Доктор Нона. кто-то сталкивался?
30 May 2008, 12:00
Знакомая прожжужжала все уши про крема фирмы доктор Нона, я детям покупала только крем "Солярис" мне понравился, а как дело с остальным? кто-нибудь пользуется? этой знакомой верю не очень, т.к. она стала распространителем :( а им почему-то не доверяю :( поделитесь опытом!!! спасибо!
30 May 2008, 12:14
слышла про антиперсперант "KIWI от фирмы Dr.Nona, содержит воду и соли мёртвого моря. Идёт как профилактика рака груди." но мне кажется, что это бред.......
01 Jun 2008, 10:20
по-моему там вся косметика сожержит соли мертвого моря :)
30 May 2008, 21:05
Видела у знакомой на полке такие крема, но сама не пользовалась. Тоже интересно узнать об этом.
Anonymous
31 May 2008, 21:51
Косметика никакая. В Израиле вообще не пользуется популярностью и не продается через аптеки и магазины, только распространители - что уже страно... (с транслита)
01 Jun 2008, 10:19
в России тоже есть косметические фирмы, которые можно преобрести только у распространителей (та же Орифлейм, она конечно не считается супер-пупер...)
31 May 2008, 21:59
Дезодорант Киви - такая фигня!!! Мне его прошлым летом подарили, так расхвалили, прям, панацея от любых хворей!!!))) Сохнет долго, эффекта (антиперспиранта)- ноль.
01 Jun 2008, 11:11
тото и оно, что косметика средней паршивости - а втюривают ее как панацею. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм