мокрый эффект

Anonymous
13 Jun 2008, 02:21
чем пользуетесь , чтобы был эффект мокрых волос??? и чтобы волосы особо не слипались и не засыхали...
26 Jun 2008, 20:36
Я парикмахер ,могу вам посоветовать приобрести пенку для волос фирмы Schwarzkopf professional Silhouette(возьмите белого цвета),нанесите после мытья на чистые влажные волосы.Укладывайте либо диффузором либо руками.
Anonymous
14 Jun 2008, 23:50
ну,почему не говорите?
17 Jun 2008, 01:48
Я миллион всяких желе,гелей и пенок перебрала. Все сушит и мочалит. В результате варю агар-агар и мешаю с отваром семени льна. Хранить в холодильнике.
17 Jun 2008, 02:11
про миллион желе пенок муссов согласна,у меня эффект тот же что и у вас. автору про самодельные способы: мне давным давно подруга мою химию сушено-мочальную маслом детским укладывала,немного совсем его нанести на влажные волосы,поверх лаком можно закрепить. Жирными не выглядели,выглядели здоровыми и блестящими,главное не переборщить! может этот способ и на обычные волосы (без хим.завивки) попробовать.попытка не пытка
17 Jun 2008, 11:12
Ну такой эффект еще у воска для волос...ТАфт например...
17 Jun 2008, 12:53
точно,вот про воск я и забыла. Действительно,когда он у меня был,я долго им не пользовалась,испортился,и запах жира несвежего у него стал. Волосы после него быстро жирными становятся,да,тут мера нужна.Значит воск-масло,принцип один.
20 Jun 2008, 22:51
А что именно вам нужно делать?
21 Jun 2008, 01:17
сейчас именно ничего:-). Справляюсь своими силами, под настроение и в салоне, с прическами-укладками. Это мы автору про мокрый эффект пытались что-то подсказать.
25 Jun 2008, 23:32
Мусс для укладки фирмы Кадус называется Слалом Магнефай. На мокрые волосы, держит идеально, после расчесывания можно намочить водой и опять кудри, сколько хотите раз подряд :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)