Что лучше для груди: Кларанс или Лиерак?

06 Jun 2008, 15:39
Вот и я к вам все с тем же:) Пока кормлю грудью, но начала замечать, что грудь стала опускаться. Как профилактировать обвисание? Слышала, что есть средства в Кларанс (гель и еще что-то) и Лиерак (ампулы, гель). Вот подскажите, что лучше (желательно полное название средства) и можно ли это во время кормления. А мож кто другие средства знает?
Anonymous
06 Jun 2008, 18:37
Разводняк на деньги! Читайте научную литературу, а не рекламные постеры! :( Во время ГВ тем более нельзя препараты, которые основаны на гормонах!!!
Anonymous
07 Jun 2008, 11:26
Деушка, где вы видели в этих средствах гормоны???
Anonymous
07 Jun 2008, 16:46
читайте литературу - какие гормоны? Бредить не надо!
Anonymous
07 Jun 2008, 11:28
Во время кормления не стоит. А вот потом, да. Я польз. и тем и тем. Сложно сказать что лучше, это чисто индивидуально. Но вот сейчас Кларанс чисто по ощущениям больше нра.Только гель, молочко не покупала.
09 Jun 2008, 03:47
Постою рядом:-)Закончила от ЛьОкситана гель для груди, ищу чо-то новое и еффективнее:-);-) Посоветуйте,пожалуйста:-) (с транслита)
09 Jun 2008, 19:44
подниму:-) (с транслита)
10 Jun 2008, 01:14
Мне очень нравится крем для бюста от Shiseido. Пахнет прелесть как хорошо и текстура приятная. Увлажняет и тонизирует хорошо, а других чудес я и не жду. Потому как не верю, что крем может поднять и увеличить грудь :). (с транслита)
14 Jun 2008, 18:39
Спасибо за отзыв:)Значит,грите,стОит его попробовать?:-)Ок,записала...пошла в инет-магаз:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)