посоветуйте румяна
шатенка
13 Jun 2008, 12:25
ну вот собственно, посоветйуте пожалуйста румяна. Цвет и марку :) Темная шатенка, с голубыми глазами и бледной кожей. Вчера ходила-ходила в магазине, как их выбирать-то ??? Особенно интересуют живанши, они четырх цветные, как они ? И еще вопросик, а метеориты герленовские, это что ? Румяна или нет ? Спасибо.
13 Jun 2008, 15:38
Для светлой кожи, для эффекта свежего лица с легким румянцем могу посоветовать из того, что пробовала: - Lancome Blush Subtil №02 (мягкие стойкие румяна с текстурой пудры) цвет нежно-розовый; наносятся равномерно, по-немногу - H.Rubinstein Colour Statement №03 цвет бледно-персиковый, тоже отлично ложатся, естественный тон -МОИ ЛЮБИМЫЕ -Dior, оттенок называется 943 Framboise Strawberry Sorbet. Естественный розовый цвет, если нанести слегка, то ощущение просто легкого здорового румянца. Вечером посильнее наношу. Короче, не могу нарадоваться. И хватает мне обычно одной коробочки года на 2! Живанши не подскажу, не знаю, не пробовала, а вот если хотите попробовать метеориты герленовские, то там след градация: 01 - дает эффект фарфорового личика (отлично подходит для светлой кожи) 02 - замечательно смотрится за загорелой или на смуглой коже, если кожа светлая, то 02 прекрасно пойдут как румяна, наверное Вам они и нужны! 03 - самые любимые мои, личико становится таким холеным, отдохнувшим, сказка просто Вообщем написала, что пробовала и сейчас есть в косметички. Удачного выбора!
15 Jun 2008, 00:47
Мне нравятся румяна Clinique,сейчас у меня такие: http://letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=11&page_id=1126&id42=5038 №3 они темные, под цвет загара.Вам бы подошел №2 скорее всего,т.к кожа светлая.Они очень классно мерцают и отлично ложатся на кожу.До этого были другие румяна этой фирмы, тоже классные! Метеориты тоже есть, но я не считаю их румянами,они как бы завершают макияж, наношу их на все лицо кистью,тонким слоем.Они придают свечение коже и как бы выравнивают тон.Почти невидимые(у меня №3-бежевые шарики)Наношу вместо или поверх пудры.
14 Jun 2008, 18:36
я сейчас перешла на легкие розовые отенки,очень довольна,придают лицу свежесть и ухожанность,и в глаза не бросаются:-) (с транслита)
шатенка
15 Jun 2008, 23:07
спасибо девочки за ответы :)
16 Jun 2008, 00:07
MAC много оттенков
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм