30 лет - нужен совет
Алла
30 May 2008, 10:45
Вот и тридцатник уже не за горами. И с каждым годом все больше становится заметно, что уже не 25... За лицом всегда тщательно ухаживала, но видно все же гены не те( Вопрос вот в чем. Стала замечать, что кожа теряет тонус, обвисает,как бы, особенно на скулах заметно. Не хотелось бы запускать. Пробовала Loreal Vita Lift - никакого результата, кроме увлажняющего не увидела. Хочу теперь попробывать крема других фирм из серии Lift Не хотелось бы отдавать сново деньги на ветер. Порекомендуйте, пожалуйста, из вашего опыта, что было эффективным
30 May 2008, 11:30
я на своем опыте рекомендую мезотерапию.пройдите курс,пусть вам подберут коктейль.после первой процедуры уже результат заметен.и воздействие кремов потом усилится...у нас это удовольствие тысячу за одну процедуру стоит.но вы не пожалеете.главное найти грамотного косметолога...
30 May 2008, 11:42
Аллочка, прежде всего перед сном чайная ложка растительного масла и чистка кишечника. Это для начала. Результат будет сразу :)Да, и воду пить фильтрованную. Проверенно на тысячу раз :) Из кремов, на мой взгляд, Estee Lauder. Разумеется, много и других хороших косметических линий. А про гены, забудьте :) Удачного выбора :)
30 May 2008, 15:28
Не поняла про растительное масло? Что оно дает? Чистка кишечника - клизмы что ль? Фильтрованная вода, в смысле некипяченая?
30 May 2008, 15:44
Лучше оливковое, первый холодный отжим.
Anonymous
30 May 2008, 22:48
irren,да, оливковое лучше. Но, я не знаю где живет Алла и какой у нее доход. Поэтому, пояснила, что хотя бы для начала растительное, от него то же, будет польза:) Оф, хотела написать - для irreren, но отправила не изменив, сорри за Anonymous.
02 Jun 2008, 10:25
Ну я думаю оливковое масло есть практически везде. И его для начала можно взять маленькую бутылочку. Это не будет очень дорого.
30 May 2008, 15:44
По утрам начните пить смесь мёда 1ч.л.+2ч.л.яблочного уксуса на стакан воды комнатной температуры. А по уходу за лицом - советую Эсте Лаудер.
Алла
30 May 2008, 19:41
А это смесь: мед плюс уксус. Это для очистки организма или просто для поднятия общего тонуса?
02 Jun 2008, 10:33
Да. И не только это. Эта смесь пробуждает, т.е. заводит желудок. Но только яблочный уксус. Другой не подойдёт. Читала, что известная своей красотой египетская царица Клеопатра считала яблочный уксус важнейшим средством для сохранения здоровья и красоты. В яблочном уксусе содержатся 20 важнейших минеральных веществ и микроэлементов, а также уксусная, молочная и лимонная кислоты, ценные балластные вещества, целый ряд ферментов и аминокислот. Ещё эта смесь выводит шлаки, очищает организм, налаживает пищеварение и способствует снижению веса. Я уже больше года пью. Очень нравится!
30 May 2008, 16:12
Вам надо самомассажу обучиться. Разоритесь хотя бы разок на крем La Mer, там очень хорошая методика описана. Потом будете применять с любыми ночными кремами. Или в интернете найдите. Сразу пропадет нужда в лифтинговых кремах. Насчет Estee Lauder, там да, очень грамотно сделанные вещи есть. В дневных кремах с СПФ защита очень хорошая плюс много антиоксидантов. Только выбирайте лучше флюид с дозатором, в нем антиоксиданты лучше сохраняются чем в креме. И сывороткой с антиоксидантами начинайте пользоваться каждый день. Хорошо еще раза 2-3 в год курсами пользоваться сывороткой с коллагеном и с витамином С. Еще очень помогает пить комплекс жиров омега 3-6-9.
Алла
30 May 2008, 19:40
Всем спасибо за советы! Наверное, действительно надо обратить внимание на общее состояние организма, а не фокусироваться на одних кремах.
Anonymous
30 May 2008, 23:37
Расскажите подробнее про оливковое масло.Его просто так перед сном надо проглотить?Запивать нужно?
01 Jun 2008, 12:20
1-2 ст. ложка оливкового масла+сок пол.лимона+ мед по вкусу.Все это растворить в стакане горячей воды и выпить.Перед сном.Стимулирует работу ЖКТ,чистит печень,является проф.простудных заболеваний,так же является лечением простуд.заболеваний,хорошо выводит слизь из организма,благоприятно влияет на сон.Проверены ВСЕ пункты не мной одной.Рецепт дала одна еварушница.Я только этим детей лечила зимой(3 раза в день).
Anonymous
01 Jun 2008, 12:58
Спасибо огромное за рецепт!А не подскажете при ЖКБ можно прнимать такой состав?Камней в жёлчном 2/3.
01 Jun 2008, 14:28
Я не врач, не могу сказать.Моя мама(тоже с камнями) после инсульта пьет эту смесь,у нее это сказывается главным образом на сне,спит,как младенец. Эта смесь-арабское народное средство,профилактика простудных заболеваний,чистка,но очень мягкая.Камни этой смесью можно "гнать" ОЧЕНЬ долго.Но тут главное то,чтоб ничего не восполилось и не пришлось оперироваться,но обычно под нож ложаться те,кто очень безграммотно начал ЖЕСТКИЕ чистки ,стаканом масла и стаканом лимоного сока. Я считаю эту смесь безобидной,но эффективной. Вам можно попробовать,и "послушать" себя.Можно проконсультироваться у натуропата,что возможно и лучше в вашем случае.Можно самой прогуглить все. Я пью,но для большей эффективности кладу теплую грелку на печень,пока читаю перед сном.
Anonymous2
01 Jun 2008, 14:34
Извините, но писать, что эта смесь мягкая и ей можно гнать очень долго камни, это преступление. Желчно-каменная болезнь - это не шутки. Кто будет отвечать, Вы?
01 Jun 2008, 16:59
Угу,посадите меня в тюрьму за распространение идеи лимоного сока и масла ,там я за все отвечу Вам. Про печень, я сама много знаю и только не по книжкам.
01 Jun 2008, 19:01
офф а можно не в тему, что вас связывает с Висагинасом? :-) у меня там много друзей просто
01 Jun 2008, 23:08
Выросла я там вместе с городом:) В 27 лет вышла замуж и уехала...Теперь в отпуск ездим:)
02 Jun 2008, 12:24
а в какой школе училась, если не секрет, я вот во 2-ой у Зиты.
03 Jun 2008, 00:01
Я первую заканчивала.Но на 4 года вас младше,судя по вашему паспорту.
03 Jun 2008, 11:52
ну да, выходит так. я в феврале ездила на встречу выпускников, просто супер! 10 лет до этого там не была, ну лана, не буду больше засорять топ, привет ;-)
05 Jun 2008, 14:02
А как этот "коктейль" влияет на состояние кожи? И как долго, или какими-то курсами его пить? Пью три дня, пока ничего сказать не могу, наверное, еще рано. И еще вопросик, при гастрите его можно принимать?
05 Jun 2008, 14:53
Конечно влияет,чем здоровее и чище ЖКТ и печень,тем лучше кожа.Пить...я так думаю,до видимого результата;)Это же продукты.Только,если на ужин съедать яичницу с салом,то коктель вряд ли поможет:)Вообще, такие вещи хороши в комплексе. А вот по поводу гастрита не знаю,я не доХтур.
Anonymous
31 May 2008, 23:19
ап
04 Jun 2008, 00:52
Нужно пить много воды, до 2 л в день, правда меня на это не хватает))
05 Jun 2008, 15:23
на мою толстую кожу кремы с лифтинг эффектом (и маски) либо не действуют вообще, либо эффект на час. Поэтому, присоединюсь к остальным - поделюсь своей удачной находкой в плане восстановления тонуса кожи: лимфодренажный массаж курсом ( 10 процедур, и можно затем 1 процедуру в месяц для поддержания). Чем хорош - снимает отечность, заметно улучшает упругость кожи, освежает цвет лица, а главное - очень приятный: 20 минут кайфа. Живу не в Москве, подозреваю, что у нас цены ниже - 350 руб/процедура
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм