Lush - действительно все так натурально?

12 Jun 2008, 11:34
Многие хвалят всякие средства этой фирмы, говоря, что вроде как все натуральное, но проходя мимо магазина всегда удивляюсь достаточно сильному "яля-натуральному" запаху, ведь без консервантов и спец. отдушек эти средства не могут так "натурально" пахнуть? или же действительно хорошие косметические средства? интересно состав там тоже натуральный, или все же есть красители, консерванты и пр.?
12 Jun 2008, 12:45
вот состав одного из видов их мыла (скопировала с их сайта): вода (Aqua), натриевые соли жирных кислот пальмового масла, пропиленгликоль, свежее авокадо (Persea gratissima), свежевыжатый лимонный сок (Citrus limonum), стеарат натрия, лаурилсульфат натрия, парфюмерная композиция, сосновое масло (Pinus), краситель 77801, масло авокадо (Persea gratissima), хлорид натрия, глицерин, EDTA, тетранатрия эдитронат, бензилбензоат, *лимонен, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), краситель 42045. *Компоненты эфирных масел. Как видите, полной натуральностью тут и не пахнет
25 Jun 2008, 10:19
Ой, а зачем этилендиаминтетраацетат (ЭДТА) добавлять в сухое мыло? Это ж не раствор??? Чему там гнить особо, что такие могучие консерванты используются?
12 Jun 2008, 16:14
Полунатуральное,естествено все средства содержат консерванты,а как же иначе.В последнее время помешалась на этом Лаше,прям не знаю что с собой делать.Особенно нравится твердый шампунь,для укрепления волос,мыло всяко разно,бальзам для губ,крем империалист,массажные плитки.Сколько уже денег на них потратила,ужас.
12 Jun 2008, 23:42
Не все средства содержат консерванты. Вернее, не так. Существуют консерванты НАТУРАЛЬНОГО происхождения. Приходите в топ Натуральная косметика, увидите :-). Лаш - не натуральная косметика. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36410845
14 Jun 2008, 19:29
Ну,натуральная,полагаю,это смешать желточек,сметанку и оливковое масло.Все остальное,условно натуральное и это честно говоря меня мало заботит,лишь бы нравилось и доставляло удовольствие.
16 Jun 2008, 13:41
Нет, натуральная - это совсем не то, что Вы описываете :-). Впрочем, если Вас все устраивает, то совершенно неважно, что это, на самом деле :-).
13 Jun 2008, 07:21
Во-во. И я такая-же. :-) Очень приятные штучки. Новинка, действительно супер-нампунь. У них будет акция с 16 июня - за шампунь+кондиционер дадут гель для укладки.
13 Jun 2008, 07:17
Средства действительно очень хорошие. Но, в основном, содержат консерванты. Чисто натуральные там некоторые скрабы-умывалки (Ангел, Аквамарина, Эликсир Природы), Масло для снятия макияжа Возрождение, хна и еще что-то (не помню). У них в магазине можно каталог взять - там указаны для каждого средства натуральные и синтетические ингридиенты.
14 Jun 2008, 14:47
Они позиционируют себя в качестве косметики для веганов, т.е. в составе нет животных ингредиентов и ни один зверь не пострадал в процессе тестирования. По поводу натуральности состава разговора не было. У меня массажная плиточка лежит при комнатной температуре уже второй год, внешне и на запах не изменилась. Твердый кондиционер, кажется, уже перешагнул двухлетний рубеж, органолептически остался неизменным. И еще интересно, чем таким натуральным они красят шампуни и бомбы в ярко-синий и красный цвета :-D Если не медитировать над составом, косметика достаточно интересная. Что-то подходит, что-то нет. Я нежно люблю твердые шампуни и кондиционеры в бутылочках.
14 Jun 2008, 20:11
а у меня плитка "юная кожа" через неделю "заколосилась" по поверхности зеленой плесенью. Лежала в ванной комнате, на полочке, в бумажке)))
14 Jun 2008, 20:22
Значит ей не понравилась влажность. Я в период увлечения Лашем накупила много-много всего, с тех пор прошло года полтора-два, сейчас в шкафу лежат плитки Амазонка, Сочные фрукты и медовое сердечко, кондиционер Джунгли, пара бомбочек твердая пена, твердый шампунь Леди Годива. Не подошли, поэтому лежат давно, время от времени я их нюхаю и оставляю лежать дальше :)
15 Jun 2008, 07:18
Разочаровалась в их продукции, попробовав твердый шампунь! Голову не промывает совершенно, мыть им голову неприятно, перхоть после него появилась! Не знаю, как там насчет натуральности, но теперь Лаш обхожу стороной.
16 Jun 2008, 14:56
а мне понравился шампунь с пивными дрожжами, и твердым пользовалась, еще пользовалась для осветленных волос. претензий нет.
16 Jun 2008, 16:49
Нет, натуральное хранится не долго и при определенной температуре, а у Лаш всего лишь хорошая качественная косметика.
Anonymous
16 Jun 2008, 12:35
Может кто посоветует шампушь Лашевский?волосы мою каждый день,пачкаются быстро
16 Jun 2008, 15:19
Какие волосы (длинные-короткие, толстые-тонкие, прямые-вьющиеся, крашенные или нет)? И чего хотите от шампуня (объема, роста волос,...)? Если просто пореже мыть, то из твердых можно попробовать Чистейший зеленый, Карму. Из жидких - Экзотику. Кондиционер к ним Веганез (это самый легкий, для волос без особых проблем).
чистейший зеленый для жирных оч. неплохо http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=920 и Новинка http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=862
Anonymous
17 Jun 2008, 16:46
В свое время, я заболела прямо Лашем. Скупала все подряд, тряслась над каждой коробочкой. Постепенно пришло прозрение. Из всего многообразия представленных средств, теперь стабильно периодически покупаю их мыло (черное которое, все забываю как называется), скраб Атлантис, Мегамятную маску, все. Моя косметичка подтвердила, что моя кожа с этими средствами перестала нуждаться в чистке, теперь я хожу к ней только на массаж. А, еще иногда беру у них бомбы. Вот теперь точно все.
20 Jun 2008, 14:30
а черное мыло - для очищения лица или вместо геля для душа?
20 Jun 2008, 15:02
Могу предположить, что это мыло Чунга-Чанга (для лица)
Anonymous
20 Jun 2008, 17:43
Точно - Чунга-Чанга. Это именно мыло для лица. Я не могу пользоваться смывкой, мне нужно, чтобы после умывания кожа прямо скрипела, иначе кажется грязной (это бзик у меня такой), поэтому приходится пользоваться мылом.
27 Jun 2008, 15:41
у нас тоже около работы открылся их магазин. Пока присматриваюсь к ним. Купила только твердые духи- очень нравятся. запах такой давно хотела. вот еще хочу тоник для лица, маску и мыло прикупить. Кстати, брала пробник крема для тела-тоже очень понравился. Но отпугнуло то, что очень пахучий. Запах практически весь день чувствовала от него.
27 Jun 2008, 17:09
А я, прям подсела на Лашевское мыло Султан))). Еще нравятся Фиалки и Медовая вафля (особенно зимой). Мегамятная маска - ВЕЩЬ!!! Шампуни не понравились (ни жидкие, ни твердые) - волосы потом - как пушок, не уложишь(((. Бальзамчики для губ хорошие. Касаемо натуральности, не сильно обольщаюсь на сей счет (состав тоже читала((((.
27 Jun 2008, 18:29
А расскажите плиз поподробнее про эту мегамятную маску...что то ее так все хвалят!Что она делает с кожей и какой от нее эффект?
27 Jun 2008, 22:30
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=824 На этом сайте есть форум с обсуждениями Лашевской продукции (рекомендую посмотреть). Ближайший магазинчик Лаш у нас (мы с Вами почти соседи) в МЕГЕ Теплый стан.
28 Jun 2008, 02:07
О спасибо:-)Только у меня еще ближе есть магазин-в ТЦ "Вавилон" у м.Ясенево;-)Я там уже была и взяла пробничек крема "Карма"...сижу балдею от запаха:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)