Тонирующие средства для волос
06 Jun 2008, 16:04
Кто пользовался тонирующими средствами типа Бонакур, Тоника и т.д.? Я пробовала в свое время только пенки, впечатления не произвели. Но парикмахер мне порекомендовала именно тоники попробовать, говорит, они лучше пенок. У меня свой цвет волос - каштановый, но мне хочется более насыщенный темный оттенок, постоянно крашу волосы, что сказывается на них не очень хорошо. Хочется что-то щадящее. Поискала отзывы, про Тонику от Роколор многие пишут, что она пачкает подушку, одежду и течет под дождем и вообще цвет "шоколад" дает рыжий оттенок вместо обещанного шоколадного... Вот и думаю, может есть средства получше?
06 Jun 2008, 16:34
например, у Лореаля "Глосс Колор" http://www.idealistka.ru/katalog.php?proid=428
07 Jun 2008, 00:09
я от Тоники еле )))ванну отмыла, попробовала, больше не хочу
08 Jun 2008, 12:40
не знаю, как на счет подушек и одежды...когда я первый раз нанесла Тонику по инструкции, то потом долго не могла вымыть её из кожи головы )) Теперь для тонирующего эффекта смешиваю ее с шампунем 1 раз в неделю во время мытья головы, смываю секунд через 30 - эффектом очень довольна, тон получается как раз такой, как мне надо и выдерживает 2 последующих мытья волос.
09 Jun 2008, 12:42
Спасибо! Попробовала, волосы не пачкаются, но цвет не оч. насыщенный.
20 Jun 2008, 00:43
Я одно время оооооооочень любила ТОНИКУ Роколол оттенок шоколадный!Хотелось отрастить после короткого блондина длиные волосы и это был выход. Классный цвет. Сейчас блондинка, оттеняют иногда Палевым оттенком Тоники
07 Jun 2008, 20:57
а мне нравится Тоника тон 8.10,только он для светлых волос, очень хорошо тонирует желтизну, получается очень красивый цвет
09 Jun 2008, 12:43
Спасибо! Мне почти черный цвет нужен
11 Jun 2008, 13:24
ну спасибо вам:)))))))))) вчера покрасилась этой тоникой.. стала фиолетовой, уже три раза мыла голову, что бы подсмылось:)))))))))))
17 Jun 2008, 23:39
ну вы насмешили, этот тон надо предварительно развести (особенно если у вас светлые волосы) примерно на 1 л воды - столовую ложку тоники. а потом после мытья просто опаласнуть. а если нанести не разбавленным, то я представила что получилось.........
18 Jun 2008, 13:42
не знала:))) зато мальвинкой походила 3дня:))))
09 Jun 2008, 10:44
Тоже волосы темные. Мне подходят и нравятся практически все тоники и пенки, которые продаются - кроме "Тоники" Роколоровской (действительно жуть) и пенки Igora. А так абсолютно устраивают и тоники, и бальзамы наших производителей и стран бывшего соцлагеря (Словакия, Польша и пр.) Из любимых - пенка Londa, Wella (куда-то исчезли)и тонирующие бальзамы Fiona
09 Jun 2008, 12:43
Спасибо! Я вчера купила тонирующий шампунь Палетт, но еще не пробовала. А про Фиону даже не слышала, Лонду не видела в продаже.
09 Jun 2008, 19:52
Wella исчезла, похоже безвозвратно, ее нет нигде(( то ли производить перестали, то ли еще чего. И Игора тоже, как мне на флакон.ру сказали, ее сняли с производства, а я даже попробовать не успела. Вот Лонду тоже не видела. Вообще с оттеночными средствами в виде мусса засада какая-то, вроде гораздо более удобны в применении, чем бальзамы, а из всех линий исчезли
10 Jun 2008, 12:34
Londa раньше везде была, теперь эпизодически какие-то остатки появляются. Еще Palett в пакетиках кстати неплохая вещь. А вообще да, непонятно, почему пенки исчезли. Я еще нашла хорватскую Sabrina (профессиональная), но что-то не подошла она мне
10 Jun 2008, 17:47
Палетт да, есть, но муссом же удобнее пользоваться. Ну мне во всяком случае)) Кстати, в магазине проф. средств для парикмахеров видела тонирующее средство в виде мусса во флаконе, фирму к сож. не запомнила, но там было всего 2 оттенка и стоило оно порядка 800 руб. Я чет так прикинула, я эти деньги лучше на хорошую краску потрачу.
11 Jun 2008, 18:54
Да-да, я тоже искала :-(
09 Jun 2008, 15:01
Пробовала Бонакур,не понравилось.Пользуюсь "Тоникой" и довольна)
10 Jun 2008, 23:24
А чем Бонакур не понравился? А Тоника вам одежду и подушку не пачкает? Хотя, у вас ведь светлые волосы..поэтому , наверное, все по-другому.
18 Jun 2008, 14:05
Бонакур совсем не осветлял,так и стоит бутылка.Тоника не пачкает,я чуток беру,чтобы мелирование осветлить
10 Jun 2008, 14:53
Wella тонирование без аммиака с пчелинным воском. цвет красивый, блеск и волосы не портит. Можно профессиональное тонирование купить(
10 Jun 2008, 23:29
А где такое продается? Я не видела.
11 Jun 2008, 12:40
А это именно тонирующее средство или краска безаммиачная? Это все-таки немного разные вещи
11 Jun 2008, 20:54
Wellaton Soft color на коробке написано- интенсивное тонирование
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм