"Паленая "косметика.

обманули
05 Jun 2008, 14:24
Караул!Купила по совету подруги у одного парня косметику ланком.Типа из дюти фри.Все посмотрела ,вроде настоящая.Недели через 2 пошла в иль де боте перевпроверить.Надули!Это очень опасно пользоваться "левой косметикой"?Сижу и думаю какие же будут последствия на лице?
05 Jun 2008, 14:52
а как они это опознали? ну то, что подделка?
05 Jun 2008, 15:25
Я как-то давно слышала передачку, в которой говорилось как можно распознать подделку. Из всего я чётко запомнила одно: на косметике Ланком, под названием Lancome не должно быь подписи Paris. Объясняли это тем, что Ланком это оч известная фирма и нет нужды указывать, в какой стране она имеет место быть. Подпись должна подкупать дилетантов. Самое интересное, я никогда не видела косметику без этой самой подписи. На моей туше ланкомовской эта подпись присутствует. На духах также присутствовала.
Anonymous
05 Jun 2008, 16:11
Вот специально зашла на сайт Ланкома и посмотрела. Под названием ЛАНКОМ стоит таки Paris))))
05 Jun 2008, 17:02
хихихи! то же самое сделала!
17 Jun 2008, 22:34
Фуф, мне чуть не поплохело, у меня на банке тоже Paris.
Anonymous
05 Jun 2008, 16:06
сравнила в магазине:(
17 Jun 2008, 22:32
У меня мама один такой крем купила, там вместо recovery написано recobery, ну и дизайн несколько отличается. Также оказался дешевый запах.
05 Jun 2008, 15:00
Выкиньте это! Сама попалась на такую удочку, попудрилась диорчиком! Появились такие белые прыщики на коже , как бы небольшие выпуклости белые под тонюсеньким слоем кожи. Доооооооооолго выводила. Из факторов их возникновения самый вероятный - этот паленый диорчик. Все остальное не менялось.
08 Jun 2008, 18:35
Мне тоже, тушь впарили :) Только потом поняла, что левая. Ресницы, вроде на месте :)
Anonymous
05 Jun 2008, 15:56
Давно известно, что под видом конфиската и т.д. всякие парни левак пихают...
Anonymous
05 Jun 2008, 16:06
а откуда это берется?????
Anonymous
05 Jun 2008, 16:08
Арабские страны(эмираты например) делают подделки..
поражаюсь
14 Jun 2008, 07:38
прежде чем писать свои примеры,нужно хотя бы немного знать о стране.
Anonymous
05 Jun 2008, 19:23
ну неужили еще кто-то верит в байки про растоможку и про дьюти фри? Вы сами-то в дьюти фри были хоть раз в жизни? цены их видели? подруге скажите "спасибо" и впредь покупайте масс-маркет... до люксовой косметики Вам еще рано
Вредина
05 Jun 2008, 21:22
Мне кажется, автор топика хочет узнать, есть ли вред от "паленой" косметики или нет. А где покупать она и без советов разберется. Меня вообще удивляет подобное хамство. Если нечего сказать, лучше просто промолчать. Вы сами то давно в косметике то научились разбираться или может родились с пободными знаниями?
Anonymous
05 Jun 2008, 21:33
ну а что автор ждет тогда от такого топика? что ей напишут, "да ничего страшного, пользуйтесь дальше, косметика эта подлежит тщательной санитарной проверке и изготовливается в наилучших санитарных условиях при соблюдении всех технических норм и оригинальных технологий" ? я думаю она не совсем дура непроходимая, чтобы думать, что паленая косметика безвредна...
Вредина
06 Jun 2008, 21:39
Ну и ответили бы просто, что такая косметика вредна, а Ваш комментарий, на мой взгляд, не очень корректен.
06 Jun 2008, 11:04
Риск всегда есть, а от "паленой" он увеличивается.
07 Jun 2008, 14:14
учимся мы только на своих ошибках. :-) Не ругайте сильно автора. Пары раз обычно бывает достаточно. Я тоже как-то раз попалась. На работе долго уговаривали, типа давно пользуемся, все в норме. Сломалась не сразу, но все таки поддалась, т.к. все равно собиралась за тушью, у него как раз была разыскиваемая марка. Самое удивительное - внешне все было безупречно, это была уже 5 такая тушь, сразу бы заметила. Ну я заодно и тональник схватила диоровский. через 2 дня все в помойку, а тетки с работы нахватали каких-то суперкремов дорогущих, так и не поверили мне, так и мазались до последнего. Может для собственного успокоения.
Anonymous
11 Jun 2008, 11:22
люкс или масс-маркет покупать автор без вас разберется. А вот вам в приличном обществе выступать - действительно рано, не умеете себя вести, впредь займите своё место на базаре среди базарных баб
Вредина
07 Jun 2008, 19:59
Никто автора не ругает, наоборот хотим помочь. Правда отдельные товарищи что-то перегибают палку, наверное, сами раньше также ошибались, а теперь не хотят признать и учат других жить...
Любопытная
11 Jun 2008, 20:43
А чем отличается от настоящей? Последствия были?
12 Jun 2008, 16:14
Посмотрите мое сообщение! Были и еще какие! Прыщики появились там, где их сроду не было, на щеках.
12 Jun 2008, 16:14
Выводила больше полугода эту красоту.
Anonymous
12 Jun 2008, 02:28
в СП девушка продает и ланком и все...я в восторге, нафиг все АП и тд....уж неск лет у нее много девочек покупает. прям со склада..никаких этих наклеечек нет с переводами и тд. ведь всякие АП скупают просто за бесценок просроченное, и наклеивают свое с переводом
Anonymous
13 Jun 2008, 15:50
Ассортимент очень скудный у девушки той (по декоративки особенно), а цены обычного интернет магазина +- 100 рублей.
ню-ню. Не та ли девушка, которая здесь рекламку повесила, с откровенным палевом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)