Уход для лица. Дискомфорт
12 Jun 2008, 12:02
Почему-то всегда считала, что увлажняющий крем должен впитаться полностью. Но вот купила комплекс от ЭЛ и не пойму ка-то. Наношу сыворотку. Она впитывается полностью. Дальше наношу крем. В течение дня он сидит на лице, впитывается совсем не много. Лицо блестит. Да крем ещё с оптическим эффектом! Вчера ветер подул и вся пыль осталась у меня на лице. И чито енто значит?
12 Jun 2008, 14:53
То, что не подходит.
12 Jun 2008, 15:33
То есть я мыслю правильно - крем должен впитываться без остатков? Мне к купленному комплексу дали в подарок ещё 1 крем от ЭЛ. Он так же сидит на лице. Мож попробовать кремы для нормальной кожи, а не для сухой? Девчёнки, у кого ещё такие проблемки были? Всё покупать и пробовать - это ж разорение! А пробников столько ни в одном магазе не дадут даже с карточкой постоянного покупателя!
12 Jun 2008, 15:39
Я думаю, крем не должен вызывать дискомфорт, а Ваше описание прилипшей пыли... То есть на лице была конкретная жирная пленка. ИМХО, так быть не должно.
12 Jun 2008, 15:59
Ой как обидно! Ещё мне не понятно, как накладывать декоративку на все эти увлажнялки, лифтинги и т.д. Всё ж плыть начинает! А консультант в магазе уверяла, что краситься можно совершенно спокойно. И ещё вопрос. Крем у меня в этом комплексе идёт как день/ночь. Мож такие вообще не стоит брать? Мож отдельно дневной и ночной?
12 Jun 2008, 16:12
У меня сейчас и дневной и ночной - один и тот же. Рекомендация косметолога. У меня летом обычно лицо как медный таз сияло, сейчас матовое. Крем для жирной кожи Медикалиа. Супер. До этого разные были, дневной - матирующий, а ночной - потяжелее, против первых морщинок и т.п. Я как-то пользовалась "дискомфортным" кремом, применяла как ночной, или в выходные мазала, когда знала, что дома буду, выкидывать-то ясный пень жалко))
13 Jun 2008, 16:24
А что значит матирующий?
13 Jun 2008, 21:16
После которого фейс не блестит)), лицо матовое.
12 Jun 2008, 17:16
Не подходит вам этот крем. А как вариант чтоб не было этой пленки надо было салфеткой не впитавшиеся излишки промакнуть. Кстати, как сказал мне как-то один консультант,если у вас кожа склонна к сухости, лучше все равно брать крема для нормальной кожи или для обезвоженной, иначе могут оказаться жирноваты. Кстати консультант был в отделе ЭЛ:)
13 Jun 2008, 15:16
Напишите, как крем называется и тип Вашей кожи? Девушки, у которых есть этот крем, отзывы свои напишут по нему (вдруг Вы не одна такая). Попробуйте пока для начала наносить его без сыворотки и на ночь, максимально тонким слоем, посмотрите, что будет утром.
13 Jun 2008, 16:30
Вот утром как раз всё нормально. Небось он весь на подушке. Сегодня попробовала чуть-чуть нанести. Лучше немного. Но разве крем так можно наносить, я имею ввиду, тянуть кожу? И всё ж не впитывается, зараза! Но коже от него в целом хорошо, т.е. действует-то он оч. положительно. А что если припудрить?
13 Jun 2008, 22:38
Ну если крем для вашего типа кожи, то можете припудривать. А если у вас кожа комбинированная, попробуйте лучше флюид из этой же линии, я летом именно так и спасаюсь - или крем-гель, или флюид.
14 Jun 2008, 15:19
что он из себя представляет?
14 Jun 2008, 15:20
Сегодня попробовала без сыворотки, вроде лучше.
15 Jun 2008, 00:09
Скажите а что за крем?Интересно...тоже на ЕЛ смотрю...прчем как раз на сыворотку+крем...
15 Jun 2008, 14:20
Напишу, мож с ошибкой (не могу в комнату зайти, там спят дети), извеняюсь! Resiliance lift extrem (лицо+глазки). Только сыворотка из другой серии. Из Рисайленса не было. Сыворотка у меня в коричневом пузырьке с пипеткой Advanced Night Repair
15 Jun 2008, 19:28
Спасибо. Такой кремик мне еще рано а вот сыворотку эту ну очень хвалят:-)Я ее буду пробовать с другим кремом ЕЛ. Мне кажется вам просто на лето много такого увлажнения вот кожа и не впитывает, попробуйте в холодное время его использовать,осенью например.А на сейчас что то полегче выбрать:-)
14 Jun 2008, 16:56
Может слишком много крема наносите? Попробуйте еще на влажное лицо наносить.
15 Jun 2008, 14:21
Да нет, не много.
15 Jun 2008, 17:56
Я не считаю, что крем должен впитываться без остатка. Объясню. У меня одно время было жуткое обезвоживание, так любой крем и в любом кол-ве уходил в лицо, как вода в оч сухую землю. Я восстановила балланс (долго мучалась) и теперь я пользуюсь кремами соответствующими моему типу кожи и все-таки остается ощущение наличия. Косметической салфеткой промокаю и все. Но если крем у вас лежит слоем (то есть как и намазали на лицо), то скорее всего не подходит
16 Jun 2008, 01:10
я когда на фабрике ЕЛ закупалась, мне консультант обйаснила, что данная сыворотка длея тех, кому за 50...моя свекровь себе прям сразу и взяла...и крем ночной + дневной...лицо у нее постоянно блестело, пока все ети запасы у нее закончились (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм