Vichi (Normaderm) или La Roche-Posay (Эфаклар)

11 Jun 2008, 23:25
Какой из этих кремов больше подходит для молодой кожи, склонной к излишнему жирному блеску в Т-зоне? Какие впечатления от этих кремов? А может вообще что-то другое посоветуете получше...
11 Jun 2008, 23:56
А мне очень понравился литокомплекс фирмы "Секрет красоты": http://www.secretkrasoty.ru/articles/index.php?at:e=1&at:parentId=8 После него кожа очищается и, что самое удивительное, не блестит в течение дня, но при этом и кожу не сушит и даже крем после наносить не надо, ничего не стягивает. Единственное - это поначалу неудобно наносить это средство на кожу, а потом - привыкаешь. Еще я себе купила чай этой же фирмы "Здоровая кожа", но пока пила только два раза, так что о результате не могу пока ничего сказать.
12 Jun 2008, 11:28
я им уже год пользуюсь этим литокомплексом (порошком таким):))) но очищение-очищением, а кожу все равно хочется увлажнять кремом
13 Jun 2008, 01:00
Oligo25
14 Jun 2008, 00:16
это марка крема?
14 Jun 2008, 00:32
Да, это марка Виши. Но Виши гормональная косметика, поэтому продается только в аптеках. Я раньше ей пользовалась, уже полгода как перешла на американскую Artistry, сказать, что довольна, не то слово. Небо и земля. Рекомендую. Можно ее покупать со скидкой 35%.
Anonymous
15 Jun 2008, 11:09
А что значит "гормональная косметика". И какой гормон входит в состав кремов "Виши"?
17 Jun 2008, 21:41
Как раз сегодня тетушка в апьеке шлвлоида, что Виши не гормональная, и продавать гормональные препораты в аптеке они просто не имеют права. А Аристи - это Амвей, не так ли?
13 Jun 2008, 21:44
Виши испортилось, лучше не связывайтесь. А вот про Ля Рош Позей не скажу, не пользовалась.
15 Jun 2008, 00:06
и я Виши очень недовольна... 100рублевый крем... вот мое мнение.
15 Jun 2008, 12:32
А мне Виши очень нравиться и гормонов в креме нет, это распространенная ошибка, гормональные крема очень дороги.
17 Jun 2008, 23:27
La Roche-Posay (Эфаклар) это то что нужно для кожи склонной к жирности. На себе все пробовала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)