Для загара в солярии

02 Jun 2008, 14:52
Где можно купить средство, что б не в самом салоне? Ну, как-то не доверяю я продукции салонов (фиг знает, откуда у них поставки и какой срок годности, условия храниения и т.д.). Мне б без бронзаторов. Кто чем пользуется?
03 Jun 2008, 00:05
хмм.........а как вы проверите качество этих средств в магазине? :think.....там тоже неизвестно откуда они их привезли, из чего сделали и сколько это на складе валялось )) я вообще не встречала профессиональных средств в обычных магазинах,только в инет-............но там имхо такая же история )) в студиях загара можно купить большие банки.......и если вас (ттт) что-то не устроит, можно хть им что-то предъявить - они из-за банки средства ругаться не будут )) имха
04 Jun 2008, 14:18
В магазине хотя бы оборот, а в салоне что? Я даже не уверена, что салоны имеют право торговать такой продукцией! Там, зачастую нет аннотации на русском языке, а это первый признак контрабанды, т.к. сейчас запрещено продавать без перевода. Опять же, в магазине у меня будет чек и я смогу качать права потребителя.
04 Jun 2008, 15:59
салоны имеют право торговать.......а чтоб на контрабанду не нараваться, можете сертификат спросить )) зайдите в студию загара, а не в обычный салон, где солярий поставлен,там имхо хорошая продукция
03 Jun 2008, 13:16
Я все же в салоне брала. С конопляным маслом. Состав прочитать можно, на муравьиную кислоту у многих аллергия, так что, аккуратнее. Можно взять разовый пакетик и если подойдет, тогда банку целиком. В продаже не встречала, правда, и не искала целенаправленно.
03 Jun 2008, 13:54
в крупных торговых центрах встречаются отделы со всякими салонными прибамбасами - шампуни, лаки и т.п. там же и покупаю средства для солярия.чтобы точно было то, что нужно (например, тоже бронзанты не приемлю в такого рода продукции) - внимательно читайте аннотацию и мучайте продавца)
04 Jun 2008, 14:17
А вы хоть один ТЦ мне не подскажете, где встречали?
04 Jun 2008, 14:49
ТЦ "РИО" (там покупала - цокольный этаж, напротив входа), "Галерея "Аэропорт" - на втором, кажется, есть такие прибамбасы... еще, кажется, в Тц "Ереван" видела, но давно не заходила туда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)