Отбеливающий крем.
13 Jun 2008, 19:27
Посоветуйте пожалуйста хороший отбеливающий крем. Желательно чтоб на любую пигментацию действовал. И на пятна после беременности и на пятна от солнца.
Anonymous
13 Jun 2008, 21:36
Ахромином пользуюсь периодически. Остальное - туфта, мне не понравилось
13 Jun 2008, 22:24
Вот и я о нем думаю. Жалко он у нас не продается , буду просить кого нибудь мне привезти.
14 Jun 2008, 16:15
Тут была уже темка про Ахромин,в нём содержится ртуть!
Anonymous
15 Jun 2008, 12:56
C чего бы там была ртуть? и кто это сказал?
15 Jun 2008, 13:57
Не знаю с чего,но так писали..Кстати,ещё на одном форуме другого сайта я читала об этом
Anonymous
15 Jun 2008, 14:14
ртуть не отбеливает. знаю точно, хим. образование
15 Jun 2008, 20:24
Не ртуть, а гидрохинон. Бензольное кольцо с двумя -ОН группами по разные стороны. Сероватый такой порошок-иголочки :-) Я писала в той старой теме :-))) Он используется в проявителях. Ядрёная штучка, но действует быстро.
Anonymous
16 Jun 2008, 00:14
А чем опасен гидрохинон? Можно мазаться беременным?
16 Jun 2008, 19:01
Насчет беременных не знаю. Но было бы нелепо ожидать, что какой-нибудь крем снаружи уберет последствия гормональных взрывов внутри. Ничего насчет особой опасности гидрохинона не знаю, на банке с ним черепа с костями нет. Пахнет для меня неприятно. В минимальных дозах вряд ли опасен, к тому же это наружное средство. Он просто слишком сильно действующий реагент. Проявляет фотопленку. Ниже написали, что быстро действует. имхо, опасно так резко осветлять лицо. Лучше распределить "ответственность" между шляпой, солнцезащитными средствами, пилингом и лёгким обесцвечиванием. Перекись водорода тоже продается в аптеках, не ядовита, но если ею обесцвечсвать кожу, то она вся пересушится раньше, чем обесцветится. Меланин в коже нужен! То, что она его неравномерно вырабатывает - лучше, чем полное обесцвечивание. Меланин нас защищает от солнца. В летнем лагере у нас в комнате была девочка-альбинос. Вот уж кому не позавидуешь! Все солнечные дни она сидела в помещении, у нее было очень плохо со зрением (связано или нет - не знаю).
Anonymous
17 Jun 2008, 00:45
какой взрыв гормональный? у меня банальные веснушки, я рыжая :-)
17 Jun 2008, 00:50
Про беременных спрашивали :-) У них чаще всего пигментные пятна появляются. Как я могу догадаться насчет Вашего цвета волос? Зачем надо изводить веснушки - не понимаю. Они красивые! Они модные! Они признак молодости кожи! Веснушчатых старушек не бывает :-) Подчеркните их, обыграйте, используйте при создании имиджа, и будет Вам счастье!
Anonymous
19 Jun 2008, 01:10
Ну что выговорите! Так говорят те, у кого веснушек нет, некрасивые они, лицо рябое!
19 Jun 2008, 01:20
Неправда, рыжие очень даже красивы! Зря их что ли в средние века на кострах жгли? Они привлекают внимание. Они лучезарно светятся. На них западают мужчины, и чтобы обезопасить паству от тлетворного влияния рыжих женщин, проще всего было обвинить их в колдовстве. Если зайти в офис Орифлэйм на Спортивной, внизу висит крупная фотография веснушчатой модели. Всё лицо в веснушках. Потрясающей красоты девушка. Не нравится Вам лично этот тип красоты - дело вкуса. Но рябые - это со следами от прыщей или оспы. У рыжих очень нежная, чувствительная кожа, но при этом никакие рытвины на ней автоматически не появляются :-)
Anonymous
19 Jun 2008, 12:10
да я сама рыжая, вот почему, отбеливаюсь тупо Ахромином :(((
23 Jun 2008, 16:58
Не бойтесь, рыжих красавиц уже не жгут! :-) Специально обратила внимание на новый каталог Орифлэйм - 2 модели веснушчатые. Одна рекламирует молодежные помады, другая - туалеьную воду Lucia. Еще старую серию Swedish care рекламировала модель с веснушками. Если в модных журналах веснушки не ретушируют, хотя могли бы, Вам уж точно горевать не о чем. Выбирайте естественные цвета для макияжа, они милы и гармоничны.
17 Jun 2008, 15:41
Кстати, у рыжих людей кожа очень чувствительна к солнцу, т.к. нет эумеланина. Романтическая шляпка с большими полями - это не прихоть, а средство защиты. В первую очередь обратите внимание на постоянную защиту от солнца, тогда веснушек будет меньше.
Anonymous
17 Jun 2008, 23:40
Средство с SPF50? Шляпа с большими полями в условиях города исключена, я сама маленькая, 155, и что это будет? :-)
19 Jun 2008, 01:22
Да, лучше 30-50. Обычно в дневных кремах около 10, но Вам нужно больше, причем с первых солнечных дней, если хотите осветлить пигментацию.
15 Jun 2008, 20:43
Ни один крем чудес не сотворит, только комплексные меры. Есть, конечно, моментально отбеливающие, но пигментированная кожа и так чувствительна к солнцу. Долбать солнцем по обесцвеченной коже просто жестоко. Шляпа с полями действеннее любого крема. Солнцезащитные кремы за 20 минут до выхода на улицу - с февраля (SPF 15-20 - минимум). Плюс скрабы-пилинги, т.к. ороговевший слой кожи темнее (и шляпу потом, шляпу, романтический стиль - Ваш конёк :-) Насчет обесцвечивающих кремов - есть менее жестокие осветлители, чем гидрохинон. В орифлэймовском креме 4930 это лакрица и щавель, кстати, SPF20. Не знаю, какие аналоги продаются в Люксембурге, но должны же быть кремы-отбеливатели с щавелем или щавелевой кислотой! Щавелевую кислоту маньяки-цветоводы используют для смягчения воды - с нею на дно бутылки оседают соли кальция. У тех, кто так делает, падежа фиалок не замечено (я щавелевую кислоту не применяю, у меня есть дистиллят). Что было бы от гидрохинона, страшно подумать - пятна от проявителя на халатах не отстирываются :-)
14 Jun 2008, 18:32
Самый еффективный и лучший - ето ЛЮСТРА! Еффект быстрый ,за 2 недели разница на лицо,а за 1 мес вообще ичезли:-)Ну его продают только в Канадской и Американской Апотеке в инете,для Канадского нужен рецепт:-( П.С.Автор, а вы правда живете в Люксембуре?:-)Дело в том,что я обажаю Люкс.,у нас свой дом в Триере, ето 10 мин от Люкса:-)скучаем за Германией и Люксом:-( (с транслита)
14 Jun 2008, 18:56
Да у нас в Люксе Люстра не продается,
14 Jun 2008, 23:10
Напишите, пожалуйста, название крема на английском. Или ссылку на него дайте. Уже несколько раз читала тут на форуме сообщения об этом креме, хочу понять о чем идет речь, т.к. проблема пигментных пятен меня тоже беспокоит.
15 Jun 2008, 16:46
http://www.medisave.ca/DrugMoreInfo2659.aspx
16 Jun 2008, 13:30
Спасибо за ссылку. Увидела, что в составе как раз тот самый гидрохинон, который ругают чуть выше.
17 Jun 2008, 23:42
пожалуйста:-) (с транслита)
16 Jun 2008, 13:53
ВАм для лица или для ануса?
17 Jun 2008, 23:41
Я шел суда задать точно такой же вопрос.Но ты меня опередил
Anonymous
17 Jun 2008, 02:07
У Гринмамы есть осветляющий крем хороший, правда стОит он почти 1200 рэ :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Косметика и парфюм