покупала крем с перцем не помню какой фирмы, Озон, что ли, тоже оказался эффективным, хоть и нерпиятным.
21 May 2008, 17:05
плазановский!!! мне помог кожа ровнее стала на много!!:) у меня был легкий целлюлит ушел за 2 недели после крема :)
Anonymous
21 May 2008, 22:58
а можете латинскими буквами название написать?
22 May 2008, 15:34
фирма называется ПЛАЗАН
22 May 2008, 11:14
А что это за крем? не слышала такого названия :(( Напишите как он называется или ссылочку какую-нибудь на него
22 May 2008, 15:37
http://www.plazan.ru/www/index.php?name_page=2
28 May 2008, 23:47
а скока денег стоит?
22 May 2008, 12:51
Пользовалась Антицеллюлитным термоконцентратом от Фаберлик, эффект был, но Вы знаете его действие основано на сильном разогреве кожи, некоторое время очень печёт и покраснение, я привыкла.
30 May 2008, 00:00
Попробуйте кларанс антицеллюлитный крем -одно из самых лучших ср-в из люкса( и не разоритесь особо)))
21 May 2008, 16:27
Очень хорошие антицеллюлитные средства у Орифлэйм, слышала много хвалебных отзывов. Надеюсь это не сочтут за рекламу. :)
22 May 2008, 11:47
Про новую антицеллюлитную двухнедельную программу отзывов пока раз-два и обчелся. Но она рассчитана на применение после массажа. А вот старый гель с кофеином 4931, наверно, здесь как раз подойдет. Потому что он хорошо и мягко разогревает кожу (а улучшение кровоснабжения и является основным путем борьбы с целюлитом). И как уход - просто замечателен. Для усиления эффекта можно использовать с лосьоном из той же серии "Perfect body"
22 May 2008, 17:31
Нельзя мне ничего разогревать. Охлаждать еще можно, легкий массаж при нанесении крема тоже вроде разрешен. Разогревать - все равно что интенсивно массировать.
22 May 2008, 18:40
Ой, а как тогда с целлюлитом бороться? Там ведь надо улучшать кровоснабжение. Если улучшается кровоснабжение, то этот участок кожи по любому теплее станет. Мне кажется, любой, даже самый лёгкий массаж, разогреет сильнее крема. Засада какая-то. А почему нельзя? Сосуды?
23 May 2008, 11:45
и сосуды тоже. Вообще разогревать можно по-разному. Разогрев мышц во время занятий спортом - это одно, разогрев при помощи раздражающих кремов-мазей, или того же иппликатора Кузнецова, как где-то советовали для борьбы с целлюлитом - это другое. При этом в обоих случаях улучшается кровоснабжение.
23 May 2008, 12:12
Антицеллюлитные гели и кремы не раздражают. Это не Финалгон :-) Но спорт при целлюлите однозначно полезнее наружных средств!
Anonymous
21 May 2008, 17:31
сравнительные испытания кремов, представленных на российском рынке, журнал Спрос http://www.rambler.ru/style/1537/?id=1541
21 May 2008, 18:28
Спасибо :) А по цене не соориентируете? Этот Элансил ,наверное, дорогой? Кстати,а можно этими кремами пользоваться на коже живота? У меня кожа как бы дряблая стала после беременности,похоже на целлюлит,даже не знаю...
22 May 2008, 11:38
Спасибо! Только там почему-то молчат, что Элансил -это бренд фирмы Galenic.
22 May 2008, 15:05
только два но: -с антицеллюлитным кремом нельзя делать массаж, чтобы исключить эффект "пролежня", появление которого при таком способе нанесения крема увеличивается - подобного рода кремы не дают эффект похудения, они дренируют, выводя токсины и прочую ерунду.
22 May 2008, 15:05
.
22 May 2008, 11:58
Я уже неделю пользуюсь антицеллюлитным комплексом от Грин Мама - эффект есть - очень довольна - правда усилий требует - массаж каждый вечер спец. массажером антицеллюлитным - мне помогает.
22 May 2008, 14:08
+ в крем масло апельсина, еще больше эффект
15 Jun 2008, 01:44
и мне гринмамовский нравится. я пользуюсь двухступенчатым - РОзмарин и Кофеин.
22 May 2008, 15:00
У Комфорт Зон моделирующий крем Стратег очень мощный. Осталась довольна.
22 May 2008, 17:44
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3786849/ Этот, да? В описании очень понравилось, что он для хрупких сосудов подходит. А где Вы его покупали? Он в аптеках продается? И как скоро стали заметны хоть какие-то улучшения? Надолго ли банки хватает? :)
22 May 2008, 20:05
серия эта, но средство имела в виду это http://www.comfortzone.it/en/products/body/body_strategist/body_strategistremodeller Это моделирующий крем. Продается в Иль де Ботэ. По консистенции как лосьон, поэтому очень экономичен. После нанесения небольшое чувство жжения. Поверх одеваю штанишки антицеллюлитные. Если с кремом заниматься спортом, рекомендовала бы обычные брючки-шотры, поскольку воздействие крема очень ощутимо при движениях, кто выдержит, можно и антицеллюлитки одеть :) Дренирует крем очень хорошо, через три-четыре дня ежедневного применения уже вижуально было заметно выравнивание силуэта от "корки". В кабине красоты Иль де Ботэ рекомендовали поверх крема еще обертывание пленкой делать минут на 15-20. Несмотря на действительно сильное воздействие крема консультанты все равно сразу предупредили, что он не для похудения, а для борьбы с "апельсиновой коркой".
23 May 2008, 11:51
Поняла, спасибо! Но, наверное, если есть раздражающий эффект(в состав входит вытяжка из черного перца), то, наверное, тоже не мое :'( Хотя... если пишут, что подходит для хрупких сосудов, то попробовать можно. Надо у врача спросить...
23 May 2008, 12:19
А самомассаж Вам можно делать? Все-таки это самое главное, без хоть какого-то массажа кремы бесполезны. Купите Total Lift от Clarins, там во вкладыше описана техника самомассажа, на мой взгляд, довольно эффективная. Насколько интенсивно и долго будете себя массировать, сами решите. Пользуетесь кремом с массажем вечером, а утром растирайте себя щеткой по сухому телу по направлению от конечностей к сердцу. А иначе не выбрасывайте деньги.
23 May 2008, 12:26
Я делаю кофейный скраб (уж простите, что повторяюсь про этот скраб) через день и после скраба втираю веледовское берёзовое масло... Результат таков...Зимой объём бёдер был 95 (наела), сейчас 93. Это за два месяца. Делаю упражнения в шортах (два раза в неделю). Был печальный опыт использования антицеллюлитного крема "Баня,Сауна,Массаж" от Витэкс. Там в составе красный перец. Вот это был кошмар! Я после скраба нанесла этот крем - блин, аллергия была ужасная! Всё чесалось. Короче заработала аллергийный дерматит. Так что осторожнее с ним)))))
23 May 2008, 16:01
Кларанс, Талго - крема, без разогревающиго эффекта
23 May 2008, 17:34
Я купила себе Флоресан. прочитала отзыывы про их "чумовую антицеллюлитку" (так было написано в отзыве). В общем мазюкаюсь уже вторую неделю. Мне кажется, что стало лучше. Купила себе почти всю серию: скраб, гель-эластик, активный сжигатель жира, крем-гель антицеллюлитный, термо-актив спрей. Мазюкаюсь всем подряд: вечером скраб и либо термо-актив и на него (так в инструкции написано) гель-крем, утром гель эластик. Как-то кожа получше уже стала смотреться. правда, я еще дома немножко занимаюсь и стараюсь не ужинать (фрукты разве что)
24 May 2008, 08:29
ППКС насчет Флоресана. Не знаю, как именно на целлюлит влияет: у меня был для тонизации кожи бюста. Очень улучшал тонус и вид.
24 May 2008, 15:24
А я пользуюсь кремом от Avon, Anew Clinical(эффект лазера. Результатом довольна, кожа день за днем становиться все более гладенькой и упругой! Только вот пользоваться нужно каждый день, утором и вечером.
25 May 2008, 21:43
Сислей. Но это если деньги лишние. Потому что, имхо, самый лучший, но и дорогой совершенно неприлично...
28 May 2008, 09:43
3 месяца борюсь с лишними сантиметрами и целлюлитом. Использую Кларан и Биотерм Дрейн-шок. Биотерм лучше действует-особенно на коленки и под ягодицы. Подруга пользуется Липометрик Виши,хвалит. Собираюсь купить масло для моделирования фигуры в Жак Дессанже- расскажу.
......................
02 Jun 2008, 02:10
а спортом занятся не пробовали? может поможет?
30 May 2008, 22:05
Пробовала всякие-разные, понравился Рок.
31 May 2008, 19:04
орифлэйм
03 Jun 2008, 10:19
Если не секрет, что именно? Уже месяц пытаюсь узнать, насколько новая двухнедельная программа с ампулами эффективнее старого геля. Никто не отвечает :-(
Кларанс.
02 Jun 2008, 09:24
если лишние деньги- E.Lauder Clarins из российских недорогой Флоресан - серия Фитнес с охлаждающим эффектом.
Anonymous
02 Jun 2008, 16:14
Eveline антицеллюлитный концентрат, пользовалась 3 недели (больше не выдержала), ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ результат для моей супер запущенной фигуры и кожи (оценивали мама с подругой), кожа выравнилась где-то на 70% "-" убойный запах ментола (прямо глаза слезятся), сильный охлаждающий пощипывающий эффект и убийственная липучесть (после него все липнет к телу), но эффект того стоит, вот ссылка на него http://eveline.ru/pl/ru_content.htmll Так же пользовалась сжигателем Флоресан и сыаороткой Ив Раше - особых изменений не заметила, хотя они и приятнее в использовании. Коллега очень хвалила Venus (грязевая маска) (видела ее в купальнике, кожа и прям супер у нее) Одно ужасно, какое бы средство Вы не подобрали, после окончания использования, эффект от него быстро исчезает и все возвращается на круги свои, а постоянно пользоваться - для меня это пытка. Удачного выбора!
02 Jun 2008, 16:16
Серъёзно? Евелин.....Я думала что она полная ерунда. Дешёвая ведь.....
Anonymous
03 Jun 2008, 22:39
Да, серьезно, зачем бы мне время на отзыв тратить иначе:-) Поверьте и в дешевых масс маркетах попадаются приличные вещи, хотя Вы как раз и не поверите.
04 Jun 2008, 11:05
Ну почему же не поверю? Охотно верю! Я например долго пользовалась дешёвым кремом под глаза "Рецепты красоты" с чаем. Очень даже ничего. Мне нравился!
Anonymous
02 Jun 2008, 16:49
А какой именно? Там их два: антицеллюлитный концентрат и концентрат LIPOSTOP.
Anonymous
03 Jun 2008, 22:36
антицеллюлитный концентрат был у меня, когда начала пользоваться только серия выходить стала и второго еще не было в продаже
Anonymous
04 Jun 2008, 11:07
А вы только этим концентратом пользовались и всё? Я вчера его купила и там написано что нужно ещё и кремом сверху мазать из серии 3D. И кстати он не липкий совсем)
Anonymous
08 Jun 2008, 16:54
Да, только им (2 раза в день) и так еле выдержала, может мы о разном говорим, у меня есть незаконченный второй тюбик, специально все на отратной стороне прочитала, ни о каком креме речи не идет, я его намазала сейчас на руку - он очень липкий, в прошлом своем использовании, у меня вся одежда прилипала, все время приходилось футдболку от живота отлиплять, да и брюки по бокам прилипали и трусы тоже, подруга у меня из-за этого не смогла им пользоваться.
02 Jun 2008, 17:51
Я пользуюсь кремом "S.O.S. Cellulite" (STRIXADERM). Уже через неделю был заметен эффект.
09 Jun 2008, 21:56
попробуйте AKYS. у них есть серия и для варикозных ног, и для подтяжки кожи.
12 Jun 2008, 22:48
Vichy Lipometric + спорт + правильное питание = отличный результат.
15 Jun 2008, 23:21
я вообще фанатка Виши, а действительно ли их крем от целлюлита так эффективен? до этого пользовалась от морщин только , эффект хороший:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)