Крем Герлен как пленка

04 Jun 2008, 21:50
Взяла пробник в магазине. Крем Герлен Хеппиложи. У меня такое ощущение, что он никак не хотел впитываться. Такая неприятная пленка на лие была и все блестело жирнм. Это у меня так или это крем такой?
04 Jun 2008, 23:19
У именя то же самое с этим Хэппилоджи. Ощущение жирной пленки на лице. Разочаровал он меня.
04 Jun 2008, 23:51
Хорошо, что пробник попробовала. Буду теперь что-то другое искать
05 Jun 2008, 01:26
и у меня от хеппилоджи пленка :-o :-(
05 Jun 2008, 09:57
Это со многими кремами такое. Поэтому всегда лучше сперва пробник брать.
06 Jun 2008, 11:55
Так о пробниках и речь, слава Богу.
Anonymous
05 Jun 2008, 11:31
А вы составчик посмотрите: там силикон на силиконе сидит и силиконом погоняет. Мне из Герлен только СуперАква подошел.
07 Jun 2008, 15:16
Про Герлен не скажу, не пробовала. Но мож это первое впечатление? Или наносить его надо на что-то? Вчера купила уход от Эсте Лаудер. Вечером нанесла всё как учили и чуть в обморок не упала - ну сало салом. За такое бабло! Ну, думаю, ладно. Утро вечера мудренее. Сегодня повторяю процедуру - всё шикарно. Просто супер всё лежит, ощущения классные. Посмотрим дальшн на эффект.
07 Jun 2008, 23:05
А что за крем не подскажете и какая у вас кожа?Тоже присматриваюсь к Есте Лаудер кремикам:-)
08 Jun 2008, 16:37
мне у ЭЛ очень нравится Гидра Комплит, особенно зимой, прям моментально впитывается и ОЧЕНЬ увлажняет. А вот Дэй Веар пошел не очень, жирноват даже для моей комб. кожи плюс запах у него не очень. В магазе пробовала Фьюча Перфект - понравился больше.
08 Jun 2008, 16:56
У меня уход Resilience Lift Extrem. Кожа сухая. В этой серии есть варианты для разных типов.
08 Jun 2008, 12:35
а чем именно от ЭЛ вы пользуетесь, и чем нанесение второй раз отличалось от первого?
08 Jun 2008, 16:59
Выше написала чем пользуюсь. Во второй раз уже не было чувства дискомфорта и не блестело лицо. Мне даже запах почему-то показался каким-то странным.Видимо я в первый раз много крема нанесла. А ещё мож освещение сыграло роль.
09 Jun 2008, 11:13
Таже песня.Я с Герленом не дружу из-за этого.
10 Jun 2008, 01:35
Я у ЭЛ днем использую гидра комплит, на ночь ревелэйшн, сори, по англ долго писать. Кожа моя привыкала неделю, вообще как то как будто не шли они мне. Зато сейчас все шикарно, эффект на лице)))
Второй крем (вы его на ночь используете) - дневной от первых морщин:-)
11 Jun 2008, 01:55
А и ладно))), главное, кожа хорошо выглядит. Мне он для дневного жирноват. Хотя консультант говорила, он и на днь и на ночь идет))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)